Просмотр полной версии : Юго-Запад...аууууууу
Margarita276
31.05.2009, 17:17
:))А,кто же с Юго-Запада?
Я Счастливая!
01.06.2009, 16:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359&page=148
mastrusha
07.06.2009, 01:22
привет я с юго запада )))))))) маршала жукова 32
О.к.с.а.н.а.
08.06.2009, 15:36
Привет!...и я с Юго-Запада!...Ленинский, 96/3
КТО РЯДОМ???
Я Счастливая!
08.06.2009, 20:02
Привет! Я с Ленинского 88.:support:
Я напротив вас. Ленинский 87
Я Счастливая!
08.06.2009, 22:55
Я напротив вас. Ленинский 87
Рядышком совсем.:)
Я смотрю вы счастливая обладательница троих деток!:love: :flower:
Да, вы угадали)) Именно счастливая)) Как вам наш район? А то в соседнем топике его все ругают((Обидно
Я Счастливая!
09.06.2009, 12:33
Да, вы угадали)) Именно счастливая)) Как вам наш район? А то в соседнем топике его все ругают((Обидно
Мне нравится.:) Именно наш Ю-З.
Я Счастливая!
14.06.2009, 22:28
Девочки кто завтра в этом квадрате будет гулять?
Выходим гулять с 12 до 13 примерно.
А мы с проспекта кузнецова.Гуляем в парке.
на солдата корзуна или рядом кто -нибудь живет?
COLLECTION
19.06.2009, 17:07
а мы угол Ленинского и Зины
привет!мы недалеко от метро кировский завод, почти ю-з тоже=)
Я Счастливая!
24.06.2009, 00:01
Девочки кто завтра в этом квадрате будет гулять?
Выходим гулять с 12 до 13 примерно.
Девочки , ну кто завтра будет с нами гулять?:)
Мы с М.Захарова 62
Соседка привет!
!Женька!
13.11.2009, 13:46
привет! угол ленинского и народного ополчения
гуляем по бульвару новаторов!
А мы с проспекта кузнецова.Гуляем в парке.
Привет! Хочу поднять тему ЮЗ - а то Красносельский район тааакой большой).
Мы переехали на Петергофское (угол Петергофского и Кузнецова).
Пока никак не могу понять где же нам гулять( - в парке что-то не очень приятно - и стекла битые и вообще грязновато... На площадке около дома - ветер постоянно жуткий и она закрыта от солнца (зато чисто)... Другие площадки в округе - или грязно или ветрено:(... И просто сказочно - ну все площадки без солнышка, все в тени домов - кто только их планировал:009:
Помогите советом!! Может в парке есть какие-нибудь места особые, где мамочки с детками гуляют? Или какие-нибудь замечательные площадки?
Потому-что я явно гуляю не там, где все - практически все время болтаемся одни, а привыкли гулять в большой компании в паке на Л. Голикова. И ребенку скучно тоже...
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:
Пока никак не могу понять где же нам гулять( - в парке что-то не очень приятно - и стекла битые и вообще грязновато... На площадке около дома - ветер постоянно жуткий и она закрыта от солнца (зато чисто)... Другие площадки в округе - или грязно или ветрено:(... И просто сказочно - ну все площадки без солнышка, все в тени домов - кто только их планировал:009:
Помогите советом!! Может в парке есть какие-нибудь места особые, где мамочки с детками гуляют? Или какие-нибудь замечательные площадки?
Потому-что я явно гуляю не там, где все - практически все время болтаемся одни, а привыкли гулять в большой компании в паке на Л. Голикова. И ребенку скучно тоже...
Мне нравится наша площадка во дворе Кузнецова 26.Ветра нет,чисто.
Привет! Мы тоже с юго-запада. Улица Стойкости д.29. Нам 2 года и 2 месяца. Может есть одногодки? Давайте погуляем вместе.
Rio-Ritta
14.02.2010, 23:40
Привет, мы живем на бульваре Новаторов, д. 116. Совсем близехонько с метро Ветеранов. Кто рядом с нами?
Привет, мы живем на бульваре Новаторов, д. 116. Совсем близехонько с метро Ветеранов. Кто рядом с нами?
Привет :support:!!!!! мы теперь сооовсем далеко от вас(.
Попробуй поищи в Кировском районе или Дачное...
Мне нравится наша площадка во дворе Кузнецова 26.Ветра нет,чисто.
Счас - открою карту - посмотрю, где Кузнецова 26:) - надо будет придти посмотреть)
Посмотрела - это за Зорге от нас... далековасто немножко, но сходить надо будет как-нибудь
Привет! Мы тоже с юго-запада. Улица Стойкости д.29. Нам 2 года и 2 месяца. Может есть одногодки? Давайте погуляем вместе.
приходите гулять во двор дома 72/2 у нас много детишек гуляет разных возрастов)
nevestaSPB
15.02.2010, 21:37
Автово. Угол маринеско и зайцева.
marfusha5
15.02.2010, 23:25
Мы на Счастливой живем)Не очень от вас далеко и малыши одного возраста)
приходите гулять во двор дома 72/2 у нас много детишек гуляет разных возрастов)
Дом 72/2 - это по улице Стойкости или по Ветеранов?
А мы на углу Доблести и Зорге, есть кто рядышком?
А мы на углу Доблести и Зорге, есть кто рядышком?
Мы почти рядом :))
Счас - открою карту - посмотрю, где Кузнецова 26:) - надо будет придти посмотреть)
Посмотрела - это за Зорге от нас... далековасто немножко, но сходить надо будет как-нибудь
Приходите,у нас хорошо!:support:
Пишите,встретимся!
Мы почти рядом :))
Мы чуток младше, сыну недавно годик исполнился!)))
Дом 72/2 - это по улице Стойкости или по Ветеранов?
пр. Маршала Жукова между домами 72/2 и 72/3
Пока никак не могу понять где же нам гулять( - в парке что-то не очень приятно - и стекла битые и вообще грязновато... На площадке около дома - ветер постоянно жуткий и она закрыта от солнца (зато чисто)...
ЭЭЭ. Странно. У нас в парке чисто, всегда дорожки от снега вычищены, глаз радуется....
Я наоборот очень люблю гулять в нашем парке. Свежий воздух, тишина (ну если от аттракционов подальше отойти), хорошо........
Приходите,у нас хорошо!:support:
Пишите,встретимся!
Подтверждаю - у них хорошо!
Мы выздоровели! Завтра встречаемся? =))))
tatiana.darina
17.02.2010, 03:28
Приветик!мы с М.Жукова 26)))
пр. Маршала Жукова между домами 72/2 и 72/3
А в какое время обычно гуляете? А то мы спим с 12-00 до 15-00.
Анютка_СП
17.02.2010, 16:45
а мы живем на Петергофском шоссе д.1...сынишке 3мес...принимайте в свои ряды!!!:)
ЭЭЭ. Странно. У нас в парке чисто, всегда дорожки от снега вычищены, глаз радуется....
Я наоборот очень люблю гулять в нашем парке. Свежий воздух, тишина (ну если от аттракционов подальше отойти), хорошо........
Ну наверное я слишком недалеко зашла). Надо будет попробовать рейд подальше в парк. Мы поздно осенью перехали - наверное просто в такую гадкую погоду там гуляла, что непонравилось. Но стекол все равно много(
Подтверждаю - у них хорошо!
Мы выздоровели! Завтра встречаемся? =))))
Раз подтверждаете - то точно придем :)
А в какое время обычно гуляете? А то мы спим с 12-00 до 15-00.
Мы сейчас болеем, а так у нас все детки гуляют с 11 до 1
у нас есть группа в контакте вступайте club14642467
О.к.с.а.н.а.
04.09.2011, 00:12
А мы с Ленинского 100 =)
Привет, а мы с 96...практически соседи!;)
Татундра
04.09.2011, 01:32
Привет, а мы с Ленинского 75/2, доче 3 месяца))))Будем рады знакомству с такими же крошками)))))
katty1985
25.10.2011, 13:06
А есть кто-нибудь с Ветеранов? Будем рады общению? Мне 26 лет, сыночку 1 год 7мес?
Surikata
28.10.2011, 14:33
А есть кто-нибудь с Ветеранов? Будем рады общению? Мне 26 лет, сыночку 1 год 7мес?
Привет! Ветеранов то большой... вы в какой части? Тут был топ именно по Ветеранов, уже уплыл видимо... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021506&page=20
Мы с удовольствием погуляли бы где-нибудь в р-не Голикова, но сейчас погода не очень, а мы снова в соплях :( Мы почти ровесники - у меня девочки 1 год 5 мес :)
katushik
12.12.2011, 01:00
А мы с Ленинского 100 =)
Мы тоже с Ленинского,100
Привет))мы тоже с юго=запада))Казакова 38, гуляем по Жукова и Ленинскому. Очень рада буду знакомству, одной совсем тосклива
Восточная пряность
13.12.2011, 01:10
Всем привет. Мы с Жукова 30/2. Недавно переехали в эти окрестности, друзей нет, скучно. Кто компанию составит?:-)
Всем привет. Мы с Жукова 30/2. Недавно переехали в эти окрестности, друзей нет, скучно. Кто компанию составит?:-)
Привет, мы как раз переехали от туда через дорогу проктически недавно. Гуляем как раз в ваших краях буду рада знакомству
Восточная пряность
15.12.2011, 18:57
Привет, мы как раз переехали от туда через дорогу проктически недавно. Гуляем как раз в ваших краях буду рада знакомству
здорово! В какое время гуляете?
привет всем! а мы живем на ленинском 77. соседи отзовитесь)))
привет. я скоро перееду на подводника кузьмина-угол в Новаторов! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!
modesty88
07.03.2012, 17:01
привет всем! а мы живем на ленинском 77. соседи отзовитесь)))
недалеко, десантников 12/1
привет всем! живем на Казакова 50! есть кто из этого дома? или рядом?:)
а мы угол Ленинского и Зины
И мы!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.