Просмотр полной версии : нужен ИНТЕРНЕТ загородом - что выбрать???
уезжаем на 2 месяца - без интернета не представляю себе жизнь на даче.
есть ноутбук.
посоветуйте, что лучше купить - как я понимаю существуют инет-модемы? кто пользуется загородом инетом - подскажите, что у Вас, довольны ли?
и по ценам как?
зона покрытия в области лучше всего у скайлинка. вроде у них сейчс на модемы акция. но не дешево конечно. бывает подглючивает но в целом неплохо работает. и оплачивать можно как обычный мобильник где угодно - удобно.
Вот такая же точно тема, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291610
maksyta07
31.05.2009, 19:56
СкайЛинк - отдыхает. Мегафон - модем решение всех проблем с Инетом .
Не пробовала выходить через других операторов. Но Скайлинк загородом оказался вполне не плох. Не хуже моего городского провайдера. У Ская есть тариф - 700 рэ в месяц, 60 мб в час. Если ничего не качать - то вполне хватает. На ЛВ, Вконтакте и проч. :))
у родителей мегафон.у меня билайн.
мегафон-супер интернет-летает.
мне он дорог.
у билайна безлимитка-700ре. но скорость пока низкая,тк нет оборудования для 3G. обещают только к концу лета поставить.
♥ Туся ♥
31.05.2009, 20:39
Сейчас сижу загородом на скайлинке, 500 рублей в месяц полная безлимитка, скорость как дома..
СкайЛинк - отдыхает. Мегафон - модем решение всех проблем с Инетом .
Мотивируйте, почему СкайЛинк отдыхает?
Полная безлимитка? А что это за тариф такой? Это который ночной Турбо?
да да да!! очень интересно что за тариф чтобы на скайлинке 500р.мес платить!!!
тоже очень уважала скайлинк..., но берет он не везде...в Трубниково (95км) московской трассы - не берет...а так нужно было - триколор без инета не смогли активировать...
Marina-Karina
01.06.2009, 14:38
Я месяц назад переехала на дачу и купила СкайЛинк,по акции модем 2000 руб и в месяц по 700, безлимитка. Осталась довольна.
У меня Мегафон.
На счёт скайлинка прокоментировать не могу - на даче плохо ловит поэтому даже не рассматривали (дача под Киришами), МТС - дороговато получается, Билайн - действительно скорость меньше (проверяли на практике). Сейчас у Мегафона что-то вроде акции - Мегафон-модем - наборчик такой продается (только в офисах, правда) 1200 р. стоит там всё оч просто! Покупаешь компдектик - модем + симка с тарифом интернет-драйв без абонентской платы 1 МБ= 1 руб., на счёт зачислено 30 р. + дают ещё симку с тарифом сказка, правда без денег - если захочешь пользоваться - положи деньги и базарь))) мамка сразу загробастала себе эту симку, что б на городские звонить, а то с её МТСом разориться на таких звонках мона.
В модеме 2 слота - 1 для карты памяти микро-сд и для собственно симки. драйвера для работы модема находятся на самом модеме, т.е. никаких дисков не нужно с собой таскать на всяки), а просто в юсб суёшь модем и всё в поряде - драйвера стався. Есть минус - нужно запомнить в какой из юсб-слотов сувался модем при установке драйверов изначально - для него это имеет значение :(
Программа позволяет проконтролировать и сколько за определённый срок потрачено трафика и баланс + можно и смски кидать через неё!
В общем - советую!
Не пробовала выходить через других операторов. Но Скайлинк загородом оказался вполне не плох. Не хуже моего городского провайдера. У Ская есть тариф - 700 рэ в месяц, 60 мб в час. Если ничего не качать - то вполне хватает. На ЛВ, Вконтакте и проч. :))
У нас под Приозерском Скай не берет!:(
Иришечка
13.06.2009, 01:24
Я За Мегафон....не так и дорого...а скорость бешенная.
Скайлинк такой скорости не дает,а после определенного количества истраченного трафика на безлимитке...скорость падаети до 64,а это просто ужас ужасный для инета. Я ЗА Мегафон!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.