Просмотр полной версии : подскажить где прокалывают ушки маленьким девочкам?
МАЧУЧУНДРА
31.05.2009, 16:06
доча просит серёжки:091:, уже собрались и тут я понимаю, что не знаю куда идти:009: в Красногвардейском районе поближе к Косыгина? и сколько это удовольствие стоит?
Мама Арсюши
31.05.2009, 16:30
В любом приличном салоне красоты прокалывают уши.
Люда.Иван
31.05.2009, 16:31
Спросите в косметологическом салоне или в регистратуре детской пол-ки.
В салонах красоты, в детских поликлиниках, в детском евромеде (это если подороже), в институте красоты (Гороховая,д.6) - это если не пистолетом...
Мы прокалывали ушки в детской клинике Бейби на Гороховой. Прокалывала хирург катетерной иглой.
Ути Иггипоповна
31.05.2009, 16:58
Сильно плакали ваши дети? Я вот тоже хочу своей проколоть, но как себя вспомню.....:112:
Тонкая Веточка
31.05.2009, 18:47
Мы прокалывали пистолетом в салоне красоты. Второе ухо дала проколоть после длительных уговоров. Но самое тяжелое было впереди: долго заживало, а процедура снятия первых, "пистолетных", и надевание своих - вообще очень тяжело у нас прошла. Проколола в три с половиной года.
Ути Иггипоповна
31.05.2009, 19:34
Мы прокалывали пистолетом в салоне красоты. Второе ухо дала проколоть после длительных уговоров. .
этого и боюсь:(
Тоже актуально.Потому что мою принцессу все мальчиком называют.Даже когда она в гламурных розовых кедиках,гламурных джинсиках в цветочек.:)
Интересно,сколько это стоит?
Ledi Брюнетка!!!
31.05.2009, 20:13
Мы прокалывали в годик,тоже пистолетом,всё хорошо прошло,заживали правдо долго особенно левое ухо.Сейчас уже 8 лет и всё отлично.
Мы прокалывали пистолетом 2 года назад.Это стоило вместе с серьгами 650 рублей.В салоне красоты.Прокалывала молодая женщина,очень ловко.Если бы была пожилая тетя в белом халате-была бы истерика.После первоо уха главное быстренько проколоть второе,не дать ей очухаться.У нас прошло все отлично.Слезы вроде навернулись,но не пошли.Мы ее заговорили,сразу к зеркалу подвели итд..Зажили сразу,ничем не мазали.Через месяц вставили золотые.
Лиана Питерская
31.05.2009, 21:10
Я пока только присматриваюсь. Узнавала в Бейби - там иглой прокалывают и вставляют сразу золотые серьги с дужками. Их легко вращать и протирать. По поводу "пистолетных" серег что-то у меня много сомнений. Насколько легко ухаживать за дырками?
Тоже актуально.Потому что мою принцессу все мальчиком называют.Даже когда она в гламурных розовых кедиках,гламурных джинсиках в цветочек.:)
Интересно,сколько это стоит?
Мою тоже мальчиком называли, волосы медленно росли. А на то, что в розовом, мало кто внимания обращает. Правда, когда ушки прокололи, пару раз все равно мальчиком назвали.:)
Героиня Романа
02.06.2009, 11:07
Я своим девочкам прокалывала в 66 поликлинике детской ( на Передовиков) в косметологическом кабинете. Там косметолог, по-моему, Лилия Валентиновна, симпатичная невысокая блондинка среднего возраста. Быстро, аккуратно, без слёз. Серьги гигиенические у неё же приобретали, выбор был достаточно большой - и с камушками цветными, и без...
Мы очень любим детскую парикмахерскую Карусель, у них есть такая услуга http://strizki-detkam.ru/index.php/uhi
Сами не прокалывали, но там сама обстановка такая, что ребенку не страшно будет.
прокалывали в ближайшем салоне красоты, пистолетом, даже не пикнула. Но потом поставили свои золотые гвоздики, ухо правое жутко загноилось, сняли и все заросло - теперь просит второй раз
Звоночек
02.06.2009, 13:28
На Гороховой прокололи. Не плакала вообще,там с заморозкой делают. Рекомендую...
Мы прокалывали уши в 3 года. Столько форумов перечитала и поняла, что: если прокалывать в салоне, то они уши дырявят, что не есть хорошо. А в больницах и клиниках иглой и делает это врач-хирург и более все стерильно. Мне показалось это надежнее, чем в салоне.
Прокалывали в детской клиники "Бейби" (http://www.babyclinik.ru/). Остались очень довольны:support:. Сначало уши помазали (заморозили), 30 минут мы гуляли, а само прокалывание заняло 3 секунды вмести с вдеванием сережки. Единственное, что потом надо мазать 21 день, перекесью и еще чем-то.
Да, и сережки надо покупать с дужками, чтобы туда-сюда их крутить.
Andrey133
02.06.2009, 15:51
сам лично отводил дочку лет в 6 прокалывать в салон красоты,прокалывали пистолетом...тоже до этого наслушался что мол второе ухо дети не дают проколоть...нифига...спокойно дала второе ухо проколоть...говорит просто как будто комар укусил(может повезло с салоном?).А смазывать нужно и после пистолета и после иглы....календулой кажется.
Всё к лучшему
02.06.2009, 15:55
тоже хотим. Пойдем в мой салон, куда я все время хожу, к нашему косметологу. У метро Московская.
Олисандра
03.06.2009, 02:46
А я себе хочу "переколоть" , так неудачно дырочки сделали,что некоторые сережки ,вообще,не смотрятся... А перекалывать боюсь, т.к. сознание потеряла. У меня бывает,даже когда кровь из пальца берут...:046: Так и хожу..." в мечтах и страхах"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.