Просмотр полной версии : ПЕДИКЮР на Гражданке, порекомендуйте!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по педикюру да и маникюру тоже на Гражданке/Академке/Озерки, аккуратного, опытного.:fifa:
Буду очень признательна!
Знаете, в последнее время дорогих салонов много, а мастера в них (девочки после курсов) прямо скажем не ахти, я чего-то вообще разочаровалась.. Маникюр на 4 день уже не айс, а ведь качественно сделанный маникюр держится до 2 недель. Да и покрывают ногти далеко не идеально, всё время с косяками.:(
Очень советую, мастер Лена Васильева, салон "Красивые люди" у м.Гражданский пр.
Снова актуально! Поделитесь координатами плиз...
Снова актуально! Поделитесь координатами плиз...
Уже, наверное, поздно?... Мне нравится Ольга из салона "Меланж" Светлановский, 66 (это пересечение светлановского и просвещения, недалеко от м. Гражданский пр.). Делает оч аккуратно.
Уже, наверное, поздно?... Мне нравится Ольга из салона "Меланж" Светлановский, 66 (это пересечение светлановского и просвещения, недалеко от м. Гражданский пр.). Делает оч аккуратно.
Такое никогда не поздно) Спасибо за совет.
делаю на протяжении уже 2-х лет маникюр в салоне Барселона м. Озерки мастер Вера -золотые руки!!!
Я делаю маникюр у одного мастера уже шесть лет. Это Валентина, салон Улей, на С.Ковалевской. Правда недёшево, но где бы ни пробовала возвращаюсь к ней. Делаю себе европ. маникюр, подруга у неё же классический
Недешево - это сколько? ;)Педикюр она тоже делает?
ЛЕСЮНЧИК
02.08.2011, 14:23
я делала у нее маникюр, мне понравился, делала френч первый раз, держался 1 нед
Таня Beloved
02.08.2011, 20:09
Очень советую, мастер Лена Васильева, салон "Красивые люди" у м.Гражданский пр.
Обеими руками за Лену Васильеву, но записаться к ней сложно, где то за месяц запись...
салон Красивые Люди, Гражданский 114
Большое спасибо за совет!! Однозначно к ней вернусь. Аккуратно, уверенно, красиво, спокойная как танк и молчит, что я лично очень уважаю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.