Просмотр полной версии : Днем гулять тоже небезопасно?
Garmonia
30.05.2009, 23:08
Купчино. Гуляем с маленькими детьми. Солнышко светит. Муж за мороженым в магазин зашел, я с детьми вперед пошла. Место впереди глухое: черный вход в магазин и будка. Боковым зрением вижу, что мужик за нами идет. Останавливаюсь и он останавливается. Говорю ему, чтобы он проходил вперед. Он предлагает нам вперед идти. Я снова предлагаю ему нас обогнать. Впереди появляются подростки (они видимо его и спугнули). Он обгоняет, кладет нож в задний карман брюк :073:(тут я только нож и разглядела) и говорит: «Богатая Вы мамаша, двое детей у Вас». :073:
Я в шоке, как теперь и днем на улице ходить опасно? Конечно, в этом месте я не буду ходить больше. А в других? И ведь выбрал беззащитную с двумя малявками…:015:
Муж говорит, что мужику по фигу было кто, ему деньги были нужны…
Это что кризис так на рост уличной преступности влияет?
Боже,кошмар:001: Хорошо что вы бдительная мама:flower:
Передача была,что многие южане которые сейчас не востребованы занимаются тем что воруют мобильники и грабят людей на улицах....ужас Приводили % преступлений,это мрак,точно не помню но что-то около 70%
Господи :005: а где в Купчино-то??????
Кошмар.. надо быть теперь ещё бдительнее..но я и так ребёнка от себя почти не отпускаю..что же это...
Natasha21
30.05.2009, 23:40
ужас какой....
Garmonia
На пересечении Будапештской и Турку, в районе женской консультации.
Деньги бы отдала, если что. А вот психика детей?
kalliopa
На меня не так давно пытались в моем же подъезде напасть, хотя я была с не маленькой собачкой. Возвращалась с прогулки, белым днём, ни денег ни телефона с собой не было, хорошо мужик в это время в подъезд зашел, спугнул того парня. Меня еще долго трясло.
Тата Таврическая
30.05.2009, 23:41
+1, как страшно :001:
Тата Таврическая
30.05.2009, 23:42
ужас ужасный :001:
знаю это место.... вроде и народу там всегда много ходит, место явно не на отшибе и такая история, я в шоке....
Еще у знакомой мамочки (с грудничком гуляла) вырвали телефон в "парке" который идет по Турку между Пражской и Бухарестской - тоже место людное, а воры никого не боятся....
Тата Таврическая
30.05.2009, 23:45
знаю это место.... вроде и народу там всегда много ходит, место явно не на отшибе и такая история, я в шоке....
Еще у знакомой мамочки (с грудничком гуляла) вырвали телефон в "парке" который идет по Турку между Пражской и Бухарестской - тоже место людное, а воры никого не боятся....
Оссспади, все, я туда ни ногой :065:
Вот поэтому я боюсь гулять днем с коляской..
* Удачкина *
30.05.2009, 23:50
а воры никого не боятся....
Конечно не боятся. Главное чтоб ментов рядом не было, а простой народ им пофиХ.
я как раз завтра туда собралась:)) но у меня 10 детей с собой будет)) Не страшно:001: :005:
ДамаХозяйка
31.05.2009, 01:25
жуть какая.... Вы молодец, что так внимательны.
щас спою
31.05.2009, 01:34
давненько Купчино не обсуждали.
зы по теме - сочуствую,
Подруга рассказывала как с ее коллеги, гуляющей с коляской по утру, сняли украшения.
Молодая пара, подошли со спины, дамочка руки протянула и сняла с нее... Спокойно и неволнительно так:(
Вот и подумаешь... не убежать и кричать не кому - ты отличная жертва:(
У меня на днях в Окее чуть ребенка не увели средь бела дня. Я в кассе стояла, сын рядом бегал. Потом говорит, что его какой-то дядя смешной куда-то звал пойти. Я его похвалила, что сразу ко мне подошел. Когда выходили из магазина, сын показал на узбека у магазина. Тот начал какую-то чушь нести, что мой ребенок сильно похож на его сына, и он хотел якобы его своей жене показать, чтобы та удивилась. Я ему сказала, что у него ровно 2 минуты смыться, пока я звоню в милицию. Так он и сделал.
Пусть меня забанят навсегда, но я бы всех этих чурок в 24 часа домой сплавила, будь моя воля. После недавнего нападения на нас с сыном в Озерках вот такого же гада с ножом, я теперь , вообще, не могу на эти рожи без содрогания смотреть.
И ведь выбирают специально с детьмя маленькими.
ужасы какие рассказываете....
Сколько паразитов развелось...ужас
ЛякСандра
31.05.2009, 02:25
блин, страшно.............
Вы умница! Принцип: "Только после Вас", для слабых женщин святое...
♥ LOlik ♥
31.05.2009, 03:29
ужас какой! после таких топиков долго заснуть не могу...
Garmonia
31.05.2009, 11:57
Вы умница! Принцип: "Только после Вас", для слабых женщин святое...
Да уж. Вы бы слышали каким мне он тоном спасибо сказал, когда я его вперед пропустила:)
С такой злостью...:001:
Психологи, б..н., беззащитных выбирают...
Куда общество катится?
Всегда думала. что хоть с детьми то не тронут, должно ж что-то человеческое быть, так вот нет, оказывается...:005:
Крутая Печенюшка
31.05.2009, 12:18
Ужас....
Ужас девочки! Очень страшно! Кризис-кризисом конечно - но нападать на святое - мамочку с детьми - эту уже ни в какие рамки не лезет :((
И куда президент смотрит в год молодёжи-то?
Всегда думала. что хоть с детьми то не тронут, должно ж что-то человеческое быть, так вот нет, оказывается...:005:
Вот именно с детьми как раз и тронут. Потому что женщина с маленьким ребенком будет защищать именно ребенка и ради этого отдаст что угодно. И разные отморозки этим пользуются и будут пользоваться. Спасёт от таких ситуаций только осторожность.
У меня на днях в Окее чуть ребенка не увели средь бела дня. Я в кассе стояла, сын рядом бегал. Потом говорит, что его какой-то дядя смешной куда-то звал пойти. Я его похвалила, что сразу ко мне подошел. Когда выходили из магазина, сын показал на узбека у магазина. Тот начал какую-то чушь нести, что мой ребенок сильно похож на его сына, и он хотел якобы его своей жене показать, чтобы та удивилась. Я ему сказала, что у него ровно 2 минуты смыться, пока я звоню в милицию. Так он и сделал...
Я понимаю, что скорее всего бесполезно, но мне кажется нужно обязательно написать заяву в милицию. Только в милицию тоже с мужчиной крепким идти, не одной. :065: И автору тоже надо бы...
А это произошло, пока Вы рассчитывались на кассе или просто стояли в очереди?
Garmonia
31.05.2009, 13:01
Я понимаю, что скорее всего бесполезно, но мне кажется нужно обязательно написать заяву в милицию. Только в милицию тоже с мужчиной крепким идти, не одной. :065: И автору тоже надо бы...
И что мне сказать там, меня обогнал мужик с ножом ?:005:
Покупайте травматику или шокеры.
Этим надо пользоваться уметь. И еще иметь железные нервы. Иначе просто отнимут из дрожащих рук и наставят - на ребенка.
Мама Арсюши
31.05.2009, 16:10
Может у страха глаза велики? Мужик то не угрожал, не приставал и вообще агрессию не проявлял.
И что мне сказать там, меня обогнал мужик с ножом ?:005:
Поставить в известность хотя бы 02, что в таком-то пустоватом месте бродит мужик с ножом, делов то... Да, они наплюют скорее всего и заяву откажутся принимать, но если настоять, то может быть это кому-то поможет...
Мать Тереза
01.06.2009, 02:19
Ужас
почитала. подумала. пошла снимать с себя украшения, а то с дитем гуляю днем одна. да ну нафик.
мамадарагая, я ж живу через двор от консультации. Чур меня...
Этим надо пользоваться уметь. И еще иметь железные нервы. Иначе просто отнимут из дрожащих рук и наставят - на ребенка.Сделайте усилие, расставьте приоритеты, либо Вы, либо Вас и Вашего ребенка. Многие пишут "за ребенка готова порвать", так вот рвать не надо, шокер и травматика- выход.
Zakuraeva
01.06.2009, 09:31
:001:что-то слишком часто в купчино стало такое происходить....
и в Сосновке с ножами разгуливают...
А что такое травматика?
И вообще, кому случалось этим всем пользоваться - успешно? А то только и слышишь - надо уметь, иначе только хуже будет...
в глухих местах, как вы пишете, в любое время суток небезопасно :(
Автор писала про угол Будапештской-Турку, в районе ж.к.! Я там каждый день хожу - то в магазин, то на остановку. Там не сказать чтобы глухое место... Может, во дворах где-то, конечно... Автор, уточните, где именно не стоит появляться? Где "черный вход в магазин и будка"? А то я себе уже представляю мужиков с ножами на всем моем пути по Будапештской до "Пятерки".
И куда президент смотрит в год молодёжи-то?
:046:
А ему фиолетово
:001:что-то слишком часто в купчино стало такое происходить....
+100
На мою подругу напали прошлым летом. Ребеночек еще только родился. Она сидела в садике с коляской, тут какой-то ... подвалил, сказал если не отдашь ценности ребенка зарежу и нож у ребенку приставил:001::010: Она бедная аж поседела:( Тоже все в Купчино было
Zakuraeva
01.06.2009, 13:54
+100
На мою подругу напали прошлым летом. Ребеночек еще только родился. Она сидела в садике с коляской, тут какой-то ... подвалил, сказал если не отдашь ценности ребенка зарежу и нож у ребенку приставил:001::010: Она бедная аж поседела:( Тоже все в Купчино было
:010:у меня на знакомую в девять вечера напали у пятерки.....:001:
Купчино. Гуляем с маленькими детьми. Солнышко светит. Муж за мороженым в магазин зашел, я с детьми вперед пошла. Место впереди глухое: черный вход в магазин и будка. Боковым зрением вижу, что мужик за нами идет. Останавливаюсь и он останавливается. Говорю ему, чтобы он проходил вперед. Он предлагает нам вперед идти. Я снова предлагаю ему нас обогнать. Впереди появляются подростки (они видимо его и спугнули). Он обгоняет, кладет нож в задний карман брюк :073:(тут я только нож и разглядела) и говорит: «Богатая Вы мамаша, двое детей у Вас». :073:
Я в шоке, как теперь и днем на улице ходить опасно? Конечно, в этом месте я не буду ходить больше. А в других? И ведь выбрал беззащитную с двумя малявками…:015:
Муж говорит, что мужику по фигу было кто, ему деньги были нужны…
Это что кризис так на рост уличной преступности влияет?
Кошмар какой то:010:
Господи, какой кошмар
не скажу я, с чем гуляю, а то полоумной назовете
срочно всю технику дома оставляю.. а в рюкзак кирпич, что ли, положить?:005:
ужас...
у меня отца в субботу избили в районе Просвещения так,что увозили на скорой,ребра сломаны ,лицо ужас.и все это из-за телефона ,котрый новый стоит 600р- а сейчас он в скупке стоит рублей 100-больше не дадут за него! + у мамы мини-инсульт случился в воскресень утром-вообщем я поседею скоро.
гулять ходить страшно даже днем
Головокружение
02.06.2009, 16:21
Какой кошмар...
Andrey133
02.06.2009, 17:05
ужос какой:010:..мы тоже недалеко живем:010:
Ути Иггипоповна
02.06.2009, 17:17
ужас...
у меня отца в субботу избили в районе Просвещения так,что увозили на скорой,ребра сломаны ,лицо ужас.и все это из-за телефона ,котрый новый стоит 600р- а сейчас он в скупке стоит рублей 100-больше не дадут за него! + у мамы мини-инсульт случился в воскресень утром-вообщем я поседею скоро.
Вашим папе@@ и маме @@
Cherries
02.06.2009, 17:21
увы, моя знакомая, работающая в милиции центрального района, сказала, что уже даже официальная статистка разбойных нападений зашкаливает(((( надо быть осторожными и осмотрительными, никаких смелых походов в одиночку и тем более с малышами по безлюдным местам!
Амаранта
02.06.2009, 17:23
Прихожу к выводу, что гулять надо не одной
Mademoiselle
02.06.2009, 17:26
и не говорите!
столько ужасов наслушалась когда только начинали быть колясочниками про наши окрестности - то в парке, то на зеленом пустыре рядом нападают на мамочек, денег требуют, нож к ребенку ставят.
а я вообще без денег гуляю .....
со временем привыкаешь ходить там, где народ всегда рядом :(
Mademoiselle
02.06.2009, 17:27
ужас...
@@@@@@ вам
надеемся, Бог обидчиков "вознаградит"
mariukka
02.06.2009, 17:34
Прихожу к выводу, что гулять надо не одной
Полностью с Вами согласна, я вот погуляла и поняла что днем только старушки на лавочках сидят и наркоманы шарахаются. Но гулять то все равно надо - поэтому сняла золотые сережки и одела попроще, а муж еще говорит и короткую юбку не одевай.
Счастливая
03.06.2009, 13:19
елы палы, а я то дура, люблю подальше в "зелень" заходить с дочкой... теперь только во дворе.
LaPrimavera
03.06.2009, 13:42
простите немного за офф, но где и почем примерно купить, не подскажете? что легче в управлении? шокером, наверное, быстрее можно приложить, да и полегче они, чем травматические пистолеты? спасибо заранее.
Lerkina mama
03.06.2009, 13:43
ужас. и правда. люди озверели совсем.
домовенок
03.06.2009, 13:52
УЖАССССССС:010::010::010:
Ромашшечка
03.06.2009, 13:57
простите немного за офф, но где и почем примерно купить, не подскажете? что легче в управлении? шокером, наверное, быстрее можно приложить, да и полегче они, чем травматические пистолеты? спасибо заранее.
У нас в семье есть шокер, так вот я его вообще боюсь в руки брать,аж трясти начинает! Мой муж смеется нодо мной, только он им и пользуется(носит с собой,когда вечером со стоянки идет). И вообще не могу себе представить- иду я с коляской и в руке шокер.....
Но с другой стороны,страшно, пока такие случаи читаешь- на улицу ходить не хочется!
Амаранта
03.06.2009, 17:28
Сегодня коллега по работе рассказала, что убили её маму. Днем, в парадной, женщине было 71 год, денег в сумке было мало, шла из магазина, продукты забрали. Правда, это не Питер. Моя мама только что позвонила и рассказала, что убили её коллегу по работе, мужчину, судя по всему наркоманы.
Шокером я боюсь пользоваьбся, пневматикой тоже
LaPrimavera
03.06.2009, 17:54
У нас в семье есть шокер, так вот я его вообще боюсь в руки брать,аж трясти начинает! Мой муж смеется нодо мной, только он им и пользуется(носит с собой,когда вечером со стоянки идет). И вообще не могу себе представить- иду я с коляской и в руке шокер.....
Но с другой стороны,страшно, пока такие случаи читаешь- на улицу ходить не хочется!
а он по размеру как что? ну там как сотовый телефон или больше, толще? даже никогда не видела. прикидываю, что лучше. пистолет-то по-любому не будешь за поясом юбки таскать...
Ромашшечка
03.06.2009, 18:46
а он по размеру как что? ну там как сотовый телефон или больше, толще? даже никогда не видела. прикидываю, что лучше. пистолет-то по-любому не будешь за поясом юбки таскать...
Он как маленький зонт.... по бокам две кнопочки,при нжатии искрит током-громко и страшно - я его боюсь
uti , Mademoiselle
спасибо за кулачки
У меня на днях в Окее чуть ребенка не увели средь бела дня. Я в кассе стояла, сын рядом бегал. Потом говорит, что его какой-то дядя смешной куда-то звал пойти. Я его похвалила, что сразу ко мне подошел. Когда выходили из магазина, сын показал на узбека у магазина. Тот начал какую-то чушь нести, что мой ребенок сильно похож на его сына, и он хотел якобы его своей жене показать, чтобы та удивилась. Я ему сказала, что у него ровно 2 минуты смыться, пока я звоню в милицию. Так он и сделал.
Пусть меня забанят навсегда, но я бы всех этих чурок в 24 часа домой сплавила, будь моя воля. После недавнего нападения на нас с сыном в Озерках вот такого же гада с ножом, я теперь , вообще, не могу на эти рожи без содрогания смотреть.
И ведь выбирают специально с детьмя маленькими.
Вам помидор, за то что не сфоткали его на телефон и не позвонили.
Вам помидор, за то что не сфоткали его на телефон и не позвонили.
Её и так забанили уже :( Но это точно.Блин,всегда не боялась ходить по переулкам и аркам,а теперь...
ужас.Я тут живу.
Её и так забанили уже :( Но это точно.Блин,всегда не боялась ходить по переулкам и аркам,а теперь...
Это мегатоллерантные наши постарались.
хорошо я в ЖК сейчас не езжу:(
Ольга Андреевна
04.06.2009, 14:45
Бедные наши дети,жить становится все страшнее
Когда я жила в Вес.поселке, домой всегда ходила с баллончиком и пальчик на кнопочке. Рука там, где ремень сумки, типа придерживаю...Несколько раз увидев, что у меня в руках, люди неожиданно меняли маршрут и теряли ко мне интерес.
Сейчас баллончик куда-то потерялсо в переездах(((, тож очень хочу купить шокер и травматич.оружие, я вообще нервная, будут сильно близко приближатьсо или по неправильной траектории - даже сомнений не будет, нажму пальчикомс на кнопочку.
Когда я жила в Вес.поселке, домой всегда ходила с баллончиком и пальчик на кнопочке. Рука там, где ремень сумки, типа придерживаю...Несколько раз увидев, что у меня в руках, люди неожиданно меняли маршрут и теряли ко мне интерес.
Сейчас баллончик куда-то потерялсо в переездах(((, тож очень хочу купить шокер и травматич.оружие, я вообще нервная, будут сильно близко приближатьсо или по неправильной траектории - даже сомнений не будет, нажму пальчикомс на кнопочку.
Это точно, к моей подруге на Пионерской мужик в лифте так интерес резко потерял, как только увидел баллончик. Сказал: "Вопросов нет" и срочно вышел.
Вы хоть фотку свою повесьте, на всякий случай, вдрук вам кто-то с форума подозрительным покажеццо:073::))
Newyulya
04.06.2009, 15:48
так а где шокер можно приобрести? и сколько он может стоить? и что пока гуляешь его все время в руке держать... :016:
так а где шокер можно приобрести? и сколько он может стоить? и что пока гуляешь его все время в руке держать... :016:
В спецмагазинах, главное, не надо на рынке китай покупать, он тока на собак действует, маломощный.
Я с баллончиком весь путь от метро до дома\квартиры проходила, это вовсем не напрягает.Но там места такие были, непривлекательные.
Вы хоть фотку свою повесьте, на всякий случай, вдрук вам кто-то с форума подозрительным покажеццо:073::))
Не-а, я это, чувствую нехорошую энергетику:004:
Когда места во дворах много и можно разойтись....
Форум я люблю:flower:
Newyulya
04.06.2009, 15:58
В спецмагазинах.
сорри :009: а спецмагазины - это какие?
Инна и Соник
04.06.2009, 16:16
ну, в которых оружие продают, наверное..
ну, в которых оружие продают, наверное..
Да. На невском есть, и на Владимирской, на Рубика, кажется.
девушки, вообще-то и обычный лак для волос может неплохую службу сослужить..
и про пакетики с черным перцем не забываем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.