PDA

Просмотр полной версии : Путешествие во время беременности

Sach-ka
31.05.2009, 02:18
Мне предстоит поездка на 2000 км к родителяи. Муж едет на машине. А у меня выбор - или с ним ехать или лететь на самолете. Посоветуйте. пожалуйста, какой транспорт выбрать. Мужа тоже не особо хочется одного отпускать.

spiridonochka
31.05.2009, 02:24
мне кажется это так зависит от Вашего состояния))) Я бы полетела самолетом. 2 часа и Вы на месте. А в машине сутки - это очень тяжело для спины и ног... А если Вы легка и спокойно такие переезды переносите, то может можно и с мужем.

Осенняя Леди
31.05.2009, 02:32
Я на машине с муже 3000 км ехала, только срок был 11 недель.. Смотрите по самочувствию своему и сврачем проконсультируйтесь

Lucky_E
31.05.2009, 06:51
Если бы был небольшой срок,можно было бы и на машине.Но у Вас уже достаточно приличный,а ехать далеко,лучше уж на самолете или поезде,чем такая долгая тряска на машине.Да и быстрее доберетесь,быстрее отдохнете.ИМХО

БуривУ
31.05.2009, 10:51
Я недавно вернулась из похожего путешествия. На 22-й неделе проехали на машине 2000 км, и через 2 недели обратно. Боялась жутко. Но ничего страшного, если чувствуете себя нормально. Ночевали в мотеле, передышку для спины надо делать. На обратном пути очень спасала подушка под поясницей.
Так что теперь по собственному опыту - лучше на машине, чем двое суток трястись за мужа - как он там.

*FELINA*
31.05.2009, 12:20
берите мужа под белы рученьки и в самолет вдвоем;)
Зачем рисковать? Что творится у нас на дорогах?

Sach-ka
31.05.2009, 13:34
Спасибо, девочки, всем за отзывы....:) Наверное, туда поеду на машине - машина комфортная, кондер есть.... На половине пути - переночуем в Москве у друзей... А если че, то обратно на самолет билет возьму...... Вдвоем лететь - не вариант вообще - мы привыкли к мобильности - машина нужна по-любому... Думаю , что все в порядке будет. Если так подумать - я порой целый день из-за руля не вылазию - сама вожу.... А на трасссе у меня только муж ездит, а я возьму подушечку. одеяльце и вперед.... :)

Головокружение
31.05.2009, 19:53
Спасибо, девочки, всем за отзывы....:) Наверное, туда поеду на машине - машина комфортная, кондер есть.... На половине пути - переночуем в Москве у друзей... А если че, то обратно на самолет билет возьму...... Вдвоем лететь - не вариант вообще - мы привыкли к мобильности - машина нужна по-любому... Думаю , что все в порядке будет. Если так подумать - я порой целый день из-за руля не вылазию - сама вожу.... А на трасссе у меня только муж ездит, а я возьму подушечку. одеяльце и вперед.... :)

Счастливого пути!:flower:

^Загадка^
31.05.2009, 23:24
20 недель - нормальный срок. Это до 12 недель оч опасно трястись в машине и на больших сроках, после 30 ближе к родам. А вы просто делайте остановки чтобы пройтись, размяться. Ну и лично мне, к примеру, проще самой вести машину. Так устаешь гораздо меньше. Все хорошо будет, удачи!

Ронечка
01.06.2009, 07:54
Я ездила на Вашем сроке на Урал,ехала на поезде с мужем. было душно и жарко, но в целом все хорошо перенесла. Все зависит от Вашего состояния. Я чувствовала себя хорошо, хотя незадолго до этого лежала на сохранении

annaV
01.06.2009, 11:38
на 8 месяце ездила на курорты краснодарского края на машине туда и обратно, и ни капельки не жалею )))

Irbis
01.06.2009, 11:50
я бы мужа уговорила на самолете лететь. Ну зачем целый день мучатся, когда за несколько часов тебя привезут

Червона рута
01.06.2009, 12:29
Ездили 2000 км туда недель в 12, обратно где-то в 27, машина комфортная с климат-контролем. Самочувствие было хорошее. Дорогу перенесла хорошо, подушечка пригодится. За рулем то же только муж. Я или впереди, или на заднем сидении с сыном. Останавливайтесь почаще, если устанете сидеть.
Мы тоже привыкли везде с машиной, мобильными быть гораздо удобнее, чем беременной в общественном транспорте трястись.

@Masik@
01.06.2009, 12:32
если машина комфортная - наверно лучше на машине - в самолете перепады давления могут тоже быть неполезны. можно останавливаться, гулять-разминаться. хотя смотрите по себе - насколько вам самой переносить длительное сидение возможно. - хотя в машине можно и заднем сиденеие при желании полежать.