Просмотр полной версии : Где купить хорошее платье с возможностью сдать обратно для проката?
Ocean Lounge
30.05.2009, 23:32
Подскажите :flower: Подружка замуж выходит, недорогое - не хочет, а дорогие типа из Топазы или Интерстиля - жалко столько денег тратить :005:. Где-то в этом разделе читала, что есть такие салоны, которые платье принимают обратно за 1/3 стоимости, для проката. Девочки, подскажите, что за салоны!!!
Планирует на платье потратить ок. 40-50 тыс. руб, и очень хочет хоть часть денег вернуть после сдачи платья обратно в салон :008:
Ocean Lounge
31.05.2009, 16:05
неужели никто не знает???
dianalapa
31.05.2009, 16:09
Покупала в Сонет на Маяковской! Покупала за 33 вернули 13
так можно же просто потом продать платье!) и половину суммы вернуть себе самостоятельно))
Ocean Lounge
31.05.2009, 17:51
с продажей она не хочет зхаморачиваться, нет на это времени, да и гарантии нет, что его купят, многие годами платья продают.
Ocean Lounge
31.05.2009, 17:51
Покупала в Сонет на Маяковской! Покупала за 33 вернули 13
спасибо!!!
Я впервые о таком слышу! Разве можно покупать, а потом в этот же салон возвращать? Новость!!! :)))
Почему бы сразу в прокат не взять?
jazzofmegapolis
31.05.2009, 22:21
Подскажите :flower: Подружка замуж выходит, недорогое - не хочет, а дорогие типа из Топазы или Интерстиля - жалко столько денег тратить :005:. Где-то в этом разделе читала, что есть такие салоны, которые платье принимают обратно за 1/3 стоимости, для проката. Девочки, подскажите, что за салоны!!!
Планирует на платье потратить ок. 40-50 тыс. руб, и очень хочет хоть часть денег вернуть после сдачи платья обратно в салон :008:
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда:) но вот такой вариант есть!
сама после свадьбы искала такой вариант, платье было авторской работы, единственное, продавала - звонили, хотели за дешево, а потом была в гостях у свекрови в Волгограде, зашла в свадебный салон узнать, рассказала про платье, созванилась с директором, вообщем они его у меня купили, как образец, через год приехала, так мое платье на маникене было, они теперь сами такие шить стали. Свадьба была 5 лет назад, платье продала 2 года назад,тогда было супер модное, сейчас бы я такое уже не выбрала.
Ocean Lounge
01.06.2009, 00:53
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда:) но вот такой вариант есть!
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.
Ocean Lounge
01.06.2009, 00:55
Почему бы сразу в прокат не взять?
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога :))
Вы неправильно поняли продавца :). Это платье потом идёт в прокат. За новое его не выдают. Я тоже так покупала, но салон, уже, к сожалению закрылся.
Я шью платье у Александры Киаби. Мне предложили, если захочу - сдать его потом, и они его потом перешивают, "ремонтируют" и продают за полцены, предупреждая что перешитое из другого, или для показов и фотосессий его используют, вообщем какую-то часть суммы отдают мне. Толи половину, то ли .. не помню. Я невнимательно слушала, так как не думала отдавать свое платье :) Могу уточнить у них
lemur-2184
01.06.2009, 17:24
Была в Сонете на Маяковском. Там без обмана сразу говорят, какое ношеное, какое нет, предлагают купить новое и взять обратно за 30% от стоимости по моему, они его потом сдают просто в прокат за 50% от стоимости, по честному говоря что оно б/у:)) собственно по моему оптимальный вариант. Качество химчистки идеальное - платья как новые...но увы для меня дороговато было.
jazzofmegapolis
03.06.2009, 17:58
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.
дело в том, что это именно магазин и прокатом он не занимается!!! честно, платье выглядело не очень свежо, обещали сделать хим.чистку перед тем, как его куплю. НО! на нем висела бирка и стоило оно не много не мало 30 т.р.
это просто недобросовестный салон какой-то!!!
dianalapa
03.06.2009, 18:06
Про Сонет
Там ещё и скидку 10% дают! Его принемают на реализацию в прокат или на продажу как бу. Моё продали за 2 недели , сама я его пол года продовала
Такая система в салоне Элит на ул.Короленко 4. Я там платье новое покупала, потом повесила туда продаваться, только они деньги выдают после продажи (продают как б/у). И еще я парралельно объявление разместила о продаже и клиентов отправляла в салон на примерку (очень удобно было), а цену я поставила на 1000р дешевле чем у них. Потом просто (когда нашлась покупательница) забрала платье из салона (сказала что передумала продавать) и продала, девушка была очень довольна. Вот!
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога :))
Так можно же взять в первый прокат ;) Я так делала в салоне "Элит" :017:
pikanson
08.06.2009, 20:40
"Элит" на Короленко. Отличный салон. Зачем покупать?! Я, например там брала первый прокат, то есть платье совершенно новое, 70 % стоимости нужно заплатить и платье твое на 5 дней. Мне обошлось в 13500. Шикарное платье. Его перешили под мою фигуру, все было просто идеально. Замечательный персонал, спасибо девушке по имени Людмила.
"Элит" на Короленко. Отличный салон. Зачем покупать?! Я, например там брала первый прокат, то есть платье совершенно новое, 70 % стоимости нужно заплатить и платье твое на 5 дней. Мне обошлось в 13500. Шикарное платье. Его перешили под мою фигуру, все было просто идеально. Замечательный персонал, спасибо девушке по имени Людмила.
я была в этом салоне, мне предложили на прокат всего три платья. Шикарные, но в прошлом... сразу заметно, что не первой свежести, застиранные и но одном из платьев было желтое пятно......:(
я была в этом салоне, мне предложили на прокат всего три платья. Шикарные, но в прошлом... сразу заметно, что не первой свежести, застиранные и но одном из платьев было желтое пятно......:(
Странно :009: видимо давно не было привоза, т.к. обычно ну ОЧЕНЬ большой
ассоритимент :080:, а что касается внешнего вида прокатных платьев, то это
пока вы его не выбрали, а как выбирите девочки сделают из него конфетку :019:
Проверено ни один раз на своем опыте и опыте подруг. Все всега ОК!!! :))
Странно :009: видимо давно не было привоза, т.к. обычно ну ОЧЕНЬ большой
ассоритимент :080:, а что касается внешнего вида прокатных платьев, то это
пока вы его не выбрали, а как выбирите девочки сделают из него конфетку :019:
Проверено ни один раз на своем опыте и опыте подруг. Все всега ОК!!! :))
понятно :( Мне ведь этот салон тоже рекомендовали,и все, пользовавашиеся их услугами, были довольны..
видимо значит не мое :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.