Вход

Просмотр полной версии : Выбор детской коляски:

Елена_1980
31.05.2009, 12:28
Трансформер - наши рекомендации!

Первая и, возможно, единственная коляска - это очень важно. Трасформер может решить вопрос, как и в чем катать ребенка, целиком и полностью. Какой вариант у Вас уже есть, или какой Вы хотите приобрести? Делимся фото и собственными впечатлениями!

Olga_str_007
31.05.2009, 12:38
У нас Bugaboo Cameleon 2009 - отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):support:

домашняя стерва
31.05.2009, 12:42
поделюсь впечатлениями.
Я катала польский трансформер 2 недели.Я его из багажника машины кое как могла достать,не представляю как можно с ним по лестнице таскаться. После него я катала STOKKE,ZeKIWA и Quinny. и решила что я лучше потрачу больше денег на коляску,но экономить на комфорте ребенка и своем здоровье я не хочу

домашняя стерва
31.05.2009, 12:45
У нас Bugaboo Cameleon 2009 - отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):support:

замечательная коляска,но это не транс, а 2 в 1
в этом топике,мне кажется,буду представлены менее красивые экземпляры

Olga_str_007
31.05.2009, 12:50
Да, польские трансформеры очень тяжелые, хотя по отзывам довольно надежные. :) Как Вам Stokke?

Я-то думаю, что транс - это возможность пользоваться коляской и как люлькой с жестким дном, и как настоящей прогулкой !

домашняя стерва
31.05.2009, 13:08
Да, польские трансформеры очень тяжелые, хотя по отзывам довольно надежные. :) Как Вам Stokke?

Я-то думаю, что транс - это возможность пользоваться коляской и как люлькой с жестким дном, и как настоящей прогулкой !

мне давали ее на тест драйв на две недели,но покупки так и не произошло.У меня поблизости нет парков и нет возможност выезжать туда каждый день и гуляю я преимущественно по улочкам и дворам,а дело еще и зимой было.С этими условиями она не справилась.Но коляска суперская конечно,со слезами на глазах с ней расставалась.Для прогулок по парку и походов по большим ТК идеальный вариант.

Olga_str_007
31.05.2009, 13:18
Такая же история - дворики и колдобины! Потому и Bugaboo. Пока катаемся в люльке, ждем полгода..

Delirium tremens
31.05.2009, 13:20
А зачем повторять топ?
На этой же странице висит Хвасталка, по сути, она давно не Хвасталка, а обмен мнениями о качествах колясок

Olga_str_007
31.05.2009, 13:21
О.К. уже там..

Ssaallee
01.06.2009, 00:00
Инглезина Магнум!!!

Осенняя Леди
01.06.2009, 00:22

Не скажиите.. у нас польский, Adamex Gustav 2 так я ее сама поднимаю, ну не легкий, но легче чем Zekiwa. Хотя она мне и нра:) еслиб увидела ее на момент покупки, то купила б:) У подруги такая. Так моя с ребенком в коляске весит так же как ее Zekiwa пустая. Специально ставили эксперемент. У нее муж матерится всегда когда тащит ее, а он мужик не хлипенький.. В итоге он просто отказался ее таскать, хотя сам выбирал..Купила она прогулку Сapella и не маится теперь
Вот наша:
http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=148074

magnolia
01.06.2009, 00:23
Инглезина Магнум!!!

Тяжелая, собака. :010:14.5 кг, вроде. Я с ней катаюсь и засматриваюсь на люльки легонькие и маленькие, они выглядят так уютно:019:. Жалею, что купила транс.:009:

papavova
01.06.2009, 00:34
У нас JANE, трехколесная.
Очень легкая. Теперь, когда короб заменили на сиденье, стала еще легче.
Колеса большие, поэтому ямы нам не помеха.

tanya_sound
01.06.2009, 02:56

+1

NetJul
01.06.2009, 03:55

В Жане по сравнению с любым трансом амортизации ноль вообще.. Уж чем 2 в 1 Жане ,лучше транс и пролгулку лёгкую отдельно. Ничего,что вид непривлекательный,громоздкий.Зато ребёнку новорожденному в трансе лучше ,чем в люльке на "прогулке" (в "прогулке" амортизации нормальной "люлечной" в принципе быть не может,на то они и прогулки) .А кто не верит-покатайте и покачайте люльки и трансы( владельцы,например Жане 2 в 1). ИМХО,конечно.

annytika
01.06.2009, 14:13
Трансформет однозначно нет.
Была люлька Инглезина Виттория. Очень удобная.
В прогулке сидеть отказалась. Гуляем или в слинге или ножками

enigme
01.06.2009, 14:34
Трансформер - наши рекомендации!

Первая и, возможно, единственная коляска - это очень важно. Трасформер может решить вопрос, как и в чем катать ребенка, целиком и полностью. Какой вариант у Вас уже есть, или какой Вы хотите приобрести? Делимся фото и собственными впечатлениями!

Постановка темы смахивает на социологический вопрос для маркетингового исследования)))э
Причем бесплатного)))0

Olga_str_007
01.06.2009, 14:39
Да, но и так понятно - своим траснформером довольны только мы, потому что у нас чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Осенняя Леди
01.06.2009, 15:47
Да, но и так понятно - своим траснформером довольны только мы, потому что у нас чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

И мы впринцие тоже:):support:

lena81ka
01.06.2009, 22:02

кажется, вас уже поправили- что ваша коляска никак не является трансформером.И причем тут Хане 2 в 1. че то не поняла я топа - все не по теме, да еще и хвасталка есть - там уже говорено-переговорено...