PDA

Просмотр полной версии : Где купить хорошее платье с возможностью сдать обратно для проката?

Ocean Lounge
30.05.2009, 23:32
Подскажите :flower: Подружка замуж выходит, недорогое - не хочет, а дорогие типа из Топазы или Интерстиля - жалко столько денег тратить :005:. Где-то в этом разделе читала, что есть такие салоны, которые платье принимают обратно за 1/3 стоимости, для проката. Девочки, подскажите, что за салоны!!!

Планирует на платье потратить ок. 40-50 тыс. руб, и очень хочет хоть часть денег вернуть после сдачи платья обратно в салон :008:

Ocean Lounge
31.05.2009, 16:05
неужели никто не знает???

dianalapa
31.05.2009, 16:09
Покупала в Сонет на Маяковской! Покупала за 33 вернули 13

FOTOKOT
31.05.2009, 16:43
так можно же просто потом продать платье!) и половину суммы вернуть себе самостоятельно))

Ocean Lounge
31.05.2009, 17:51
с продажей она не хочет зхаморачиваться, нет на это времени, да и гарантии нет, что его купят, многие годами платья продают.

Ocean Lounge
31.05.2009, 17:51
Покупала в Сонет на Маяковской! Покупала за 33 вернули 13
спасибо!!!

Mariah
31.05.2009, 21:01
Я впервые о таком слышу! Разве можно покупать, а потом в этот же салон возвращать? Новость!!! :)))

Amiora
31.05.2009, 21:56
Почему бы сразу в прокат не взять?

jazzofmegapolis
31.05.2009, 22:21
Подскажите :flower: Подружка замуж выходит, недорогое - не хочет, а дорогие типа из Топазы или Интерстиля - жалко столько денег тратить :005:. Где-то в этом разделе читала, что есть такие салоны, которые платье принимают обратно за 1/3 стоимости, для проката. Девочки, подскажите, что за салоны!!!

Планирует на платье потратить ок. 40-50 тыс. руб, и очень хочет хоть часть денег вернуть после сдачи платья обратно в салон :008:

На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда:) но вот такой вариант есть!

maricha
31.05.2009, 23:25
сама после свадьбы искала такой вариант, платье было авторской работы, единственное, продавала - звонили, хотели за дешево, а потом была в гостях у свекрови в Волгограде, зашла в свадебный салон узнать, рассказала про платье, созванилась с директором, вообщем они его у меня купили, как образец, через год приехала, так мое платье на маникене было, они теперь сами такие шить стали. Свадьба была 5 лет назад, платье продала 2 года назад,тогда было супер модное, сейчас бы я такое уже не выбрала.

Ocean Lounge
01.06.2009, 00:53
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда:) но вот такой вариант есть!
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.

Ocean Lounge
01.06.2009, 00:55
Почему бы сразу в прокат не взять?
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога :))

Пламя
01.06.2009, 10:59

Вы неправильно поняли продавца :). Это платье потом идёт в прокат. За новое его не выдают. Я тоже так покупала, но салон, уже, к сожалению закрылся.

Li-Lu
01.06.2009, 12:22
Я шью платье у Александры Киаби. Мне предложили, если захочу - сдать его потом, и они его потом перешивают, "ремонтируют" и продают за полцены, предупреждая что перешитое из другого, или для показов и фотосессий его используют, вообщем какую-то часть суммы отдают мне. Толи половину, то ли .. не помню. Я невнимательно слушала, так как не думала отдавать свое платье :) Могу уточнить у них

lemur-2184
01.06.2009, 17:24
Была в Сонете на Маяковском. Там без обмана сразу говорят, какое ношеное, какое нет, предлагают купить новое и взять обратно за 30% от стоимости по моему, они его потом сдают просто в прокат за 50% от стоимости, по честному говоря что оно б/у:)) собственно по моему оптимальный вариант. Качество химчистки идеальное - платья как новые...но увы для меня дороговато было.

jazzofmegapolis
03.06.2009, 17:58
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.

дело в том, что это именно магазин и прокатом он не занимается!!! честно, платье выглядело не очень свежо, обещали сделать хим.чистку перед тем, как его куплю. НО! на нем висела бирка и стоило оно не много не мало 30 т.р.
это просто недобросовестный салон какой-то!!!

dianalapa
03.06.2009, 18:06
Про Сонет
Там ещё и скидку 10% дают! Его принемают на реализацию в прокат или на продажу как бу. Моё продали за 2 недели , сама я его пол года продовала

nat_ta
05.06.2009, 21:33
Такая система в салоне Элит на ул.Короленко 4. Я там платье новое покупала, потом повесила туда продаваться, только они деньги выдают после продажи (продают как б/у). И еще я парралельно объявление разместила о продаже и клиентов отправляла в салон на примерку (очень удобно было), а цену я поставила на 1000р дешевле чем у них. Потом просто (когда нашлась покупательница) забрала платье из салона (сказала что передумала продавать) и продала, девушка была очень довольна. Вот!

catmama
06.06.2009, 01:51
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога :))

Так можно же взять в первый прокат ;) Я так делала в салоне "Элит" :017:

pikanson
08.06.2009, 20:40
"Элит" на Короленко. Отличный салон. Зачем покупать?! Я, например там брала первый прокат, то есть платье совершенно новое, 70 % стоимости нужно заплатить и платье твое на 5 дней. Мне обошлось в 13500. Шикарное платье. Его перешили под мою фигуру, все было просто идеально. Замечательный персонал, спасибо девушке по имени Людмила.

More
08.06.2009, 22:10
"Элит" на Короленко. Отличный салон. Зачем покупать?! Я, например там брала первый прокат, то есть платье совершенно новое, 70 % стоимости нужно заплатить и платье твое на 5 дней. Мне обошлось в 13500. Шикарное платье. Его перешили под мою фигуру, все было просто идеально. Замечательный персонал, спасибо девушке по имени Людмила.

я была в этом салоне, мне предложили на прокат всего три платья. Шикарные, но в прошлом... сразу заметно, что не первой свежести, застиранные и но одном из платьев было желтое пятно......:(

catmama
08.06.2009, 22:19
я была в этом салоне, мне предложили на прокат всего три платья. Шикарные, но в прошлом... сразу заметно, что не первой свежести, застиранные и но одном из платьев было желтое пятно......:(

Странно :009: видимо давно не было привоза, т.к. обычно ну ОЧЕНЬ большой
ассоритимент :080:, а что касается внешнего вида прокатных платьев, то это
пока вы его не выбрали, а как выбирите девочки сделают из него конфетку :019:
Проверено ни один раз на своем опыте и опыте подруг. Все всега ОК!!! :))

More
08.06.2009, 22:27
Странно :009: видимо давно не было привоза, т.к. обычно ну ОЧЕНЬ большой
ассоритимент :080:, а что касается внешнего вида прокатных платьев, то это
пока вы его не выбрали, а как выбирите девочки сделают из него конфетку :019:
Проверено ни один раз на своем опыте и опыте подруг. Все всега ОК!!! :))

понятно :( Мне ведь этот салон тоже рекомендовали,и все, пользовавашиеся их услугами, были довольны..
видимо значит не мое :005: