Просмотр полной версии : А что ТЫ могла бы сделать для преодоления кризиса!?
Кагбы соседки уже придумали
http://www.dp.ru/a/2009/05/31/V_Latvii_s_krizisom_boret
Около тысячи человек участвуют в параде блондинок, проходящем в воскресенье в Риге под лозунгом "сделаем мир светлее", сообщил РИА Новости представитель полиции города.
А вам слабо?
А что, мужики сразу самоустраняются от принятия антикризисных мер? ;)
ну.. прямо скажем, у мужиков не шибко получается... хотя деятельность они развили весьма бурную :-)
ну.. прямо скажем, у мужиков не шибко получается... хотя деятельность они развили весьма бурную :-)
Организационную что-ли? :)) Ну правильно, все, как обычно, взваливается на хрупкие женские плечи. :073:
дык вся надежда мировой экономики только на вас :-) очень надеюсь, что вы блондинка :-)
дык вся надежда мировой экономики только на вас :-) очень надеюсь, что вы блондинка :-)
Ну прям не знаю... Такая ответственность! Особенно учитывая, что я блондинка... :))
А что, мужики сразу самоустраняются от принятия антикризисных мер? ;)
Можно устроить шествие лысых по Невскому. под лозунгом "сделаем мир светлее":)
Ворон_Ёж
01.06.2009, 13:06
тогда уж не "светлее", а "блестящее"...:))
Адреналин
01.06.2009, 13:42
Готов поддержать!:091::073:
михрютка
01.06.2009, 13:47
от меня толку мало :))
+1
Мир-то светлее может и станет, но будет ли от этого кризис меньше сказываться :009:
Zakuraeva
01.06.2009, 13:49
если эта акция поможет Латвии выйти из кризиса, готова поучавствовать в подобном шествии в Питере:065:
Головокружение
02.06.2009, 15:26
Я блондинка:049:. Куда бежать? Правда, я сейчас в деревне обитаю, на гламурных собачек здесь не урожай, ничего, если с козой буду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.