Просмотр полной версии : ультразвуковая чистка лица!!!
~lucky lady~
31.05.2009, 19:52
какой результат и как быстро? что в нее входит, сколько стоит? если кожа комбинированная и на Т зоне расширенные поры - поможет ли она при этой проблеме, эффект будет сразу или надо несколько раз сходить?
~lucky lady~
01.06.2009, 18:53
неужели ни кто не делал:005: красавицы:flower: ну посоветуйте, стоит ли делать ее:008:
Думаю, что надо посоветоваться с косметологом очно! Чистка ультразвуком безболезненна, но УЗ не удаляет милиумы, их надо вскрывать. После процедуры нет сильного раздражения-покраснения. НО!!! Все зависит от типа кожи, так что сначала консультация!
~карамелька~
01.06.2009, 23:43
я делала 1раз, в плане именно чистки меня никак не впечатлила:( когда сама дома делаю скрабом и маской эффект и то лучше
СимпатичнаяМарковка
02.06.2009, 10:28
а мне понравилась, я правда делала в комплексе со всякими масками - супер эффект - сияющая кожа. все-таки результат от квалификации косметолога зависит. заплатила около 1700.
Раньше делала УЗ в сочетании с ручной, самые глубокие угри вручную чистили, плюс масочки, результат нравился, друзья говорили, чт опосвежела. Последний раз ( в другом салоне, правда) делала просто УЗ - не понравилось. Результата ноль. Так что нужно салон нормальный найти. А покраснения все равно будут, так что в день чистки лучше никуда не ходить. А то была у меня история. Сделала чистку, смотрю никаких следов нет, все гладенько - красиво. Решила в магаз сходить. Хожу-брожу там, смотрю народ неадекватно на меня реагирует, посмотрелась в зеркало, так все лицо красное- красное, в пятнах :)) Жуть в общем.
~карамелька~
02.06.2009, 12:49
мне тоже делали УЗ с кучей масок и пилингов, 1,5часа отлежала, тип кожи жирный у меня и черные точки остались:005: заплатила тоже 1800:015: наверное от типа кожи еще зависит, и возможно для жирной кожи УЗ без ручной чистки действительно не эффективна
но мне нельзя делать ручную, кожа чувствительная и я после нее долго хожу как рак вареный:065:
~lucky lady~
02.06.2009, 14:20
ну что, сделала я эту чистку, тоже и маски и пилинги были, ручную не делали, результат не ахти:( Т зона какая была, такая и осталась:015: лучше бы я эти деньги на крема потратила
СимпатичнаяМарковка
02.06.2009, 20:20
Раньше делала УЗ в сочетании с ручной, самые глубокие угри вручную чистили, плюс масочки, результат нравился, друзья говорили, чт опосвежела. Последний раз ( в другом салоне, правда) делала просто УЗ - не понравилось. Результата ноль. Так что нужно салон нормальный найти. А покраснения все равно будут, так что в день чистки лучше никуда не ходить. А то была у меня история. Сделала чистку, смотрю никаких следов нет, все гладенько - красиво. Решила в магаз сходить. Хожу-брожу там, смотрю народ неадекватно на меня реагирует, посмотрелась в зеркало, так все лицо красное- красное, в пятнах :)) Жуть в общем.
я делала два раза и у меня не было никаких красных пятен, еще месяц после косметолога такой свежий цвет лица держался.
~lucky lady~
02.06.2009, 21:07
а тип кожи у вас какой? вот цвет кожи вроде и лучше стал, но Т зона не очистилась:(
СимпатичнаяМарковка
02.06.2009, 22:20
а тип кожи у вас какой? вот цвет кожи вроде и лучше стал, но Т зона не очистилась:(
у меня черных точек особо не видно.
тип кожи чувствительный.
вообще-то косметолог ультрозвуком мне обработала только крылья носа и подбородок чуть-чуть, потому что мне нельзя было (ГВ было).
А какого результата Вы ожидаете? Ну, большинство черных точек УЗЧ уберет на время, ну поры сузятся на сутки - благодаря процедуре и маске по ее окончании... Что входит? В среднем: очищение кожи - холодное гидрирование или дезинкрустирующий лосьон - чистка - успокаивающая, поросуживающая маска - восстанавливающий крем.
Кто-то из косметологов мне рекомендовал делать ее раз в месяц, кто-то - даже еженедельно! Стоит нормальная чистка минимум тысячи полторы сейчас, а эффект на моей коже заметен день-два максимум, и не такой уж он впечатляющий, чтобы столько тратить. ИМХО.
Делала 1 раз- результата ноль- черные точки никуда не убрались вообще.
Ольга Андреевна
04.06.2009, 16:01
Механическая в 100 раз эффективнее
Я практически всегда делаю УЗ. Отлично все чистится. А что осталось, косметолог механически уберет. Тут главное - руки мастера!!!
Я делала давно достаточно давно за неделю до регистрации. Кожа чувствительная - когда чистили, было больно достаточно. Потом еще неделю ходила вся в красных пятнах, хотя косметолог говорила, что это только на один-максимум три дня. В общем, кожа почистилась и посветлела - точки все убрали надолго))) но больше с такой чувствительной физией я решила не экспериментировать.
Тоже делала пару раз ультразвуковую, лицо после нее менее красное-это да, но и чистка поверхностная,
если постоянно ее делать, то, возможно, гуд.
А так..эффект, как говорится, еле уловим :)
не понимаю, почему она так дорого стоит?:009:
Хотя, понятно- чтобы сам прибор окупить..:ded:
nataly:)
05.06.2009, 00:26
И я вот эффекта не вижу - но почему-то на следующую неделю опять записалась..
(заловила меня косметолог(причем новая, первый раз пойду ней) после маникюра расслабленную да и уболтала записаться)
Вот думаю теперь, надо отменить?
Или уговорите кто-нибудь, что от этого есть толк?:)
Снежный Рассвет
05.06.2009, 19:42
Делаю чистку с марта, вначале дважды в месяц, сейчас -- раз в месяц-полтора.
Мне эффект нравится, хотя не подчистую порой получается. Нужно хорошо выбрать косметолога и косметику, которой он пользуется. Минимум 1000 р. за процедуру, не очень дешево, конечно...
Тропекана
05.06.2009, 20:49
Механическая (ручная) не всем подходит . Она усиливает красные сосудики на коже, да и разрабатывает поры. Её нельзя делать часто. А УЗИ - можно. Но при проблемной коже ( с акне ) результат очень-очень неясен :))))
Вот когда зубы делала , УЗИ - чистку , это - весчь !!!! Ходила белозубая потом полгода ( у меня свой , природный цвет зубой - белый ).
СимпатичнаяМарковка
06.06.2009, 22:40
Механическая (ручная) не всем подходит . Она усиливает красные сосудики на коже, да и разрабатывает поры. Её нельзя делать часто. А УЗИ - можно. Но при проблемной коже ( с акне ) результат очень-очень неясен :))))
Вот когда зубы делала , УЗИ - чистку , это - весчь !!!! Ходила белозубая потом полгода ( у меня свой , природный цвет зубой - белый ).
а что за чистка - так и называется? скока стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.