PDA

Просмотр полной версии : Где позагорать без клещей?

Макарошка
31.05.2009, 14:15
Люди, а где можно позагорать без страха быть укушенным клещем? Я так предполагаю на песочке, где у нас такие места есть недалеко от города (я живу на Охте). Посдскажите, а? :091:

тайчик
31.05.2009, 23:35
И меня волнует этот вопрос.
Живу на юге города.....

Папа-кит
01.06.2009, 17:02
странно, за столько лет меня никто не покусал...))) может потому что ходил загорать а не дрожать от страха. Доедьте до Светлановского проспекта - там есть прекрасная лужа с песочком вокруг. А на юге есть не менее живописный канал...

Lips
02.06.2009, 00:53
На Крестовском острове :) Там есть пляж с песочком :)

Unicorn
02.06.2009, 02:05
На Крестовском острове :) Там есть пляж с песочком :)
на Крестовском острове в прошлом году кого-то кусил клещ энцефалитный... вроде даже на фонтанке.ру об этом писали, хотя могу ошибаться.. но на ЛВ писали точно, там кто-то в коме был после укуса...(((((
позагорать без клещей - да на любой крыше!)) потом есть пляж на финском заливе(парк 300-летия).
а все остальное, где есть трава - вероятность поймать клеща есть.

lo-2
24.07.2010, 21:36
а где пляж на крестовском ?

Марго и сынок
25.07.2010, 01:49
а где пляж на крестовском ?

можете пройти через диво остров по алее там спросите у ларечников или людей или завернуть по южной дороге вообщем тенисный корд там стоит здание на берегу залива и рядом пляж южный либо пляж прямо тут же воздух с открытым бассейном и баром вход 100 р на весь день за забором!выбирайте платно и бесплатно 2 пляжа рядом:support::support::support:приедьте туда сначала найти там быстро можно