Просмотр полной версии : Отбеливание и выведение пятен
Koshka_Tasha
31.05.2009, 00:23
Подскажите плиз, каким средством возможно вывести линялые пятна на белых вещах, которые муж постирал с каким то цветным бельем и оно безусловно его покрасило :001::010:
Выбрасывать жалко, любимый джемпер, футболка ... есть ли шанс дать этим вещам вторую жизнь, так сказать?:091::091::091:
ОладушекРумяный
31.05.2009, 00:57
банально, но ВАниш для белого белья :))
+1
лучше еще не придумали:))
Да? А мне не помог Ваниш. Вообще люблю его. Но когда постирала красные штаны с белым бельём (до сих пор не могу понять, где были мои глаза и как меня угораздило), одну белую футболку уж в чём только не вымачивала. Чуть-чуть лучше стало, но носить всё-равно неприлично.
Зашла сюда, чтоб написать "ничто не поможет".
Да? А мне не помог Ваниш. Вообще люблю его. Но когда постирала красные штаны с белым бельём (до сих пор не могу понять, где были мои глаза и как меня угораздило), одну белую футболку уж в чём только не вымачивала. Чуть-чуть лучше стало, но носить всё-равно неприлично.
Зашла сюда, чтоб написать "ничто не поможет".
Естественно, что полинявшее белье уже ничем не отбелить
ТанцыНаГраниВесны
31.05.2009, 01:47
Отбеливала Белизной, только концентрацию послабже сделать, а то очень агрессивная жидкость.
+1000, только Ваниш финский, мама постирала кофту полосатую в машинке, синие полосы полиняли на белые :010:
Я долго повозилась, разводила Ваниш кашецей и намазывала белые полоски, хорошо что они широкие :))
так вот мама мне до сих пор не верит, что я ей НЕ новую кофточку купила :)):))
еще многое зависит от состава ткани, если хлопокто шанс есть, если синтетика-бесполезно.
Koshka_Tasha
01.06.2009, 11:28
ВСЕМ СПАСИБО за ответы!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ваниш для белого пробовала еще до написания поста - не помогло. спецом в Финку ехать за их местным - неа, ни за что! :)):)):))
Пойду сегодня куплю белизну и попробую ей, авось поможет. вещи хлопковые, так что не теряю надежду вернуть их в строй мужниного гардероба :fifa:
ваниш мне вообще не помогает. у меня стулья в кухне с белыми чехлами. вот я веселюсь.... так вот если у вас ткани хлопок, не синтетика, попробуйте дешевейший отбеливатель Бос кажется называется в коробке такой синей, везде продается рублей за 20. он лучше всего снимает у меня пятна.
Катя Зайцева
03.06.2009, 15:11
Привет! Добро пожаловать в наш клуб!!!!!!!!!!!!!! У нас такое происходит регулярно - Ромкины черные и синие носки видимо сами проползают в стиралку с белой закладкой в тот момент когда я отворачиваюсь засыпать порошок)
Все зависит от конкретной ткани - что -то отстирывается через 3 стирки, а что-то даже ночь в ведре с тетей Асей не спасает! Удачи!
Koshka_Tasha
03.06.2009, 15:28
Привет! Добро пожаловать в наш клуб!!!!!!!!!!!!!! У нас такое происходит регулярно - Ромкины черные и синие носки видимо сами проползают в стиралку с белой закладкой в тот момент когда я отворачиваюсь засыпать порошок)
Все зависит от конкретной ткани - что -то отстирывается через 3 стирки, а что-то даже ночь в ведре с тетей Асей не спасает! Удачи!
:)):)):)):)):)) Усе понятно! Приятно, что не только у нас каким-то не понятным чудом, красная футбоолка попадает в закладку с белым :015: А потом звучит удивленное - А почему белое стало розовым?! :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.