PDA

Просмотр полной версии : Роды в 10 роддоме-отчет

Livian_a
31.05.2009, 01:46
Родила я 9 апреля 2009 года, еще до проветривания роддома. Начались у меня схватки и могу сказать, что я не ожидала такой боли. Я вообще боли очень боюсь, терепть не умею... Начались они у меня сразу сильные и ни с какой болью, как во время месячных ( ка многие мне рассказывали) они и рядом не стоят. Сумки у меня уже были собраны и муж н амашине повез меня в роддом № 10 на Тамбасова, я уже орала в машине, но он держался молодцом. Приехав, мы увидели охранника и еще нескольких мужей, стоявших в коридоре, они показали куда идти. Передо мной была одна девушка, но ей сказали подождать и рпопустить меня,так как у не схватки еще не былина столько сильные. Я взяла себя в руки и решила не паниковать... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!! Меня спросили все мои данные и повели на осмотр, осмотрела меня вполне нормаленая врач и отправила на клизму... боже какие хамки те, кто ее делают!! Я стонла от боли, так на меня наорали типа что я тут плачу. Я промолчала. Начала она делать клизму, ни показала ни куда идти, ничего вообще. КАк после клизмы принимать душ, если с собой даже полотенца не дали-не понятно!! Короче я там с ними поругалась. Телефон отобрали вообще, не понятно почему, ни одной сумки не дали пронести. Короче из всех вещей я одела халат и тапочки и пошла...

ПРивели меня в родовое и поместили в палату. Палата хорошая, все чисто. Там была я и еще одна девочка. Она родила быстро и я отсалась одна. Дали бутылочку воды. Постоянно подходили акушерки. Я бродила по коридору, ничегов моем состоянии не менялось. Потом меня отвели в душ, так как я сильно стонала. В душе стало полегче. Если честно, у меня было такое состояние, что я не помню сколько времени я там провела. Забыла сказать, что рожала я почти 18 часов... 12 из них-безводовый период. Чрез меня прошло три сменя врачей и самая лучшая-последняя с которой я и родила. Врач-Алесеева и ее бригада-просто супер!!! Спасибо им большое за их работу и трепение, потому что вела я себя ужасно. От боли я колотила кулаком в стенку, слышал весь роддом наверное. Они научили меня правильно дышать, а акушер стоял со мной все роды, успокаивал, разговаривал. Давал воды попить. Мне сделали три разреза-это воообще не больно, я даже не заметила. Зашивать немного больнее, но терпимо. Хотя скажу, все это вообще не важно, так как ребеночек уже был у меня перед глазами и я на боль не обращала внимания. ПОтом меня с кресла переложили на кровать и дали мне дочурку, уже помытую и я ее стала кормить. Чудо просто) Потом отвезли на послеродовое. Там просто оч хороший персонал. Были некоторые не очень вежливые, но делали все неплохо. Единственный минус, меня лично он не каснулся, но многих девочек-да. Когда уходишили они напроцедуры, дети оставались одни в палате. Хорошо если спали, а если начинали кичать... и вообще это ненормально... Еще плохо кормили, такую еду мамочкам нельзя давать. Муж притащил все сумки, попить и поесть. Дочку я сразу одела в свою оджеду. Палата мне понравилась, чистенькая и душ там был и туалет. Каждый день осматривали ребеночка.На пятый день нас выписали.ПЕрвые три дня просто пролетели, а потом уже очень хотелось домой.

РОдом мне понравился, врачи тоже. Если у кого то какие то вопросы-отвечу. Написла немного скомкано, но как смогла. Всем желаю удачи и легких родов. Ничего не бойтесь!!!

Cohiba
31.05.2009, 01:54
:support::flower::flower:Поздравляю Вас !!! Счастья и здоровья Вам!!!:flower::flower:

Зы Ван
31.05.2009, 01:58
Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!

Княгиня Ольга1976
31.05.2009, 02:03
Поздравляю!!!!!!!

НезабудкаЯ
31.05.2009, 10:47
Испытание пройдено:) Поздравляю Вас с доченькой! Много-много здоровья!:flower:

Головокружение
31.05.2009, 19:49
Поздравляю!:flower:

Винки
31.05.2009, 19:54
Поздравляю:support::support::support:

Синий Заяц
31.05.2009, 19:58
Поздравляю Вас с дочкой! :flower::flower::flower:

ANatysik
31.05.2009, 20:30
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!!!!!!

Julla
31.05.2009, 21:14
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!

-HELEN-
31.05.2009, 21:50
Поздравляю:flower:

zabava-lu
20.08.2009, 22:29
Поздравляю!!!!

Светуляღ
20.08.2009, 23:56
Спасибо за отчётик!
Почему в такие прекрасные моменты находятся люди желающие их подпортить?....(нелюбезный персонал РД)
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/708/708258z77xitimzp.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Lukky 180309
21.08.2009, 11:16
Поздравляю. Главное все хорошо:)

КоZо4ка
11.03.2010, 22:56
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

КоZо4ка
26.03.2010, 20:51
Поздравляю от всей души:flower: