Просмотр полной версии : это только у моего мужа носки теряются?
А вместе с микробами убиваются и резинки. Я пробовала их гладить (была у меня паранойя на тему микробов), теперь низашто. Резинки становятся твёрдыми и разъезжаются... думаю с носками та же фигня бы случилась.
А если по теме, то у нас та же ерунда с носками.. причём детские все парные, а мужнины становятся одинчками быстро. Одинаковые пробовали покупать, они быстро исчезают и остаётся штуки 3 из 5ти пар. При чём я заметила странную тенденцию: есть некоторые пары живучих носков, они всегда ходят парой и не пропадают пока не порвутся, а те что покрасивей обязательно исчезают. Мои распариваются реже, но такое случается.
просто они очень сильно любят друг друга, поэтому никогда не расстаются :))
Странно, мне не встречались мужчины с такой проблемой. Это я обычно носки теряю. Свои. Взяла привычку покупать по 5 пар одинаковых, иначе с этим бедствием не справиться.
Такая же фигня. только мои и теряются, хоть и не раскидываю.
Наверняка :)) А красивые занимаются самолюбованием, поэтому и быстро теряют своего партнёра :)
Наверняка :)) А красивые занимаются самолюбованием, поэтому и быстро теряют своего партнёра :)
:046::046::046: уже плачу....:046:
вы не одна такая ! :065::065:
Мы поняли, :046:что их тырят инопланетяне - на том и успокоились:)):)):))
( докупаем теперь ТОЛЬКО одинаковые :008: )
( докупаем теперь ТОЛЬКО одинаковые :008: )
О. это выход!
Это было бы выходом, если бы ассортимент носков в магазинах не менялся год от года, да ещё и во всех магазинах разный. Мы пробовали находить носки одинаковые для докупания, в результате проще купить первые попавшиеся подходящие по цвету-размеру-фасону.
Snegnaja
01.06.2009, 17:36
Это было бы выходом, если бы ассортимент носков в магазинах не менялся год от года, да ещё и во всех магазинах разный. Мы пробовали находить носки одинаковые для докупания, в результате проще купить первые попавшиеся подходящие по цвету-размеру-фасону.
Главное что бы размер сходился:ded: мой муж на свой 45 натянул носки моей мамы 37 размера, я вот теряюсь в догадках КАК он это сделал:005:, наверное на работу очень торопился
Головокружение
02.06.2009, 15:35
Я тоже мучилась, пока не догадалась! Это стиральная машина жрет носки! А еще холодильник ночами точит продукты и кошелек тратит мои деньги!!! :ded:
Как, и у Вас?!!:010:
:046::046::046:
А я, похоже, поняла причину исчезновения носков!Тот,что пропадает-носок женского рода,а остаётся-мужского!Женщины не терпят запах ног,а мужикам-пофиг...
Mademoiselle
02.06.2009, 17:15
я однажды после стирки повесила сушиться пять РАЗНЫХ носков - ни одной пары не было ))))))))))))
покупайте одинаковые носки.
У меня так иногда летом с капроновыми проходит - что из двух пар в итоге одна непорванная состовляется.
И еще. по мне топик про пропажу носков должен мой муж создавать.
во-первых, грязные носки из мест их обитания пропадают
во-вторых, дырявые куда-то исчезают сами по себе, без его ведома
Mademoiselle
02.06.2009, 17:18
носок женится на носке?????:009:
А свадьба пышная будет?
:)):)):))
и носки-одиночки!
Мамусенций
02.06.2009, 20:29
у нас после стирки пропадают :)) не знаю куда, но когда пары собираем (всей семьей))) всегда 2-3 остаются
загадка
у нас после стирки пропадают :)) не знаю куда, но когда пары собираем (всей семьей))) всегда 2-3 остаются
загадка
Тоже
А вот давеча тема была про то, что куриные ноги в магазинах только правые, а левые куда-то пропадают. Может, это явления одного порядка?
Катенок (Кэт)
02.06.2009, 22:02
Я тоже мучилась, пока не догадалась! Это стиральная машина жрет носки! А еще холодильник ночами точит продукты и кошелек тратит мои деньги!!! :ded:
О, у меня та же проблема - стиралка хомячит носки, причем только мужнины :)
А я, похоже, поняла причину исчезновения носков!Тот,что пропадает-носок женского рода,а остаётся-мужского!Женщины не терпят запах ног,а мужикам-пофиг...
:085::085::085:
Нет среди носков лебединой верности...:065::))
бармалей
02.06.2009, 22:53
А в неволе они не размножаются.... может, кормим неправильно? Или гнездо неуютное?
Олисандра
03.06.2009, 02:08
Теряются постоянно.Откладываю "одиночек" в отдельную кучку в надежде,что пара найдется после следующей стирки,но УВЫ...Сейчас в этой кучке 9 носков и она не уменьшается...
Всегда покупаю несколько одинаковых пар,но эта хитрость не помогает, вернее ,помогает,но не всегда.... В общем, эту носочную загадку я так и не разгадала...
Теряются постоянно , и не только его , но и мои носки ...:))
мне ,пофигу я могу и разные одеть :004:, и ему тоже , при этом одинаковых пар кучу покупаем ..
если с дыркой сразу выбрасываю , что чистое и подходит примерно по цвету носится
по принципу заткнулись и одеваем, что нашли чистое :)) или не бухтим, зарабатываем сами , покупаем и кладем на место, когда снимаем :ded:,
но это пока не грозит не работает никто ....
enchantress
03.06.2009, 07:58
у меня тут недавно и с детскими носками началась такая же тема. а еще по мере роста младшего, я начала путать чьи это носки (а муж и мои родители, когда заходят посидеть с дитями, вечно мне сдают младшего в одежке старшего).
А вот давеча тема была про то, что куриные ноги в магазинах только правые, а левые куда-то пропадают. Может, это явления одного порядка?
а левые крадут наши носки и потом в них разгуливают :)):)):)):)):))
Знаете.. только не смейтесь, но я по поводу того, что стиральная машина есть носки.
Как-то у нас был сильный засор и муж стал прочищать трубы и выудил оттуда .. да-да, именно носок... а может они правда по трубе уходят :))
Знаете.. только не смейтесь, но я по поводу того, что стиральная машина есть носки.
Как-то у нас был сильный засор и муж стал прочищать трубы и выудил оттуда .. да-да, именно носок... а может они правда по трубе уходят :))
а у нас слив в раковину, а там сеточка.... Ни разу носки в раковине не находила))) Значит где-то еще есть выход?
Snegnaja
03.06.2009, 15:15
а у нас слив в раковину, а там сеточка.... Ни разу носки в раковине не находила))) Значит где-то еще есть выход?
Они наверное ТАМ жить остаются . Может там лучше?
Я думала раньше,что только у нас с энтими носками одни неприятности!
http://gazeta.aif.ru/online/europe/145-148/04_01
:))
Юлька-клюква
04.06.2009, 14:59
:046:Читаю и смеюсь ))))
Я думала тока у нас уже куча по одному носку)))
Перевожу их в разряд-а это в огород,там все равно одинаковые носки или нет))))
И что то этих огородных носков так много стало :))
мятный ликёр
04.06.2009, 15:18
и не только у мужа :)
теряются носки у всех:065:
Попросту говоря, исчезает в параллельной вселенной. Очень важный практический момент: согласно этой теории, существуют такие стиральные машины, в которых носки могут и должны спонтанно появляться.
:046: представляю, нахожу я чужие носки в своей стиралке))))))))))))))))) И ведь не докажешь мужу, что они к нам «туннелировали». :046:
А мне вот этот вариант кажется более правдоподобным нежели "туннелирование":
Например: для стимулирования продаж каждый второй носок изготавливается из специального волокна, которое растворяется при нагревании во влажной среде. То есть постирал два носка, остался с одним — иди покупать новую пару.
А у меня почему то теряются носки сынули,ему 1,5 года...:005:просто ужас какой то..:001:.уже штук 12 и все по одному..:016:..
Snegnaja
04.06.2009, 17:44
А у меня почему то теряются носки сынули,ему 1,5 года...:005:просто ужас какой то..:001:.уже штук 12 и все по одному..:016:..
:050:не эти нам не поженить, мелковаты больно
АЛЁНКА-3
04.06.2009, 17:44
У нас теряются носки и у мужа, и у детей. Тоже что-то всё по одному. Из машинки вытаскиваю- обязательно одному носку пары нет. Барабашка что ли в машинке сидит?:)
ЗЫ: у меня не теряются, но у меня капроновые, я их не стираю, а сразу выкидываю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.