Просмотр полной версии : Девочки, может у кого-то было так же
Инжeнерка
31.05.2009, 10:35
15.05 меня положили на сохренение в стационар, диагноз:отслойка плодного яйца беременность была 6/7 недель.через 10 дней выписали .а сегодня опять началось что-то похожее на кровотечение(даже не кровотечение , а обильная "мазня") коричнего цвета как и в первый раз, но в больнице говорили не пугаться, потому что гематома должна выйти....так вот я теперь не знаю, поднимать панику или нет, может ли гематома выходить в течении 17 дней?
Леночка 25
31.05.2009, 10:56
У меня так было. Но я поехала в больницу снова на сохранение, потому что у меня сильное кровотечение началось
Отслойка сразу не прирастет, нужно время, постельный режим (у знакомой девочки было, полбеременности постельный режим, но у нее сильная отслойка была).
Паниковать не нужно, от этого только хуже, но в больницу я бы все же обратилась.
Если выделения не алого, красного цвета. а коричневые, то это терпимо, т.к. на самом деле, после того. к ак произошла отслойка, все эти выделения могут долго выходить. Но если выделения алого цвета, кровяные сильно - это значит новая отслойка начинается((((( И еще, обычно, когда так долго мажет назначают антибиотики, что бы не было заражения. В любом случае нужно лежать в больнице или в крайнем случае постельный режим и пить кровоостанавливающие препараты.
у менятак было, выходла гематома, но при этом я раз в 3 дня ходила к врачу
Семкина мать
31.05.2009, 15:23
я бы дальше пошла сохраняться и лежала бы ножками вверх
Головокружение
31.05.2009, 20:34
Лучше покажитесь врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разбойница
01.06.2009, 00:28
У меня мазня коричневая была в 4 недели - положили в больницу на сохранение.
При выписке посоветовали гормональные свечи.
Как только свечи прекратила ставить, все началось снова. Пришлось до 12 недель постоянно ставить свечи ( в консультации врачи не обращали на это внимание - ходила к платному врачу).
Родилась здоровая девочка.
Сейчас третья беременность - начало было такое же - на гормонах.
Не переживайте.
Ищите хорошего врача!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.