PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про УФО

мама Паши
31.05.2009, 18:40
Год назад купили аппарат УФО "Солнышко" - очень помогает при насморке ,акнгинах,отитах и многом другом,но совсем недавно наш педиатр вдруг сказала,что УФО можно делать не чаще 1 раза в 3 месяца - никогда ни от кого такого не слышала и в инструкции про это ничего не сказано,а врач говорит будто прилипнут оболочки мозга (к чему?) и врач у нас опытная и не знаю что думать .Может у кого то есть такой же аппарат - как часто вы им пользуйтесь или может кто то сталкивался с этим?

FISCHKA
31.05.2009, 19:05
Присоединяюсь к вопросу. Мы тоже купили этот аппарат, но боимся его использовать

мама Паши
31.05.2009, 19:16
Нет использовать мы не боимся,только вот не знаю теперь как часто.

Цветана
31.05.2009, 19:45
Наш физиотерапевт говорит УФО можно делать2 -3 раза в год. Иначе слизистая носа и горла будет пересыхать, а летом естественный ультрафиолет. Вопрос, каким будет лето?

Mamaodina
01.06.2009, 00:08
У нас такого аппарата нет, но ходили на УФО в поликлинику по назначению врача. Наши врачи говорят, что делать УФО можно раз в 3 мес., не чаще. С чем связано что-то не спрашивала.

FISCHKA
01.06.2009, 00:10
У нас такого аппарата нет, но ходили на УФО в поликлинику по назначению врача. Наши врачи говорят, что делать УФО можно раз в 3 мес., не чаще. С чем связано что-то не спрашивала.

Уточните, пожалуйста, один раз в 3 месяца или один курс

vdgat
01.06.2009, 18:52
Нам ЛОР врач говорила 2-3 раза в год

cat__olga
01.06.2009, 20:43
Наш физиотерапевт говорит УФО можно делать2 -3 раза в год. Иначе слизистая носа и горла будет пересыхать, а летом естественный ультрафиолет. Вопрос, каким будет лето?

+1000000000

наш лор Голуб А.Р. тоже самое говорит - УФО можно делать2 -3 раза в год

грели миндалины - все хорошо

Sang Real™
01.06.2009, 22:26
не знаю про УФО но про процедуру ДМВ я спрашивала врача. Я просила наначить еще курс, так как дочке это очень помогает при кашле. Но она сказала что ее можно делать то ли 1 раз в год то ли 2 т.е. не часто. Так как волы разрушают капиляры что то типа того и они становятся ломкины, еще там образуется какая то соединительная ткань что тоже что то с сосудами делает и они становятся хрупкими, в общем она сказала что мой ребенок когда вырастет спасибо мне не скажет за частые физиопроцедуры. Видимо с УФО тоже что то есть подобное.

Mamaodina
01.06.2009, 23:42
Уточните, пожалуйста, один раз в 3 месяца или один курс

Один курс в 3 месяца. Курс включает, не помню точно, 6-7 раз, по-моему.