Просмотр полной версии : Во время засыпания закатывает глаза((((
Добрый всем вечер. Подскажите, может у кого-то было. С врачом проконсультируюсь обязательно.
Заметила, что несколько дней назад ребенок во время засыпания начал глаза закатывать вверх. Причем именно такое впечателине, что не может закрыть. Только на ночь, на дневной сон все ок.
Предполагаю нервное перенапряжение, так как мы только что переболели вирусом,и никак не можем восстановить работу ЖКТ, соответственно малышу постоянно некомфортно. У кого какие мысли?:(:(
passer-by
31.05.2009, 03:39
ну ввобще-то, когда человек спит, у него глазные яблоки находятся не в том же положении, что и при бодрствовании.
Другое дело, что вам это заметно со стороны, т.е. получается, что веко не закрывает глаз?
Дочка при засыпании сначала засыпает, а потом закрывает глаза (не как взрослые, все наоборот :) ). Глаза тоже начинают бегать, а потом закатываются, а потом закрываются веки. Ни когда это не нормой не считала.
у нас такое было когда маленькие были(до года еще),невропатолог сказал что все ок.
и у нас закатывает, а еще в "кучку" смотрят-невролог сказала -норма
Мой сынулька тоже закатывает... раз-другой-третий... и вырубается! Просто мне кажется так со сном борется... а не получается!:))
Ларик Лорик
31.05.2009, 14:39
Дочка при засыпании сначала засыпает, а потом закрывает глаза (не как взрослые, все наоборот :) ). Глаза тоже начинают бегать, а потом закатываются, а потом закрываются веки. Ни когда это не нормой не считала.+100
Мой сынулька тоже закатывает... раз-другой-третий... и вырубается! Просто мне кажется так со сном борется... а не получается!:))
+1
Тоже всегда думала, что дочка просто со сном борется, а никак, спать-то охота:))
у меня закатывает, когда вот-вот заснет, в таком положении глазные яблоки находятся во время сна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.