PDA

Просмотр полной версии : кашель

МаРиНа-Я
30.05.2009, 22:55
Девочки, подскажите что можно дать ребёнку от кашля. Сегодня целый день кхекает, и таким сухим кашлем, тихонечко.

Nikita13
31.05.2009, 00:57
Нам доктор назначила сироп алтея. Сладенький на вкус - ребенку нравится:)

Розанова Мария
31.05.2009, 01:32
Эреспал

Ехидна
31.05.2009, 02:03
А врача вызвать? откуда Вы знаете от чего кашель и что нужно принимать? я своему при кашле всегда врача вызываю, хотя ему уже 4 года почти, а Вы грудничка сами лечить собрались....

МаРиНа-Я
02.06.2009, 19:49
А врача вызвать? откуда Вы знаете от чего кашель и что нужно принимать? я своему при кашле всегда врача вызываю, хотя ему уже 4 года почти, а Вы грудничка сами лечить собрались....

Интересно, а как вызвать врача в выходные дни? Меня интересовала первая помощь. Уже всё хорошо. А в нашей поликлиннике, врач только с температурой приезжает. А идти туда не в день грудничка точно что нибудь подцепишь. И что вы предлагаеть в таком случае с субботы до вторника ждать?

Скоки
02.06.2009, 20:04
Интересно, а как вызвать врача в выходные дни? Меня интересовала первая помощь. Уже всё хорошо. А в нашей поликлиннике, врач только с температурой приезжает. А идти туда не в день грудничка точно что нибудь подцепишь. И что вы предлагаеть в таком случае с субботы до вторника ждать?

А у вас в поликлинике разве нет дежурной службы? К нам с кашлем без всякой температуры приходили.
Кстати, врача действительно лучше вызовите - пусть послушает. Мы с кашлем алтейкой не спаслись, в больницу загремели. Там полный аншлаг таких, как мы.

Дашуткина мама
02.06.2009, 20:18
Нам Геделикс хорошо помогает.

Мама Арсюши
02.06.2009, 20:18
А у вас в поликлинике разве нет дежурной службы? К нам с кашлем без всякой температуры приходили.
Кстати, врача действительно лучше вызовите - пусть послушает.
+ к вышесказанному - можно вызвать неотложку или платного врача!

Befana
02.06.2009, 21:17
Я вызывала дежурного врача. Меня наша педиатр еще на патронаже снабдила всеми необходимыми телефонами.