Просмотр полной версии : обувные стоки
alesya517
31.05.2009, 01:25
Подскажите пожалуйста где в Спб есть обувные стоки или дисконтные магазины.
на Лиговке, Фаворит знаю, это из метро надо выйти и илдти на право около квартала, и смотреть вывески, дальше будет дисконт Саважа.
вреднючка
31.05.2009, 16:12
Видела в Апрашке в главном здании,которое выходит на Садовую, дисконт белорусской обуви.
масикоша
31.05.2009, 19:33
спортивный сток на нарвской,прямо напротив метро(спортмастер)более менее приличный выбор:fifa:
на Лиговке, Фаворит знаю, это из метро надо выйти и илдти на право около квартала, и смотреть вывески, дальше будет дисконт Саважа.
была там :( ценник там что-то совсем не дисконтный - я там рядом работаю и частенько захожу в эти магазины.
А сама стала обувь покупать в магазине-складе "Обувь" (в одном здании с Саважем, чуть ближе к Кузнечному) уже купила там месяца 3 назад осенние сапоги(540р), месяц назад балетки(400р) и маме туфли осенние (630р) - покупала всю эту обувь и думала, что развалится в течение гарантийных 2 недель, а нет все отлично, ничего нигде не отвалилось
Ольгутка
31.05.2009, 20:32
была там :( ценник там что-то совсем не дисконтный - я там рядом работаю и частенько захожу в эти магазины.
А сама стала обувь покупать в магазине-складе "Обувь" (в одном здании с Саважем, чуть ближе к Кузнечному) уже купила там месяца 3 назад осенние сапоги(540р), месяц назад балетки(400р) и маме туфли осенние (630р) - покупала всю эту обувь и думала, что развалится в течение гарантийных 2 недель, а нет все отлично, ничего нигде не отвалилось
А чье производство?
Видела на Невском в р-не метро Пл. Ал. Невского "Терволину" дисконт
А чье производство?
не знаю, но думаю чистокровный Китай, за такие деньги ждать Италию или еще что-то европейское просто глупо :)
покупала всю эту обувь и думала, что развалится в течение гарантийных 2 недель, а нет все отлично, ничего нигде не отвалилось
гарантия у обуви 30 сезонных дней для сезонной обуви и 30 календарных для демисезоной обуви;)
stranniza
31.05.2009, 23:25
знаю про сток в ТК невский
только вот МЕСТО забыла...номер..надо идти искать)
alesya517
31.05.2009, 23:59
+1
а где находится +1?
Владычица Морей
01.06.2009, 00:04
а где находится +1?
:)):)):))
это просто присоеденились к вопросу.
На Сенной, напротив Апрашки Дисконт "MONARH", бывает неплохой выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.