Просмотр полной версии : ОТПУСК!да или нет?
Здравствуйте все!посоветуйте,подскажите,поделитесь!
нам 6 месяцев,хотим лететь в Турцию,вопросов масса:
1.перемена климата
2.сколько можно находиться на солнце, в чём
3.нужно ли мазать кремом
4.купание в море
5.питание(мы на 50%ГВ,смесь),соки,пюрешки
6.стерилизация посуды
7.как купать
8.аптечка
заранее спасибо
anutakhiznyak
30.05.2009, 23:28
Вы знаете, у нас в России всегда как-то негативно относятся к поездкам на юг с такими маленькими, а иностранцы наоборот не лишают себя радостей жизни. Главное все продумать и конечно не ехать в самый жаркий период ,сентябрь будет я думаю самое оптимальное! Перемена климата будет даже если ехать к нам на юг, на солнце конечно поминимуму, мазать кремом, в панамке и футболочке, обязательно брать зонтик! В море купание наврное еще полноценного не получится, маленький еще совсем, но ополаскиваться я думаю можно! Питание брать естественно с собой, вдруг там не окажется нужной фирмы! Ну вообще конечно для того чтобы проблем с бытом было поменьше брать нужно конечно апартаменты и многие вопросы сами собой решаться!
Вы знаете, у нас в России всегда как-то негативно относятся к поездкам на юг с такими маленькими, а иностранцы наоборот не лишают себя радостей жизни. Главное все продумать и конечно не ехать в самый жаркий период ,сентябрь будет я думаю самое оптимальное! Перемена климата будет даже если ехать к нам на юг, на солнце конечно поминимуму, мазать кремом, в панамке и футболочке, обязательно брать зонтик! В море купание наврное еще полноценного не получится, маленький еще совсем, но ополаскиваться я думаю можно! Питание брать естественно с собой, вдруг там не окажется нужной фирмы! Ну вообще конечно для того чтобы проблем с бытом было поменьше брать нужно конечно апартаменты и многие вопросы сами собой решаться!
согласна
нам врач не рекомендовала ехать в лтние месяцы
давать больше пить
не пускать на солнце, лучше с малышом под зонтиком
защитный крем с максим.защитой
питание с собой берите
про медикаменты лучше узнать в вашего педиатра или патронаж.сестры, они порекоммедут то, что оптимально для вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.