Просмотр полной версии : Опухоль головного мозга
Девочке 15 лет. КТ показала опухоль головного мозга.Ее мама в растерянности,не знает к кому обратиться.Посоветуйте пожалуйста врача .Спасибо:flower:
Спасибо за отзыв:flower:.А как сейчас состояние у вашей сестры? И сколько стоит операция?
Коршунов раньше был в Святой Марии Магадлины
+100 к выбору врача нужно отнестись внимательно, лучше сходить на консультацию к нескольким. по опухолям посоветовать не могу, но нейрохирурги. а Вам нуже именно нейрохирург
есть В 1 ДБГ - Иова и Крюков
в 2-ой раньше работал Коршунов (сейчас может уже не работает)
в 5-ой есть нейрохирургическое отделение - Кириченко, Алсу Раисовна (не помню фамилии), и т.д., по опухолям раньше был хороший специалист Усанов у него можно получить консультацию (но оперироваться у него я бы не стала)
В педиатричке - Цибизов, но он больше по гидроцефалии и шунтированию
в паленова - нейрохирургическое отделение - и ОЧЕНЬ дорого и не всегда хорошо....
хотя это как бог даст..
если Вы по полису операция должна быть бесплатно, но могут быть разные доп расходы, после операции лучше платная палата, медикаменты лучше сразу спросить у врача и не один раз...
мы оперировали ребенка (шунтирование) после 10-го вопроса врачь сказал, а давайте еще и тахокомб купим и у Владки операции идеальные были, но мы платили за все... (кроме самой операции, т.е. мы не платили больнице) начиная от врача, анастезиолога и операционной мед сестры, заканчивая нитками... и лекарствами...так, что если есть деньги лучше не экономить (но нам самая дешевая операция по снятию шунта обошлась в 70 000 немного меньше двух лет назад)
GigaMama
31.05.2009, 02:16
Если ребенок дома и состояние позволяет - тогда надо искать Коршунова, Центр Клинической Неврологии, Невский 22/24, тел.314-58-84. Там по средам и субботам принимает Коршунов Н.Б. Запишитесь к нему. Он и УЗИ сделает, и посмотрит. Он сейчас гл. детский нейрохирург С-П-га. Предполагаю, что 1 ДГБ на Авангардной.
К сожалению, не знаю, где оперирует.
Нет, не 1 ДГБ - Коршунов работает во 2-ой ДГБ, Марии Магдалины на ВО, на сочетанной травме. Там опухоли не оперируются. Если надо, могу мобильный в личку скинуть. Оперирует в Педиатрическом. Там Цыбизов работает, Андрей Иванович. У них давний тандем.
Мамантёнок
31.05.2009, 10:26
Если надо у меня есть мобильный тел. Кириченко Константина Николаевича ,скину в ЛЧ ,он ещё консультирует в КДЦ на Суворовском,4 ,там же и УЗИ можно делать ,с Усановым проконсультироваться нужно ,ещё можно с Гармашовым (старшим или младшим ),но где они сейчас принимают ,к сожалению не знаю.
Он нас опрерировал ,очень хороший врач ,а в Поленова я бы не поехала ,но это моё ИХМО.
Если надо у меня есть мобильный тел. Кириченко Константина Николаевича ,скину в ЛЧ ,он ещё консультирует в КДЦ на Суворовском,4 ,там же и УЗИ можно делать ,с Усановым проконсультироваться нужно ,ещё можно с Гармашовым (старшим или младшим ),но где они сейчас принимают ,к сожалению не знаю.
Он нас опрерировал ,очень хороший врач ,а в Поленова я бы не поехала ,но это моё ИХМО.
Гармашов старший нам узи делал на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
Спасибо всем за отзывы. Если можно телефоны в личку.
Девочки еще такой вопрос.Возможна ли грыжа головного мозга?Такой диагноз поставлен врачом.Это со слов мамы девочки.Они вообще не о чем не думают ,думают о вступительных экзаменах,а девочка в обмороки падает.Я в шоке,но свои мозги не подаришь:(.
Девочки еще такой вопрос.Возможна ли грыжа головного мозга?
Надо делать МРТ. Про грыжу ничего не знаю. :( Но обмороки - это не гуд, естественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.