PDA

Просмотр полной версии : Какой запах выбрать?

shy
31.05.2009, 14:18
Собираюсь на встречу.Далеко не первую, но долгожданную. Не могу выбрать запах-мечусь между Very Irresistible Summer Sun Givenchy и Emerald Dream Estee Lauder. Что посоветуете?

InCloud
31.05.2009, 15:55
Как здесь можно советовать?:008:
Вы того, с кем встречаетесь, знаете все-таки лучше. В том числе и его вкусы. Подумайте, что ему больше понравится. А личные пристрастия форумчан здесь ни при чем.:)

Например, я за Живанши, если выбирать надо только из двух предложенных вариантов. Причем мне оба варианта не очень нравятся, равнодушна я к этим парфюмам, потому для такой встречи вообще что-то третье выбрала бы. И что?

Если не можете предугадать реакцию того, с кем встречаетесь, выбирайте, что нравится больше Вам. Что пойдет, по Вашему мнению, к обстановке встречи, к Вашему наряду, к погоде за окном:)) Главное, чтобы Вы себе нравились и были уверены в себе - это уже украшает, имхо.

Буква А
31.05.2009, 16:15
Еще есть такое понятие--"якорь"(кажется так.)Когда эмоциисвязываются с определенным запахом,цветом,одеждой.так что,если у Вас были приятные встречи(идеально--с этим же персонажем)в каких-то из этих запахов,то его и надевайте.Если оба новые--подумайте,с каким бы вы хотели "приякорить" хорошие впечатления и себе и тому человеку.

'tata
31.05.2009, 17:03
Emerald Dream Estee Lauder однозначнО!

Costa Del'
31.05.2009, 17:09
я за Живанши.

Snegurochka
31.05.2009, 21:01
Emerald Dream Estee Lauder однозначнО!
+1000

mademoiselle m
31.05.2009, 22:31
Оба аромата хорошие, но Givanchy жутко надоел. Я за Estee Lauder, но внебольшом количестве!!! Летом ,при высокой температуре, запахи могут менять свой характер, а сильные ароматы-вообще раздражают

mop
31.05.2009, 23:03
если выбирать именно из этих ароматов,то ,коенчно,эсте лаудер-живанши вобще не нравится

shy
01.06.2009, 02:01
девушки, спасибо за отзывчивость)) Выбрала таки Живанши. Very Irresistible самой не очень, тяжелый на мой вкус, а вот летняя его версия Summer sun нра, берегу его, поскольку лимитка.