PDA

Просмотр полной версии : нужен ИНТЕРНЕТ загородом - что выбрать???

dorris
31.05.2009, 16:00
уезжаем на 2 месяца - без интернета не представляю себе жизнь на даче.
есть ноутбук.
посоветуйте, что лучше купить - как я понимаю существуют инет-модемы? кто пользуется загородом инетом - подскажите, что у Вас, довольны ли?
и по ценам как?

RINEVA
31.05.2009, 16:44
зона покрытия в области лучше всего у скайлинка. вроде у них сейчс на модемы акция. но не дешево конечно. бывает подглючивает но в целом неплохо работает. и оплачивать можно как обычный мобильник где угодно - удобно.

~Elena~
31.05.2009, 16:47
Вот такая же точно тема, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291610

maksyta07
31.05.2009, 19:56
СкайЛинк - отдыхает. Мегафон - модем решение всех проблем с Инетом .

~BUKA~
31.05.2009, 20:34
Не пробовала выходить через других операторов. Но Скайлинк загородом оказался вполне не плох. Не хуже моего городского провайдера. У Ская есть тариф - 700 рэ в месяц, 60 мб в час. Если ничего не качать - то вполне хватает. На ЛВ, Вконтакте и проч. :))

*olli*
31.05.2009, 20:36
у родителей мегафон.у меня билайн.
мегафон-супер интернет-летает.
мне он дорог.
у билайна безлимитка-700ре. но скорость пока низкая,тк нет оборудования для 3G. обещают только к концу лета поставить.

♥ Туся ♥
31.05.2009, 20:39
Сейчас сижу загородом на скайлинке, 500 рублей в месяц полная безлимитка, скорость как дома..

~Elena~
31.05.2009, 20:52
СкайЛинк - отдыхает. Мегафон - модем решение всех проблем с Инетом .

Мотивируйте, почему СкайЛинк отдыхает?

~BUKA~
31.05.2009, 21:56
Полная безлимитка? А что это за тариф такой? Это который ночной Турбо?

dorris
01.06.2009, 11:51
да да да!! очень интересно что за тариф чтобы на скайлинке 500р.мес платить!!!

МЕЛАНИЯ
01.06.2009, 12:55
тоже очень уважала скайлинк..., но берет он не везде...в Трубниково (95км) московской трассы - не берет...а так нужно было - триколор без инета не смогли активировать...

Marina-Karina
01.06.2009, 14:38
Я месяц назад переехала на дачу и купила СкайЛинк,по акции модем 2000 руб и в месяц по 700, безлимитка. Осталась довольна.

Nusya85
13.06.2009, 01:04
У меня Мегафон.
На счёт скайлинка прокоментировать не могу - на даче плохо ловит поэтому даже не рассматривали (дача под Киришами), МТС - дороговато получается, Билайн - действительно скорость меньше (проверяли на практике). Сейчас у Мегафона что-то вроде акции - Мегафон-модем - наборчик такой продается (только в офисах, правда) 1200 р. стоит там всё оч просто! Покупаешь компдектик - модем + симка с тарифом интернет-драйв без абонентской платы 1 МБ= 1 руб., на счёт зачислено 30 р. + дают ещё симку с тарифом сказка, правда без денег - если захочешь пользоваться - положи деньги и базарь))) мамка сразу загробастала себе эту симку, что б на городские звонить, а то с её МТСом разориться на таких звонках мона.
В модеме 2 слота - 1 для карты памяти микро-сд и для собственно симки. драйвера для работы модема находятся на самом модеме, т.е. никаких дисков не нужно с собой таскать на всяки), а просто в юсб суёшь модем и всё в поряде - драйвера стався. Есть минус - нужно запомнить в какой из юсб-слотов сувался модем при установке драйверов изначально - для него это имеет значение :(
Программа позволяет проконтролировать и сколько за определённый срок потрачено трафика и баланс + можно и смски кидать через неё!
В общем - советую!

FABULA
13.06.2009, 01:11
Не пробовала выходить через других операторов. Но Скайлинк загородом оказался вполне не плох. Не хуже моего городского провайдера. У Ская есть тариф - 700 рэ в месяц, 60 мб в час. Если ничего не качать - то вполне хватает. На ЛВ, Вконтакте и проч. :))
У нас под Приозерском Скай не берет!:(

Иришечка
13.06.2009, 01:24
Я За Мегафон....не так и дорого...а скорость бешенная.
Скайлинк такой скорости не дает,а после определенного количества истраченного трафика на безлимитке...скорость падаети до 64,а это просто ужас ужасный для инета. Я ЗА Мегафон!!!