PDA

Просмотр полной версии : Защемление нерва

spiridonochka
31.05.2009, 02:31
Девочки, может кто (не дай бог) сталкивался?
Недели полторы уже резкая боль в ягодице. иногда бывает ну очень больно. ни встать ни сесть ничего(((( хоть плачь. Я знаю, что при беременности такое бывает. защемление седалищного нерва. При этом прогревать нельзя, массаж нельзя... ничего нельзя.
Идти к врачу - есть ли смысл, учитывая что лечение никакое вроде невозможно? кто-нибудь спасался от такой напасти?

Lenok***
31.05.2009, 08:46
У меня было в обе беременности, ничем не спасалась, ждала когда "отпустит", дольше 20-30 мин. не болело...

Марьюшка
31.05.2009, 10:29
Я терплю.
У меня уже наверное месяц такая проблема-до слёз не было больно,но ощущения конечно....:001:
Растираю,расхаживаюсь :(

Malek
31.05.2009, 10:35
бывает и у меня такая же ерунда, но еще чаще прострелы в ноги с дикой болью где -то в сгибе между пузом и ногой...аж сгибаюсь пополам машинально...приходится терпеть...

MELANIS
31.05.2009, 10:37
У меня тоже такая ерунда.Ни сесть,ни встать.Позавчера аж слёзы полились,во как больно было.К вечеру,вроде всё и прошло.На след. день снова.Так и живу))))День болит,день не болит.

Просто Деловая
31.05.2009, 12:48
к остеопату

Knopka203
31.05.2009, 12:54
меня врач к невропатологу отправила. я правда не ходила, потому что все равно пока попаду к нему по записи уже сто раз родить успею. искала в инете, где то посоветовали кальций попринимать. купила Кальций Д3 никомед, может это случайное совпадение, но за последние 2 недели такое было все 2 раза (кальций принимаю 3 недели).

ЮлькО.
31.05.2009, 16:19
к остеопату.мне за1сеанс сняли боль. и кстати это не защемление нерва было,как я думала

spiridonochka
31.05.2009, 16:30
а как болело? у меня конкретно точка посередине ягодицы. и от нее очень больно двигать ногой. никуда больше не отдает. Остеопат по полису или в какой-то клинике? контактиком не поделитесь?

ЮлькО.
31.05.2009, 17:17
я платно ходила в остео-мед,поищите в яндексе,у них сайт есть,а у меня контактов ссобой нету

Lenok***
31.05.2009, 17:22
а как болело? у меня конкретно точка посередине ягодицы. и от нее очень больно двигать ногой. никуда больше не отдает. Остеопат по полису или в какой-то клинике? контактиком не поделитесь?

Вот и у меня боль такого же рода как и у вас, если что узнаете напишите...

мама Вали
31.05.2009, 17:41
к остеопату.мне за1сеанс сняли боль. и кстати это не защемление нерва было,как я думала
+100
Мне в первую беременность тоже ногу так защемило, что я еле доковыляла до остеопата. Зато от нее бежала как молодая!:) Как оказалось, таз перекосило, начали расходиться кости не ровно.

spiridonochka
31.05.2009, 18:03
а остеопат больно свои манипуляции совершает???? Когда -то к мануальщику ходила - дико неприятно. а тут еще и с пузиком...

Calypso
31.05.2009, 18:08
Ну вот.не одна я такая. то болит то нет. разойдешься - вроде ничего.сидишб долго - потом прихрамываешь...

spiridonochka
31.05.2009, 18:10
а у меня наоборот, лишнее похожу и все. ноги до дома не доволочь. вчера погуляла, домой со слезами шла(((

~Elena~
31.05.2009, 18:11
к остеопату

+1, говорят очень помогает ...

~Elena~
31.05.2009, 18:12
а остеопат больно свои манипуляции совершает???? Когда -то к мануальщику ходила - дико неприятно. а тут еще и с пузиком...

Остеопатию не сравнить с мануальной терапией, врач практически не касается вас руками .... поэтому классическую остеопатию не все признают, очень напоминает какое то шаманство ....

spiridonochka
31.05.2009, 18:12
может кто в личку кинет контакты или клиники проверенные? То что нашла запись только через неделю.

~Elena~
31.05.2009, 18:14
может кто в личку кинет контакты или клиники проверенные? То что нашла запись только через неделю.

Я могу вас написать, я правда не знаю берет ли она взрослых, я с дитем ходила .... врач из Остео ....

spiridonochka
31.05.2009, 18:17
Я могу вас написать, я правда не знаю берет ли она взрослых, я с дитем ходила .... врач из Остео ....

Я им позвоню узнаю, т.к. не все врачи как я поняла беременных берут))) спасибо за название клиники)))):flower:

~Elena~
31.05.2009, 18:31
Я им позвоню узнаю, т.к. не все врачи как я поняла беременных берут))) спасибо за название клиники)))):flower:

Угу, узнайте, если берут, то напишите в личку я дам мобильник врача ....

LASTOCKA30
01.06.2009, 14:17
Я делала массаж - с 4-го раза помогло. А до этого просто жить не хотелось:)))
Удачи:))))

MerryM
02.06.2009, 00:59
Недели полторы уже резкая боль в ягодице. иногда бывает ну очень больно. ни встать ни сесть ничего(((( хоть плачь. Я знаю, что при беременности такое бывает. защемление седалищного нерва. При этом прогревать нельзя, массаж нельзя... ничего нельзя.
Идти к врачу - есть ли смысл, учитывая что лечение никакое вроде невозможно? кто-нибудь спасался от такой напасти?

у меня были резкие подобные боли,не знаю точно ли это было защемление нерва,но было больно!после родов прошло,ттт

Melamori Blimm
02.06.2009, 01:39
Девушки я недавно родила с защемлением обоих нервов. Гдето с 30 недели стал болеть копчик и левая ягодица простреливать а ближе к родам и правая. Роды изза этого были с мучительными болями схваток как таковых в животе и пояснице как в се я не чувствовала но зато каждую схватку меня прожигало от ягодицы до колена. На какоето время спасла эпидуралка но головку опускали на тазовое дно уже без нее и незнаю как я это пережила. Потуги тоже пришлось через эту боль проводить. После родов несколько дней то одна нога подкосится от прострела то другая да и сейчас не фонтан. В общем надо мне идти к остеопату вправляться. Знала бы пошла до родов !!!!!!!!!

Winona
03.06.2009, 00:42
на ваське есть клиника неонатус-санус. http://www.neonatus-sanus.ru/
там немного дешевле, чем в остео, и расположение лично мне кажется более удобным

knopotka
03.06.2009, 00:52

Вот только избавилась от этой напасти,аж плакала как мне больно было,ужас ужасный,сходила в сканди к мануальному терапевту,2 раза все прошло,а было защемление нерва.и вообще он удивился,что понадобилось 2ой раз ,обычно говорит 1го раза достаточно,но у меня вот так серьезно там все зажалось.и он именно с беременными работает,ну плюс к обычным людям,мне его гинеколог посоветовала,так как не все мануальщики могут взяться за берменных ,просто опасно,бояться.а этот умничка,такой большой дядька и еще звонит вечером и узнает как себя чувствуешь.егоров его фамилия помоему,ну он там один мануальный терапевт,так что скажешь,что мануальщик, они сразу поймут кто ,принимает на Учебников в скандинавии.

masha 55
09.06.2009, 00:43
У меня по ночам такое было, просыпалась от боли и ворочалась с боку на бок. Где-то в середине беременности, потом прошло.

spiridonochka
09.06.2009, 20:38
Девочки, забавно, но как только я записалась к врачу, как рукой сняло... так и не пошла на прием...

Oldeni
09.06.2009, 20:49
У меня болело месяц с одной стороны, еле ковыляла, потом тоже "как рукой сняло" а через неделю то же самое с другой стороны, и еще месяц ходить не могла(( было где-то начиная с 22 недель.