PDA

Просмотр полной версии : С малышом в Маяковку. Кто пробовал?

Псевдомонодиминута
31.05.2009, 01:01
Сегодня была в Маяковке и узнала там о новой услуге. Посетителям с маленькими детьми предлагается коляска (бесплатно) для передвижения по абонементу.
Сразу возникли вопросы. Раз ввели такую услугу, значит, наверно, читатели приводят с собой детей. Интересно, на ЛВ есть такие? Хотелось бы узнать, как ведут себя малыши такого возраста в библиотеке? Как реагируют работники, если ребенок начинает шуметь? С коляской, наверно, не пройти между стеллажами (ребенок начнет вытаскивать книжки с полок, только успевай подбирать)? Да и не повыбирать спокойно. Только если точно знаешь, что нужно.
Не уверена, что с моим особо бодрым полуторагодовалым карапузом стоит туда идти... Но это было бы иногда удобно. Ведь у меня уходит полсубботы, чтоб посетить библиотеку, а летом хотелось бы в выходные все же за город уезжать.

Comme il faut
31.05.2009, 01:08
не раз там видела мам с детьми

Bonnie Blue
31.05.2009, 01:10
ходила с дочкой в слинге:)

Псевдомонодиминута
31.05.2009, 01:19
А сколько дочке было?
Мой-то уже в слинге сидеть не станет, попросится на пол. Поэтому коляска напрокат, возможно, была бы выходом.

passer-by
31.05.2009, 03:34
ни разу не видела там ни одного ребенка

passer-by
31.05.2009, 03:36
Ведь у меня уходит полсубботы, чтоб посетить библиотеку, а летом хотелось бы в выходные все же за город уезжать.
вы туда каждую субботу ходите?
ну уедете один раз не утром в субботу или пятницу вечером, а днем

Bonnie Blue
31.05.2009, 03:40
А сколько дочке было?
Мой-то уже в слинге сидеть не станет, попросится на пол. Поэтому коляска напрокат, возможно, была бы выходом.

последний визит в полтора года
а моя в коляске не сидит:))

Псевдомонодиминута
31.05.2009, 09:59
ни разу не видела там ни одного ребенка
И я не видела. Но вот, выше пишут, что очень даже бывают там дети.
вы туда каждую субботу ходите?
ну уедете один раз не утром в субботу или пятницу вечером, а днем
Видите ли... Долго объяснять :), но выходные все же хотелось бы максимально освободить.
последний визит в полтора года
а моя в коляске не сидит:))
Мда. С нами такое уже не прокатит :). Да и раньше я не могла с ним в слинге туда пойти (из соображений сохранения тишины :)) ).

Bonnie Blue
31.05.2009, 23:49
Мда. С нами такое уже не прокатит :). Да и раньше я не могла с ним в слинге туда пойти (из соображений сохранения тишины :)) ).

да не бойтесь;)
отнеситесь проще, всё пройдёт нормально
никто не ждёт,что годовасик будет вести себя как тихий ботаник:)

Псевдомонодиминута
27.08.2009, 18:39
Подниму тему. Вдруг кому-то пригодится этот опыт. Я наконец сходила в Маяковку с ребенком. Ему сейчас 1,9. Все прошло хорошо :) По дороге я ему рассказала, куда идем и зачем. На абонементе он тихо сидел в коляске и ошарашенно глазел :) (с собой мы взяли любимую машинку). Один раз потянулся, чтоб стянуть книжки с полки, но мне удалось остановить сие. Правда, между стеллажами я больше не пыталась пройти с коляской, оставляла ее в торце.
Мы провели там 20 минут. Маловато, чтобы выбрать, но испытывать терпение сына я не стала :)
Еще хочу добавить, что рядом со стеллажами детской литературы сделали детский же уголок. Там столик, игрушки, порисовать можно.

invite
27.08.2009, 19:33
Приходилось бывать в маяковке с ребенком и неоднократно... Очень сложнос ним но и без него невозможно...