Просмотр полной версии : садик 23 калининского р-на поделитесь инфой!
Хочу отдать ребёнка с сентября детю 2,5 волнуюсь очень.
Хочу отдать ребёнка с сентября детю 2,5 волнуюсь очень.
мы туда идем. есть довольные, есть недовольные...но мы уже попали, поэтому будем его посещать, посмотрим. вы в какую группу записались? в коммерческую?
мы попали в коммерческую, нам сказали что там очень хороший воспитатель
Мы в некомерческую,кто воспитатель точно не известно это и настораживает. А у вас кто? может перейти не знаю.
вы знаете...посоветовать ничего не могу, потому как все это со слов других людей.
вчера вот например позвонила женщина, сказала, что она одна из инициативных мам видимо коммерческой группы, сказала, что решили помочь садику, скинуться по 2 тонны, на ремонт. надо завтра вечером принести к садику. и меня это очень насторожило и огорошило...Во первых, я помочь готова, но почему было собрание и ничего не было озвучено?! почему речь идет о наличке? а не об оплате квитанций? почему спустя 2 недели после собрания то обсуждается...вот так вот...по телефону вдруг...ничего не поняла...а самое неприятное, что по телефону начинают давить - это же для вашего ребенка...вчера расстроилась, деньги пока не понесу, да и нет их пока...
Да. Непонятно.У нас про сбор денег пока ничего не слышно,а что ремонтировать собираются если ремонт групп был в прошлом году????:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.