Просмотр полной версии : 21 век-там грамотные спецы???
Нужно срочно показать дочь дерматологу. Имеет ли смысл обращаться в этот центр(на Косыгина). Или похвалите, пожалуйста, какого-нибудь врача, к которому можно в понедельник быстро платно попасть-(
Нужно срочно показать дочь дерматологу. Имеет ли смысл обращаться в этот центр(на Косыгина). Или похвалите, пожалуйста, какого-нибудь врача, к которому можно в понедельник быстро платно попасть-(
Какая у ребятенка проблема?
Было что-то типа прыщика на ноге. Она рисковыряла. В итоге- сейчас огромная не заживающая штука, периодически мокнущая. А вокруг пошли прыщики, с беловатыми головками-не гнойные, а как будто с лимфой. Мы очень затянули...
Если честно, то нет. Не стоит....
Было что-то типа прыщика на ноге. Она рисковыряла. В итоге- сейчас огромная не заживающая штука, периодически мокнущая. А вокруг пошли прыщики, с беловатыми головками-не гнойные, а как будто с лимфой. Мы очень затянули...
А можно фото.А вообще я советую Пма-либо клинику кожных(Туленкова Е.С.),либо кдц на Матросова.(Александрова И.Ю.).
Спасибо. Фото увы сейчас ни как-дочка на даче, а я сейчас уже еду в город. Бабушка ее во вторник привезет и пойдем к врачу. Извините, не совсем поняла, клиника кожных болезней-это подразделение Пма?
Спасибо. Фото увы сейчас ни как-дочка на даче, а я сейчас уже еду в город. Бабушка ее во вторник привезет и пойдем к врачу. Извините, не совсем поняла, клиника кожных болезней-это подразделение Пма?
да.
Да, спасибо, все поняла, все телефоны нашла. Еще подумала, что эти жуткие прыщи вокруг раны могли появиться как реакция на солнце. Они на даче решили, что будет лучше под солнышком заживать и прицельно ногу держали на солнце...-(((
*Евгения*
01.06.2009, 00:41
Если честно, то нет. Не стоит....
Согласна! Есть на то основания,но дело прошлое...
No problem
01.06.2009, 14:54
Тоже года два назад с сыном обращалась в ПМА на Матросова, не помню фамилии врача, но очень понравилась, не успела снять футболочку, моментально поставила диагноз, все объяснила. Тоже был маленький прыщик на спине поначалу, потом "разросся", оказалась стрептококковая инфекция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.