Просмотр полной версии : Ищу базу отдыха
Унесенные морем
31.05.2009, 11:41
Пожелания:
- отдельные домики (на двоих, две комнаты)
- все удобства
- на берегу водоема
- возможность как готовить в домике, так и есть в кафе
Хочется, чтобы было не заоблачно по цене (около 3000 в день на будних днях).
Может быть, посоветуете что-нибудь хорошее? :091:
Ехать, как далеко можете?
Барышастик
31.05.2009, 12:24
Постою послушаю:fifa:
Унесенные морем
31.05.2009, 13:35
Можем ехать километров до 120, наверное... Желательно на Севере, там, вроде бы, пейзажи поживописнее...
romashka_snow
01.06.2009, 11:32
Вчера были с мужем в п. Лосево, как там красиво!!!
Жили в цивильном номере, питались завтрак, загорали, гуляли...всем рекомендую...если не ошибаюсь, можно с едой и без....можно заказать в столовой только ужин или только обед....всем советую...
Barsuchok
01.06.2009, 16:46
Вчера были с мужем в п. Лосево, как там красиво!!!
Жили в цивильном номере, питались завтрак, загорали, гуляли...всем рекомендую...если не ошибаюсь, можно с едой и без....можно заказать в столовой только ужин или только обед....всем советую...
А ссылочку не кинете?
LukyJuicy
02.06.2009, 00:35
Voronii hutor
www.semozer.ru Правда подороже.
Райволу попробуйте, это в Рощино
http://vkontakte.ru/club5867008
Тоже интересует база отдыха, я поеду с ребенком годовасиком!
romashka_snow
15.06.2009, 17:32
а мы опять в лосево забронировали...тянет меня туда что-ли....на лавке поваляться и елками подышать ))))))))
а мы опять в лосево забронировали...тянет меня туда что-ли....на лавке поваляться и елками подышать ))))))))
как называется?
Monica Bellucci
15.06.2009, 23:45
Тоже очень интересуюсь.
marina59
20.06.2009, 19:44
Послушаююю
Alёna поЖружка
20.06.2009, 22:37
Если чуть-чуть подальше, то Чудское подворье, мне кажется отвечает всем вашим требованям.
Пожелания:
- отдельные домики (на двоих, две комнаты)
- все удобства
- на берегу водоема
- возможность как готовить в домике, так и есть в кафе
Хочется, чтобы было не заоблачно по цене (около 3000 в день на будних днях).
Может быть, посоветуете что-нибудь хорошее? :091:
В Лосево- " ЖЕМЧУЖИНА"
Место приятное по фоткам, вот цена как-то не тянет на уровень "ИГОРЫ" :(
Место приятное по фоткам, вот цена как-то не тянет на уровень "ИГОРЫ" :(
Там цена 3000 в сутки, Игора намного круче и дороже)) В жемчужине спокойно, уютно. красивый пляжик, природа, но простовато.
да 3100 с человека вроде при 4-х местом заселении в 2-х ком. аппартаменты. Итого 12400, если я правильно поняла на их сайте. В "игоре" было около 12-16 включен завтрак.
да 3100 с человека вроде при 4-х местом заселении в 2-х ком. аппартаменты. Итого 12400, если я правильно поняла на их сайте. В "игоре" было около 12-16 включен завтрак.
Не может быть, я весной узнавала. 3100 за двухкомнатный номер . Я там была 3 года назад, ничего особенного, номера маленькие, кухни нет, готовишь в малюсеньком коридорчике на плитке. Может изменилось все:)
смотрела 2-х местные номера удобства на этаже 1560 р с чела в сутки, может это оно.
2-х комнатные квартиры на 4 чел -3100 р с чела.
2-х этажные апартаменты на 6 человек (телевизор, холодильник)-3900 с чел. ихмо- не соответствует цена-качество.:(
Пршлым летом отдыхали на б/о Райвола с двумя детьми (4 года и 6 месяцев), очень все понравилось: 3-х разовое питание-шведский стол, детское меню, в столовой детские стульчики, в номерах чисто, по желанию можно поставить детскую кроватку (на прокат), недалеко речка Рощинка (прокат лодок, катамаранов). В выходные работает детская комната с аниматорами, для взрослых-пейнтбол,баня, места для шашлыков и т.д. Были мы там на буднях, народу было не очень много.
смотрела 2-х местные номера удобства на этаже 1560 р с чела в сутки, может это оно.
2-х комнатные квартиры на 4 чел -3100 р с чела.
2-х этажные апартаменты на 6 человек (телевизор, холодильник)-3900 с чел. ихмо- не соответствует цена-качество.:(
Да не может стоить это таких денег:001:Я видела там все своими глазами)) И так-то дорого)
Я видела 2комн. на 4 чел. Пойду зайду на их сайт......
Да не может стоить это таких денег:001:Я видела там все своими глазами)) И так-то дорого)
Я видела 2комн. на 4 чел. Пойду зайду на их сайт......
http://www.pearlbase.ru/price.html
Цены вроде за номер))
Я просто тут http://www.bestsun.ru/src/len_jemchujina.htm посмотрела и о чумела.
elenkaakimova
22.06.2009, 16:25
Приглашаем на отдых в Крым, в заповедное место под Судаком - Капсель. Отель "У Еленки" построен в живописном месте, на Черном море, окружен горами, что обеспечивает пляжному отдыху в Крыму на море лечебные свойства ароматов лаванды. Наше конкурентное преимущество – отличный отдых в Крыму по доступным ценам на путевки!
Вся информация об услугах, ценах, фотографии номеров по адресу:
http://elenka.sudak.okis.ru или телефону +380686058658 Алена., фотоальбом alena80.photoshare.ru elenka.akimova@********
Приведены цены в расчете на одного человека:
в июне: в сутки с человека 15 $( включает проживание и 3-х разовое питание (полноценный завтрак и ужин, обед - только первое блюдо)
в июле: в сутки с человека 18 $( включает проживание и 3-х разовое питание (полноценный завтрак и ужин, обед - только первое блюдо)
в августе: в сутки с человека 20 $( включает проживание и 3-х разовое питание (полноценный завтрак и ужин, обед - только первое блюдо)
Этим летом едем в Жемчужину. В сутки дороговато, а за месяц очень даже приемлемая цена)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.