Просмотр полной версии : Надо ли хранить крема в холодильнике
Ну вот если купил, а пока не пользуешься? Вы храните в холодильнике? А то в квартире жара, вот и сомневаюсь.
Гражданочка
31.05.2009, 19:51
пробовала хранить кремы в холодильнике, но потом на коже не очень приятные ощущения :005:
все-таки у меня в ванной жара не как на экваторе, так что и так нормально :017:
Мать ваша
31.05.2009, 19:54
Те, которые ещё не использую, лежат в холодильнике. Которые в ходу - в комнате.
НАТУЛЕВИЧ
31.05.2009, 21:01
Все храню в холодильнике:008: Мне так приятнее наносить, холодненькое. То, что с маслами, сначала разогреваю в руках.
mademoiselle m
31.05.2009, 22:33
Все крема лучше хранить в холодильнике. Особеено в жару
Все крема лучше хранить в холодильнике. Особеено в жару
я бы сказала, что лучше всего хранить в сухом, темном и прохладном месте. А когда надо хранить в холодильнике - в аннотации пишут об этом. Еще многие крема для глаз специально хранят в холодильнике, так освежающий эффект от нанесения увеличивается.
Natasha21
31.05.2009, 23:25
я храню в тёмном и прохладном месте, у нас это кладовка
в холодильнике не храню
Пользуюсь одной профи косметикой и косметолог сказала, что в холодильнике ни в коем случае... Так что согласна про аннотоцию. Иногда покупаю одну чешскую натуральную косметику, так там ниписано про холодильник, не обязательно, но желательно.
В холодильнике храню только те крема, в аннотации которых указан именно этот способ хранения, а так все обычно лежит просто в косметичке.
Все крема в холодильнике. После снятия макияжа, так приятненько холодненький крем на лицо.
Думаю это еще и полезно.
Ни один консультант ни разу не рекомендовала хранить в холодильнике, скорее наоборот.
Что касается кремов для глаз, которые многие хранят в холодильнике типа для освежающего эффекта, например, kenzoki, то конс сказала, что их надо ненадолго перед употреблением класть в холодильник, минут на 10, иначе он потеряет все свои полезные свойства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.