PDA

Просмотр полной версии : У кого в школе еще собирают деньги на учебники Школа 2000 1 кл ?

Олена
31.05.2009, 18:35
Пожалуйста, возьмите меня в компанию !! :008: Унас в школе - разорилово на этих учебниках, а в магазине - еще хуже получается ...
Доеду отдать деньги в любой вечер в любой район города, при условии что с вас собирают что-то в районе 2000 рэ (плюс-минус).

(Учебники с Бунеевыми и НЕ Петерсон)

"Наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного" (с) ;)

romilko
01.06.2009, 02:47
А почему вы не хотите сами себе купить учебники? Спросите перечень учебников у педагога и купите На Крупской или в спец.магазине,там же нет ограничений в колличестве. Мне кажется Вам так будет проще,чем кого-то искать, вдруг у них набор учебников отличается. Я буду заказывать учебники по программе 2100 в "Школьной книге",Заневский пр. д.51 тел. 336-16-65. Позвоните и узнайте можно ли заказать только один комплект учебников(я думаю что можно).

MaryVV
01.06.2009, 03:03
Хочу предупредить автора, что разные издания могут отличаться страницами и возможно номерами. У нас из-за этого всем рекомендовали покупать одновременно, чтобы легче учиться было. А то сэкономите 200 руб, а реб мучиться будет!