Просмотр полной версии : СЕВЕРНЫЙ УНИВЕРСАМ - обман покупателей!
Fokusniza
31.05.2009, 02:55
Девочки ,поделюсь..Неприятно так стало.....Даже не -денег жалко(хотя тоже),а
не очень приятно,когда тебя за дуру держат...:(
Пришли из универсама,стала пакеты разбирать и случайно намочила бумажный ценник на колбасе (далеко не дешевой:008:),магазинный ценник был наклеен поверх заводского(наклеен точно на дату производства)...Бумага стала просвечивать и я увидела реальную дату изготовления:005:...Колбасу нельзя есть уже неделю...:0099:Если бы не намочила - никогда бы не увидела... Знаю,что во многих магазинах чего только не делают:010:..Но в Северному как то доверяла..Зря..
Так неприятно...:( Магазин один из самых дорогих в районе..Думала хоть там какая то гарантия свежести...Где же не обманывают??:073:
...Вобщем выводы сделаю...Фотки (чтобы не голословить )выкладываю...
http://s44.radikal.ru/i103/0905/ec/27e3d02edfe2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0905/ec/27e3d02edfe2.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i166/0905/94/a916bd6d4d87t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0905/94/a916bd6d4d87.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/0905/5d/e5c0ea44c152t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0905/5d/e5c0ea44c152.jpg.html)
P.S.
Через пару минут ценник высох..и
реальную
дату изготовления не стало видно:065:
вывод - не стоит покупать мясные и колбасные изделия, если на них заводская информация заклеена магазинным ценником или заводской вообще отсутствует.
вывод - не стоит покупать мясные и колбасные изделия, если на них заводская информация заклеена магазинным ценником или заводской вообще отсутствует.
+1
обманывают везде))))
Мы тоже считали, что Северный универсам надёжен(рядышком есть и Карусель и Окей), но моя мама доверяет только Северному. Пойду её разочарую.
Хотя и сама я люблю там из кулинарии котлетки капустные и морковные.
:wife::wife::wife: Тоже считала, что "Северный" лучше других :wife::wife::wife:
лимонная птица
31.05.2009, 11:14
отнесите обратно,да еще и заявление в роспотребнадзор накайте,совсем обнаглели:015:
Доверяла раньше толькое ему:015:
Искристый иней
31.05.2009, 11:33
Так противно....
ТОРТУГА :)
31.05.2009, 12:08
Несите обратно, потребуйте жалобную книгу... Если дело дойдет до заведующей все получат по шапке, она за лицо универсама горой, я в нем работала , знаю. Там вообще товар весь возвращают поставщикам за три дня до истечения срока годности (если нельзя вернуть, используют в кулинарии, но с истекшим сроком годности ни когда:wife:), видимо кто-то на складе прозевал и решил смухлевать, так как если прозевал, 50% платишь из своего кармана .:073:
Fokusniza
31.05.2009, 12:35
:wife::wife::wife: Тоже считала, что "Северный" лучше других :wife::wife::wife:
И я так считала...:005:
Несите обратно, потребуйте жалобную книгу... Если дело дойдет до заведующей все получат по шапке, она за лицо универсама горой, я в нем работала , знаю. Там вообще товар весь возвращают поставщикам за три дня до истечения срока годности (если нельзя вернуть, используют в кулинарии, но с истекшим сроком годности ни когда:wife:), видимо кто-то на складе прозевал и решил смухлевать, так как если прозевал, 50% платишь из своего кармана .:073:
Попробую сегодня вернуть..напишу,попозже,чем закончилось...
Просто сразу стала вспоминать,сколько всего покупала(особенно малышу)...И что часто на ценники(сроки) не смотрела..:(:009:
Ждем-с результатов похода...
Fokusniza
31.05.2009, 15:34
Cходила..:017:
Я не успела рот открыть,как меня быстренько спровадили к заведующей,
подальше из торгового зала и покупателей:065:
Колбасу конечно они обратно забрали,деньги вернули,извинялись...
(Виноват почему то оказался кризис:073:)
Вроде все ничего..но осадок остался:005:..
ТОРТУГА :)
31.05.2009, 16:35
Всё ясно, значит теперь и Северный тухлятинкой приторговывает.:010: ОбЫдно.:(
Хороший универсам был, дорогой но хороший и кулинария в нем хорошая.:065: Была четыре года назад, сейчас уже и не знаю.:073:
а по-моему слава об этом универсами сильно приувеличена... еще два года назад там "ляпы" были - и со свежестью продуктов и с качеством... тоже в свое время повадилась туда по совету подруги, довольно быстро разочаровалась... после "свежайшего" паштета...
Да..Не ожидала от Северного, с нами пока ничего подобного не было..Тоже всегда ему доверяла..Будем бдительней:015: теперь
Fokusniza
01.06.2009, 12:36
Да..Не ожидала от Северного, с нами пока ничего подобного не было..Тоже всегда ему доверяла..Будем бдительней:015: теперь
да...вывод один...быть внимательным
никто кроме нас о нас не позаботится:ded:
Да, кризис видимо отражается на всех и вся. Покупаю продукты в основном в Северном, устраивает что площадь не большая, все компактно, хороший ассортимент и качество всегда было не плохим, опять же нет непорядка с ценниками - что в ценнике, то и в чеке, а не как в Окее, на ценниках одно, в чеке бьют другое. Но в последнее время заметила, что салаты испортились, несколько раз уже нарывалась на кисловатые, тоже и с отделом полуфабрикатов. Теперь вот еще и с колбасой расстроили. Будем смотреть внимательнее, неприятно конечно.
ТАНЮША С
02.06.2009, 00:46
Блин,ходим только туда,потому-что доверяли. Теперь будем внимательны!:010:
то,что он дорогой-не гарантия качества.рядом Карусель офигенно перебивает доход.вот и не брезгует магазин тяхлятиной.у Карусели хотя бы все раскупается быстро,не залеживается..
Kateyka_
05.06.2009, 00:51
Год назад мужик там купил тортик моей знакомой
она меня угощает, а на джеме между чешуйками кокоса очаги плесени
она плохо видит, а мужик и не посмотрел даже, что брал
вернули деньги без разговоров, несмотря на то, что половину торта уже отъели :)))))
Саянские горы
05.06.2009, 01:28
Год назад мужик там купил тортик моей знакомой
она меня угощает, а на джеме между чешуйками кокоса очаги плесени
она плохо видит, а мужик и не посмотрел даже, что брал
вернули деньги без разговоров, несмотря на то, что половину торта уже отъели :)))))
:)
Katalina
05.06.2009, 14:46
Виноват почему то оказался кризис
бедный кризис! :010: он виноват теперь во всем и везде. ценник переклеил тоже кризис, наверное :073:
Ольга и Т
17.08.2011, 19:19
Да, я думала Серерный понадежнее, т.к.подороже... буду внимательнее товар изучать, причем, везде, а то вечно торопишься, хватаешь и несешься, а ведь может и пронести с таких продуктов:( Обидно, что все нужно проверять-перепроверять.
N-P-N Переход
17.08.2011, 23:12
+1
обманывают везде))))
+7:(
Да, я думала Серерный понадежнее, т.к.подороже... буду внимательнее товар изучать, причем, везде, а то вечно торопишься, хватаешь и несешься, а ведь может и пронести с таких продуктов:( Обидно, что все нужно проверять-перепроверять.
Так ведь кризис во всем виноват :))
Что раньше списывали, теперь все продается
Может это фамилиЁ такое :)) Иван Иваныч Кризис :))Неправильно ценник пришпилил)
По теме-обидно конечно жутко, уже совсем не осталось честных продавцов в сфере торговли продуктами :(
Fokusniza
18.08.2011, 01:10
в продолжение..:(
на неделе купила у них же.. Овсянку Нордик..
Финская..срок годности в порядке..
стала кашу варить- залила молоком..смотрю плавают точки черные..
а там жучки .. черненькие маленькие :010::0099:
В магазин не понесла..Нет ни сил ни желания руаться..
Я не поняла в чем сыр бор ? С КОЛБАСОЙ...
Дата ИЗГОТОВЛЕНИЯ указана 24.04. 09, переклеенная 30.05.09
выше срок годности 1 МЕСЯЦ.
Автор писала 31.05 , не вижу просроченного продукта :009:
Я не поняла в чем сыр бор ? С КОЛБАСОЙ...
Дата ИЗГОТОВЛЕНИЯ указана 24.04. 09, переклеенная 30.05.09
выше срок годности 1 МЕСЯЦ.
Автор писала 31.05 , не вижу просроченного продукта :009:
ну так по факту срок годности истёк 24.05.09
ну так по факту срок годности истёк 24.05.09
Да, до меня потом ночью дошло :016: :))
Яблочный Сок
18.08.2011, 17:35
Тоже убедилась, что "подороже - значит лучше" у нас уже совсем не работает. :(Особенно то, что касается продуктов.
Nesenka Yaroslavna
18.08.2011, 18:28
давно там все покупаю, пока ттт
эх, еще одно разочарование
Вот и мы вчера тухлячка схватили в СУ. Лосось с\с купили, дата - свежак. А дома открыли, пардон, жрать невозможно. Тухляком несет.
Кошмар какой, никому нельзя верить!!!!
Ландыш Виноградовна
13.11.2011, 14:03
Вот и мы вчера тухлячка схватили в СУ. Лосось с\с купили, дата - свежак. А дома открыли, пардон, жрать невозможно. Тухляком несет.
А что обратно не несете?
надеюсь отнесли назад ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.