Просмотр полной версии : Парковка - ужасы нашего городка.
Паркуемся мы сегодня как всегда у себя во дворе, выходим из машины и миленькая бабулька возящаяся с цветочками и кусточками на газоне вдруг превращается в вопящее нечто. :087:
При этом основным аргументом воплей является то, что мы из соседней парадной и потому не можем здесь парковаться.
Грозилась вызвать эвакуатор, милицию и подписать всех соседей. В длительную перепалку вступать не стали, сказали, чтобы вызывала всех кого назвала и ушли. Возвращаемся через 15 минут – на капоте земля. :010:
Она (вопившая ранее) сидит с двумя другими старушками у входа в свою парадную. Увидела нас и опять вопить. Я не выдержала и сцепилась с ней, муж сфотографировал на мобильник последствия, положение машины при парковке и саму старушку с товарками (товарки, кстати, не проронили и слова – скорее всего были невольными свидетелями). Когда фотографировали старушку та кричала, что пусть снимут еще ее ж…ягодицы.
Потом муж попытался вразумить «божий одуванчик» с наклонностями революционера-террориста. На этот раз основным аргументом воплей было сначала то, что машина припаркована на газоне. Когда стала ясна абсурдность обвинений (машина на асфальте, а от газона асфальт отделяет высокий паребрик), позиция была изменена на то, что из её окна видна машина и ей надоело наблюдать машины бизнесменов. Позднее добавилось то, что машина заслоняет газон от солнца (больше его заслоняют кусты на другой стороне проезда и деревья). Все попытки мужа вразумить разбушевавшуюся энтузиастку и привести разумные аргументы типа: двор, включая проезды, – территория общего пользования, машина не является помехой для пешеходов, не находится на газоне действия не возымели. В ответ на вполне резонное замечание, что это хулиганские действия старушка изрекла: «никто не видел как я это делала, а в следующий раз вообще свою машину не найдете».
Что посоветует коллективный разум?:091:
Что посоветует коллективный разум?
ОБиС
Артур Пирожков
31.05.2009, 01:15
в психушку бы эту бабульку..
ОБиС
Что сие означает?:027:
Облить Бензином и Сжечь - стандартный универсальный совет ЛВ на все случаи жизни :))
Облить Бензином и СжечьБабульку :001: ???? :))
ну учитесь жить в мире и согласии. Ну переставьте машину, лучше в след. раз царапину увидеть? Ну больная тетка, а вы ещё и потакаете. Что совсем негде парковаться больше?
Да..... с ней воевать, вам дороже выйдет( Лучше ставьте машину в другое место.
мне кажется такие психопаты из области вредителей... если уже она пошла на принцип, то в следующий раз может или царапнуть или чем то облить... если другие места - не связывайтесь с ней, может сработает склероз и она забудет через время про вас
С такими бесполезно! Они счастье находят в тех, с кем можно поорать! И вычисляют их с удивительной точностью! Не пойдут же они на "братка"... В Вашем случае я бы машину переставила...
Моя, например, стоит под окнами друзей, т.к. под моими не поставить вообще. У них ключи, чтобы сигналку выключать, вдруг ей захочется поорать)))))
Ну советовать ставить машину в другое место в наше трудное (для парковки) время тяжеловато. Мне думается, что лучше обратить внимание участкового на бабку, обычно, в районе такие активисты все известны.
Скажите бабульке, что у вас в машине камера видеонаблюдения, работающая на 360 градусов. И что вы через эту камеру все видели (про землю), но на первый раз прощаете, т.к. вам ее чисто по-человечески жалко - наверное, у нее ничего, кроме этих цветочков на газоне и нет...
Может, прекратит хулиганить. А то еще и подружитесь :).
Бабульку :001: ???? :))
:046::046::046::046::046::046:
С парковкой очень сложно во дворе, у кого машины повыше залезают ставят на тротуар вдоль стоящей рядом школы, мне туда не залезть, за домом есть маленькая специально оборудованная парковка, но наверно сами понимаете на 4 подъезда 10 парковочных мест это ни о чем, с торца дома можно запарковаться если успеешь:(. Так что в цене любое место. Самое забавное, что когда парковались обратила внимание, что земля по среди дороги валяется я еще подумала что дети натаскали землю и куда блин родители смотрят, так что как я поняла мы такие не первые и наверно не последние, а муж на это сказал что она нарвется и ей руки переломают:015:.
МамаНютика
31.05.2009, 12:26
Скажите этой бабке что есди что-то случится с вашей машиной ,то пусть ждет ночью в гости мальчиков и готовится к переезду к праотцам,а на деньги после продажи ее квартиры вы купите новую машину.
Скажите бабульке, что у вас в машине камера видеонаблюдения, работающая на 360 градусов. И что вы через эту камеру все видели (про землю), но на первый раз прощаете, т.к. вам ее чисто по-человечески жалко - наверное, у нее ничего, кроме этих цветочков на газоне и нет...может, прекратит хулиганить. А то еще и подружитесь :).
кстати да ;) сообщение о том, что в машине есть камера, действует хорошо не только на бабулек, а еще и на глупых соседей-надекватов, которые грозятся испортить машину, т.к. заняли их место.
Вы для наглядности покажите бабуле CD-диск, со словами "Тут все записано и сделаешь еще раз отнесем в милицию"
в отместку повыдергивать ее цветочки )))
тогда она птичек начнет кормить, рассыпая зерно и хлебушек на капоте)))
тогда она птичек начнет кормить, рассыпая зерно и хлебушек на капоте)))
забыла добавить, что машину все-таки лучше переставить ))))
Скажите этой бабке что есди что-то случится с вашей машиной ,то пусть ждет ночью в гости мальчиков и готовится к переезду к праотцам,а на деньги после продажи ее квартиры вы купите новую машину.
Примерно это я бабуле сказала вчера на прощание, на что она мне заявила что она меня саму закопает на этом газоне. Бабуля в полном не адеквате и слова о том что в машине видеокамера или говорить что-то про диск малоэффективно ввиду отсутствия разума. Такие революционеры как правило понимают только физическую силу, но не ломать же мне ей руки, надо придумать что-то более из-за щеренное вот только что.;)
Запарковалась я когда вернулась, конечно, на другом месте то место уже было занято:073:.
Цветов то там особо и нет, там проходила народная тропа, машины парковали теперь это место засыпали тонким слоем земли а она туда кустики посадила надеется прорастет:046:. Понимаю, что кустики в нашей разборке ни при чем.
МамаНютика
31.05.2009, 13:43
Участковому жалобу напишите. И собирите подписи автовладельцев ктр она угрожала,а копию заявления ей отдайте.
Участковому жалобу напишите. И собирите подписи автовладельцев ктр она угрожала,а копию заявления ей отдайте.
Ну милиция вызовет бабку, бабка напишет объясниловку и все - дело закроют, даже штрафа не дадут...
А чтоб дело приняло обороты надо, чтоб бабка кого-нить ударила, сразу сьездить в травму, зафиксировать эти "удары" и уж потом подавать заявление. Либо заснять на камеру как она портит машину...
Запарковалась я когда вернулась, конечно, на другом месте то место уже было занято:073:.
А с этого места поподробнее. :073: Кем занято? Бабкиным сыном?
А что бабка с этой новой машиной сделала?
Как вариант издевательства над бабкой принеси ведро воды и потребовать вымыть машину. В случае отказа вылить это ведро воды на бабку :050:
Сыр-да-бор
31.05.2009, 19:13
Ну милиция вызовет бабку, бабка напишет объясниловку и все - дело закроют, даже штрафа не дадут...
А чтоб дело приняло обороты надо, чтоб бабка кого-нить ударила, сразу сьездить в травму, зафиксировать эти "удары" и уж потом подавать заявление. Либо заснять на камеру как она портит машину...
зато на случай возникновения повреждений - первый подозреваемый.. но дойдёт ли это до активистки, тем более что всё-равно, на 99%, никто разбираться и искать 3х лиц не будет
не парковаться на виду у этой бабки от греха подале.
с такими действительно если нет круглосуточной охраны у машины, ничего не сделаешь...
это повезло что была только земля. пока земля.
косточка
31.05.2009, 19:30
бабуля может всю жись копила деньги на авто а кризис иль что там съел их .Вот она и мстит буржуям которые завели свои автомобили...тут психолог скорее нужен и царапать наврядли будет т.к понимает ...а земелька она вроде и ничего т.е. пусть они эти буржуи помоют и денюжки потратят-это её мысли!!!!
сама встречала таких-когда поговориш с ними вроде и ничего адекватные пенсионеры.....только оооочень обижены и жутко озлоблены,что всю жизнь пахали а заработать толком несмогли,а тут молодёж и на своих иномарках всё заполонила..ей аж газона с первого этажа невидно!!!!
косточка
31.05.2009, 19:32
что из её окна видна машина и ей надоело наблюдать машины бизнесменов.это то что писал автор!!!!!
зато на случай возникновения повреждений - первый подозреваемый.. но дойдёт ли это до активистки, тем более что всё-равно, на 99%, никто разбираться и искать 3х лиц не будет
милиция у нас говорит "Если Вы сами не можете защитить свою машину, то наймите охрану, они будут сидеть рядом с Вашей машиной. А то, что это испортит именно этот человек Вам надо доказать" - т.ч. работа милиции весьма оригинальна, они никого искать не будут, им на все положить, поэтому самосуд форева, главное чтоб без свидетелей было и без следов:073:
милиция у нас говорит "Если Вы сами не можете защитить свою машину, то наймите охрану, они будут сидеть рядом с Вашей машиной. А то, что это испортит именно этот человек Вам надо доказать" - т.ч. работа милиции весьма оригинальна, они никого искать не будут, им на все положить, поэтому самосуд форева, главное чтоб без свидетелей было и без следов:073:
Вот и я думаю что милиция мало чем поможет, и заявление не возьмет.
Парковаться подальше от бабки конечно можно, трудно но можно. Только вот не могу понять почему я должна жить в страхе еще и о машине, целый день переживаю как ребенок в саду, еду с работы и думаю как там муж добирается что бы тоже без приключений, машина застрахована так что особо опасений не испытывала, так тут эта бабка взялась на голову. Интересно если она что вытворит страховая будет с ней возится или все мимо пройдет?
Муж сегодня сидел и перебирал способы борьбы, но мне кажется что заливать эпоксидку в дверной замок это слишком жестоко, мне милее выгуливать на ее газоне собаку. В общем надо как-то выяснять номер ее квартиры и гадить под дверь (это мне наша раша навела).
А с этого места поподробнее. :073: Кем занято? Бабкиным сыном?
А что бабка с этой новой машиной сделала?
Как вариант издевательства над бабкой принеси ведро воды и потребовать вымыть машину. В случае отказа вылить это ведро воды на бабку :050:
Там стаял большой дорогой джЫп, не думаю что она на него руку подняла.:065:
Муж сегодня сидел и перебирал способы борьбы, но мне кажется что заливать эпоксидку в дверной замок это слишком жестоко, мне милее выгуливать на ее газоне собаку. В общем надо как-то выяснять номер ее квартиры и гадить под дверь (это мне наша раша навела).
И потом с ментами разбираться....статьи за хулиганство не отменяли........
И потом с ментами разбираться....статьи за хулиганство не отменяли........
Следуя логики бабули а кто видел..? Ночью заглянуть к ней в «гости».
А вот увидят... Особенно эпоксидку.... Она на Вас скажет....И пойдут Вас дознователи на "закрывашку" раскручивать...
КСЮСИНДА
01.06.2009, 01:14
Цветов то там особо и нет, там проходила народная тропа, машины парковали теперь это место засыпали тонким слоем земли а она туда кустики посадила надеется прорастет:046:. Понимаю, что кустики в нашей разборке ни при чем.
Купите ей каких нибудь цветочков типа петуний и попробуйте замириться а то и правда машину испортит жалко.
У нас таким способом знакомые замирились с такой же полоумной теперь она даже улыбаеться когда их видит:)
Купите ей каких нибудь цветочков типа петуний и попробуйте замириться а то и правда машину испортит жалко.
У нас таким способом знакомые замирились с такой же полоумной теперь она даже улыбаеться когда их видит:)
Вот никак не могу понять эту логику, она меня застроила, совершила мелкое хулиганство, наорала, обматерила, угрожала, а я к ней должна с цветочками? Мне тоже жалко машину, но вот прогибаться не могу.:110:
Ну вообще мне так представляется, что конфликта изначально можно было избежать - не доводить до того, о чем Вы пишете. Т.е. вина часично и Ваша есть в развитии ситуации. Так что если хочется позимтивно все разрулить, то цветочки, а если хочется войны, то воюйте - вопрос только в Ваших желаниях и способности идти на компромиссы.
Ну вообще мне так представляется, что конфликта изначально можно было избежать - не доводить до того, о чем Вы пишете. Т.е. вина часично и Ваша есть в развитии ситуации. Так что если хочется позимтивно все разрулить, то цветочки, а если хочется войны, то воюйте - вопрос только в Ваших желаниях и способности идти на компромиссы.
Конечно конфликта можно было избежать достаточно было не гадить мне на машину, так как с самого начала конфликта не было, мы спешили припарковали машину и не вступая изначально в перепалку, сказали что если бабуле что-то не нравится и она считает что тут что-то не законно, ее право вызвать эвакуатор. И не было то нас отсилы 10 мин. (заскочили домой переодеться) и вот когда мы уже вышли и увидели всю эту красоту на капоте все и понеслось. Так что же мне ей изначально надо было в ноги кинутся и объяснять что надо срочно заскочить домой что мы очень спешим пока ребенок у родителей спит надо быстренько все передать, пажалуйста пожалуйста пожалуйста разрешите нам припарковаться или надо было за цветами бежать когда кучу земли на капоте увидели?:016:
Кузькина бабушка
01.06.2009, 10:08
Бабку сфотографировать, расклеить по всем парадным и написать - она сыплет землю на Ваши машины - наверняка найдутся желающие разобраться
Meine Frau
01.06.2009, 11:09
Может бабушке не надо покупать цветочки,а комочек земли подсыпать к её кустикам и спросить : "Не Вы ли потеряли?" (шучу)
Неприятно конечно на машине землю находить,ну прокричались Вы с мужем,вот и считайте,что миссию свою выполнили.
Надеюсь Вы и вправду не собираетесь устраивать какую-нибудь мстю,старому и возможно одинокому человеку?
Что Вам даст борьба с ней?
Может её кустики - это её отрада?
А Вы, пока выдумываете,как наказать бабулю,свой организм негативом разрушаете.
Не проще ли и вправду не парковаться в следующий раз под её окнами,если возникнет нужда?
П.С. Дай нам Бог в старости быть со всеми улыбчивыми и милыми с окружаюшими:flower:
Может бабушке не надо покупать цветочки,а комочек земли подсыпать к её кустикам и спросить : "Не Вы ли потеряли?" (шучу)
Неприятно конечно на машине землю находить,ну прокричались Вы с мужем,вот и считайте,что миссию свою выполнили.
Надеюсь Вы и вправду не собираетесь устраивать какую-нибудь мстю,старому и возможно одинокому человеку?
Что Вам даст борьба с ней?
Может её кустики - это её отрада?
А Вы, пока выдумываете,как наказать бабулю,свой организм негативом разрушаете.
Не проще ли и вправду не парковаться в следующий раз под её окнами,если возникнет нужда?
П.С. Дай нам Бог в старости быть со всеми улыбчивыми и милыми с окружаюшими:flower:
+ 1
Бабулька,конечно неправа,но воевать с пожилым человеком не комильфо как-то..
Вас двое,молодые и здоровые..А она одна..Не надо,не опускайтесь..Скорее всего от Вас и ждут войны..Зачем доставлять такое удовольствие ?
Вот и я думаю что милиция мало чем поможет, и заявление не возьмет.
Парковаться подальше от бабки конечно можно, трудно но можно. Только вот не могу понять почему я должна жить в страхе еще и о машине, целый день переживаю как ребенок в саду, еду с работы и думаю как там муж добирается что бы тоже без приключений, машина застрахована так что особо опасений не испытывала, так тут эта бабка взялась на голову. Интересно если она что вытворит страховая будет с ней возится или все мимо пройдет?
Чтоже все злые такие? Помогите бабушке полчаса с этим газоном. Обретете хорошего друга - она же еще и машину охранять будет.
Скажите ей, что видите, как преобразился газон благодаря ее стараниям. Попросите совета, какие цветы лучше посадить. Купите немного рассады и посадите.
Аффтару нужна войнушка и адреналин :) Иначе конфликта бы не было с самого начала. Собственно, она даже не понимает того, о чем мы ей пишем. "БАБКА НЕ ПРАВА!!!!" :046:
Аффтару нужна войнушка и адреналин :) Иначе конфликта бы не было с самого начала. Собственно, она даже не понимает того, о чем мы ей пишем. "БАБКА НЕ ПРАВА!!!!" :046:
Ну если нужна именно война, а не решение вопроса с парковкой - тогда беру свои слова обратно
Каков будет военный бюджет? От этого будем разрабатывать план операции
+ 1
Бабулька,конечно неправа,но воевать с пожилым человеком не комильфо как-то..
Вас двое,молодые и здоровые..А она одна..Не надо,не опускайтесь..Скорее всего от Вас и ждут войны..Зачем доставлять такое удовольствие ?
Конечно воевать с пожилым человеком не комильфо и не горю желанием я воевать. Только вот сегодня все места во дворе были заняты и парковалась у черта на куличка, а завтра будет свободно место вдоль этого газона (к слову сказать место вдоль газона не одно а 3 машины влезают) и что мне ехать к соседнему дому парковаться? Или оставлять машину и думать, что этот полоумный пожилой человек с машиной вытворит? Сейчас ей сошло с рук то что она запачкала машину завтра она ее гвоздиком разрисует.
Meine Frau
01.06.2009, 23:43
ОблаХородьте вместе газон:fifa:
Красиво и врагов иметь не будете,да ещё и за машинкой присмотрят;)
nikolale
02.06.2009, 01:21
Чтоже все злые такие? Помогите бабушке полчаса с этим газоном. Обретете хорошего друга - она же еще и машину охранять будет.
Скажите ей, что видите, как преобразился газон благодаря ее стараниям. Попросите совета, какие цветы лучше посадить. Купите немного рассады и посадите.
+100
ОблаХородьте вместе газон:fifa:
Красиво и врагов иметь не будете,да ещё и за машинкой присмотрят;)
+100
Итого: +200
:support::support::support:
Даже если бабулько - врачебный случай - себе дешевле уступить...
Хотя иногда ... ОБиС - ТАК ПРЯМ ХОЧИЦЦЦЦА :008: :008: :008:
Конечно воевать с пожилым человеком не комильфо и не горю желанием я воевать. Только вот сегодня все места во дворе были заняты и парковалась у черта на куличка, а завтра будет свободно место вдоль этого газона (к слову сказать место вдоль газона не одно а 3 машины влезают) и что мне ехать к соседнему дому парковаться? Или оставлять машину и думать, что этот полоумный пожилой человек с машиной вытворит? Сейчас ей сошло с рук то что она запачкала машину завтра она ее гвоздиком разрисует.
А варианта всего два: либо война либо мириться.Третьего не дано.
А у нас неизвесный скидывает на машины пардон какашки , иногда завернутые иногда нет. А еще моей подруге, которая оставалась на ночь (машина была припаркована около нужного дома, в нужном месте (не на газоне), сигнализация не рет), измазали тем же самым, ручки и дворники в том числе. А еще в том же дворе ночью на машины вылили краску! вам стало легче?))))
Kateyka_
21.06.2009, 23:47
Бабку сфотографировать, расклеить по всем парадным и написать - она сыплет землю на Ваши машины - наверняка найдутся желающие разобраться
супер-идея для войнушки:080:
Вот еще идея для войнушки:073::
1. Вычислить адрес бабки.
2. Под покровом ночи обсыпать землей или чем-нибудь еще машины "братков" возле подъезда.
3. С утра "случайно" встретиться с "пострадавшими", рассказать им, что Вашу машину также обидели. Указать адрес бабки
4. Наслаждаться войной со стороны:))
Но я бы с бабулей помирилась.
Примерно это я бабуле сказала вчера на прощание, на что она мне заявила что она меня саму закопает на этом газоне. Бабуля в полном не адеквате и слова о том что в машине видеокамера или говорить что-то про диск малоэффективно ввиду отсутствия разума. Такие революционеры как правило понимают только физическую силу, но не ломать же мне ей руки, надо придумать что-то более из-за щеренное вот только что.;)
Не раз сталкивались с такими "бабулечками" ..... да и "прочими умными лудьми" ... помогало написание заявления в милици о том, что "угрожают расправой и т.д. и т.п." Правда предварительно выясняли, что за люди и откуда живут. Писали в милицию и на имя участкового. Во избежание нанесения вреда нам и нашему имуществу. Знаю, что участковый после наших заяв очень хорошо "пас" таких особ .... и любой их шаг влево-вправо контролировался ...
вот собрались любители виртуально повоевать. Еще и с бабкой с приветом. Детский сад, штаны на лямках.
Пойти и посадить еще кустик, там где бабушка пытается сделать газон - это западло.
А трястись за машину и планировать какашки перед дверью - речь не мальчика, но мужа.
"Ветром в голову надуло" (с)
Ананасовый бизнес
23.06.2009, 16:56
у нас дома есть такая бабушка - теперь моя лучшая подруга. За меня горой, потому что я ей пакетик семян подарил аж за 6 рублей.:) А могла бы до сих пор воевать, но унылое это занятие - воевать с бабушками.
"Моя машина застрахована, а ваши ягодицы... нет"
Не раз сталкивались с такими "бабулечками" ..... да и "прочими умными лудьми" ... помогало написание заявления в милици о том, что "угрожают расправой и т.д. и т.п." Правда предварительно выясняли, что за люди и откуда живут. Писали в милицию и на имя участкового. Во избежание нанесения вреда нам и нашему имуществу. Знаю, что участковый после наших заяв очень хорошо "пас" таких особ .... и любой их шаг влево-вправо контролировался ...
Фантастический участковый...
Всем большое спасибо за мнения!:flower:
С бабулей разобрались без нашего участия:073:. "Огород" поник, а бабулю больше я ни разу не видела, может на даче, а может еще где:013:. С того времени так ни разу и не удалось там запарковаться, "козырное" место занимают до нас:0005:. Все во дворе поразъехались и всегда есть не плохое местечко, так что вопрос с парковкой отпал:0020:.
"Моя машина застрахована, а ваши ягодицы... нет"
:091::091::091: Записала в цитатник )))
Фантастический участковый...
А со мной иначе не получается .......... Какая-то я скандальная ....... тобишь за справедливость! Если это их работа - пусь работают )))
Писать жалобы и восстанавливать справедливость - это не работа моя, это просто хобби.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.