Просмотр полной версии : Запись в ясли сейчас на этот год. Нужен совет.
Ребенку в сентябре будет 1,7. Думала отдавать в сад со следующего года, но обстоятельства изменились, придется отдавать в ясли в этом году. Еще не поздно записываться? Или запись на этот год уже закончилась?
вообще будет чудом если вы попадете)))например во фрунзенском и приморском районе мест нету.
вообще будет чудом если вы попадете)))например во фрунзенском и приморском районе мест нету.
то есть все таки можно пойти в РОНО и слезно поплакаться и абы куда распределят?
то есть все таки можно пойти в РОНО и слезно поплакаться и абы куда распределят?
конечно причем бегом)))а вы в каком районе?или знакомых подключить
или платный садик
На сколько я знаю везде нет мест, мамочки (которые в РОНО заявления еще осенью пимсали) пишут коллективные письма на Антоненко. Самых активных обещают пристроить путем уплотнения группы. Вы почитайте топики веть их сдесь множество. У меня доче будет 1.9 так с нам и разговаривать о яслях не хотят, только после 2хлет.
конечно причем бегом)))а вы в каком районе?или знакомых подключить
или платный садик
Невский. Знакомых в этой сфере нет:( Платный садик отпадает - дешевле няню на неполный день нанять будет...
Идите в РОО и там общайтесь на эту тему. Мест ни в одном саду еще с осени нет на этот год, нужно с начальством общаться и договариваться.
Нахoдчивая
31.05.2009, 20:15
Идите в РОО и там общайтесь на эту тему. Мест ни в одном саду еще с осени нет на этот год, нужно с начальством общаться и договариваться.
+1
В РОНО объясните свое положение.
Я про постановление ноябрьское узнала только на прошлой неделе :(:(, когда пришла своего годовалого ребенка в садик записывать. Запись на 2011 год полным ходом уже идет..
девочки! а кто-нибудь что-ниубдь слышал про коммерческие группы в муниципальных садах???? может туда без очереди берут:008: ситуации 1в 1 с автором:(
слышала в Невском есть места в таааааких садах - бррррррррр
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007310)спросите
девочки! а кто-нибудь что-ниубдь слышал про коммерческие группы в муниципальных садах???? может туда без очереди берут:008: ситуации 1в 1 с автором:(
У нас есть рядом такой садик, туда в первый рабочий день января очередь была не меньше, чем в РОНО.Такие группы пользуются популярностью, потому как часто цена не очень большая, а условия получше и занятий побольше, чем в обычных группах.
Очень сложно. У вас льготы может есть?
Смилла...
01.06.2009, 10:44
в такие группы тоже оооочень много желающих...туда тоже сложно попасть....вас в РОНО сейчас....
Я записывалась в декабре. Доче тоже 1 год и 7 будет в сентябре. Я одинокая работающая мама, расчитывала на льготы. Но мне показали список таких же льготников на 100 человек, кто записался раньше. Сказали мест нет и шансов нет, только на 2010 год!!! Прямо я растроилась, еще год няню тянуть ОЧЕНЬ тяжело одной... В Красносельском районе шансов нет на ясли... Хотя в садик попали мамы, которые в январе записывались...
Очень сложно. У вас льготы может есть?
официально я являюсь одинокой мамой. надеюсь, это хоть как то мне поможет.
официально я являюсь одинокой мамой. надеюсь, это хоть как то мне поможет.
вообще счас нам эту льготу отменили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.