PDA

Просмотр полной версии : это вообще нормально?про поступок мужа

Landush
31.05.2009, 19:57
сразу скажу-муж считает.что абсолютно нормально,это меня расстраивает.
вкратце-муж сейчас в другой стране(жаркой,экзотической:019:).по работе.отдых тоже присутствует в большом количестве.мы с ним эсэмэсились каждый день по нескольку раз.пока -бах,он не стал недоступным.я больше 3 дней не могла до него дозвониться-тел.был выключен!
что только я не передумала!!
сегодня объявился ясный сокол-позвонил с номера коллеги.я спрашиваю,почему он мне раньше не написал,я же волнуюсь,он говорит,что я могла бы догадаться:065:что у него деньги закончились.

как считаете-это нормально?вообще муж у меня ответственный,и любящий.не хочется всякие бяки про него думать,но так обидно....

Мать ваша
31.05.2009, 20:01
Нормально, с точки зрения мужчины. Ненормально, с точки зрения женщины. Разные они у нас, эти точки.

sheremet
31.05.2009, 20:04
В первый раз? :)

Neverly
31.05.2009, 20:10
Не то чтобы нормально, но бывает. Я думаю, и со мной такое могло случиться :fifa:

Marisa Bell
31.05.2009, 20:12
Со мной так было, а муж не мог догадаться, что у меня деньги на телефоне так быстро закончились.

Vassilinka
31.05.2009, 20:24
Ха! Для мужчин (подавляющего большинства) это абсолютно нормально. Догадаться позвонить по обычному телефону (ну, или с телефона коллеги) или попытаться связаться другим способом - ОЧЧЕНЬ сложно. Даже если постоянно просить/напоминать:087:, что ты - человек, который может волноваться - ни к чему не приводит:005:.
Я уже давно взяла за основу правило: "плохие новости приходят быстро". Но всё-равно психую :110:

ANatysik
31.05.2009, 20:31
Для мужчины нормально. Они же как бегемотики- толстокожие!!!!

Ужас на крыльях ночи
31.05.2009, 20:47
проще относиться к таким вещам. Надо исходить из концепции, что плохие новости найдут и без телефона.
Если не звонит может быть куча причин, и большей частью, в такой ситуации, вы ничем не сможете помочь.

ЗЫ один раз любимый мегафон вырубился в далекой и жаркой стране.
Кидание денег, звонки оператору (это то что исполнялось в России) ничего не дали.
Заработал телефон только в Пулково.
Конечно был еще один телефон, но так перезваниваться смысла не вижу.
Позвонить раз в неделю.
Если вы пытаетесь так контролировать мужа, поверьте это глупо и только раздражает.

G_S
31.05.2009, 21:22
для меня это ненормально. на пару комплиментов нарвался бы точно

klaus15
31.05.2009, 21:24
У моего так часто бывает ,но я верю и просто кладу денег.

Белка75
31.05.2009, 22:25
Со мной так было, роуминг на самом деле пожирает финансы со страшной силой, другое дело, что у меня хватило ума воспользоваться телефоном в номере отеля, ваш муж о таком варианте, видимо, не подумал. Спокойно объясните ему, что ваш номер ему известен, и набрать его с любого стационарного телефона при необходимости, дабы сказать пару слов и попросить пополнить счёт, труда не составляет.

Colombinа
31.05.2009, 22:28
Вообще - нет, не нормально. НО, как показывает практика, у мужчин часто совсем иное восприятие, и часто то, что нам кажется естественным, для них совершенно не очевидно. Вот такие они волшебные)

Старый Кошелек
31.05.2009, 22:39
Автор - Ваш муж нормален а Вы несовсем - если Вы беспокоились о муже то Вы должны были иметь возможность сами связаться с ним другим способом не используя его личныи телефон( он же по работе - да?)

native
31.05.2009, 23:06
А давно он там по работе?
А почему по скайпу не общаетесь?

Landush
31.05.2009, 23:42
Автор - Ваш муж нормален а Вы несовсем - если Вы беспокоились о муже то Вы должны были иметь возможность сами связаться с ним другим способом не используя его личныи телефон( он же по работе - да?)

какие такие способы,если у меня есть его телефон?:005:который обычно работает всегда и везде.

Landush
31.05.2009, 23:42
А давно он там по работе?
А почему по скайпу не общаетесь?

нет там скайпа..

raspberry
01.06.2009, 00:15
У нас тоже самое было:))
Муж потом сказал: Что ж ты денег не догадалась положить? Я, говорит, ждал, на телефон смотрел...:093:

Delissima07
01.06.2009, 00:18
Нормально - таже фигня!
Люди они иные, до конца нам их не понять, впрочем как и им нас.

лесенок
01.06.2009, 00:57
Т.есть в принципе для мужчины нормально 3 дня думать - откуда же жене позвонить, сообщить что деньги то закончились?
Я считаю что такое поведение не нормально, особенно если до этого переписывались каждый день. он же должен подумать что Вы будите волноваться.Только не придумывайте что он специально трубу отключил и шуры-муры крутил на курорте, просто поступил очень безответственно по отношению к Вам.

Natysia
01.06.2009, 01:09
Лично для меня НЕ нормально. Тем более 3 дня. Настучала бы гаду.

Downshifter
01.06.2009, 01:11
А муж, наверное, думает сейчас, что ненормально для жены за несколько дней не догадаться, что его телефон требуется подкормить. :)

Naslund
01.06.2009, 01:18
За 3 дня я бы поседела.

Ohne_dich_
01.06.2009, 01:22
А я бы положила рублей 300 ему на трубку. Если бы не перезвонил в ближайшее время, переговорила бы о его плохом поведении. В конце концов надо было догадаться, что о нем могут волноваться!

лилена
01.06.2009, 17:18
спозвонил с номера коллеги.я спрашиваю,почему он мне раньше не написал,я же волнуюсь,он говорит,что я могла бы догадаться:065:что у него деньги закончились.

как считаете-это нормально?

абсолютно нормально.
сама была в этой ситуевине на месте вашего мужа. уехала на неделю, на второй день деньги закончились. и хде я их на кипре должна была положить на телефон? по приезду меня ожидал эль скандаль:) "я тебе денег ложииил.." ага, 100 рублей. в роуминге:)))

madcap
01.06.2009, 17:26
а вы за эти три дня не пробовали ему бабосов скинуть на телефон,а?

Soffy
01.06.2009, 17:35
для меня ненормально. :005:Мой бы сразу написал с номера коллеги\ соседа\ или купил местную сим-ку - вариантов масса.
Хотя бывает всякое.:014:

Нарайка
01.06.2009, 17:39
Ну закончились деньги, все понятно и логично, а чего вас смущает-то?

Soffy
01.06.2009, 17:56
Ну закончились деньги, все понятно и логично, а чего вас смущает-то?

нелогично то, что муж не подумал, что жена уже с ума сошла за эти 3 дня..... и не нашел возможность сообщить о себе:005:

tatam
01.06.2009, 17:58
Нормально, с точки зрения мужчины. Ненормально, с точки зрения женщины. Разные они у нас, эти точки.
+ многа...

Stanislavna
01.06.2009, 18:03
На мой взгляд ситуация абсолютно нормальная при том, что оба друг другу доверяют. Мужчины прагматики, эмоциональная сторона для них дебри. У женщин всё наоборот. Это надо просто понять и принять, и всё. Для мужчины всё логично: закончились денги - не звоню, если что-то случиться найду способ позвонить или другие сообщат. Три дня - это такой типичный срок для мужской логики, не передать! Три дня - для мужчин это какой-то магический срок, так что абсолютно ничего криминального. Автору нужно понять, что мужчины совсем другие и не мерять всё только своими мерками.

Адреналин
01.06.2009, 18:16
сразу скажу-муж считает.что абсолютно нормально,это меня расстраивает.
вкратце-муж сейчас в другой стране(жаркой,экзотической:019:).по работе.отдых тоже присутствует в большом количестве.мы с ним эсэмэсились каждый день по нескольку раз.пока -бах,он не стал недоступным.я больше 3 дней не могла до него дозвониться-тел.был выключен!
что только я не передумала!!
сегодня объявился ясный сокол-позвонил с номера коллеги.я спрашиваю,почему он мне раньше не написал,я же волнуюсь,он говорит,что я могла бы догадаться:065:что у него деньги закончились.

как считаете-это нормально?вообще муж у меня ответственный,и любящий.не хочется всякие бяки про него думать,но так обидно....

Все же эти негритянки украли у него мобильник!

Chloe
01.06.2009, 18:18
муж в Таиланде?

aniki
01.06.2009, 18:19
это нормально и с мужской,и женской т.зрения.Особенности работы.

Ясум
01.06.2009, 18:23
для меня ненормально. :005:Мой бы сразу написал с номера коллеги\ соседа\ или купил местную сим-ку - вариантов масса.
Хотя бывает всякое.:014:
+1
Ненормально. Надо понимать, что близкие волнуются

Нарайка
01.06.2009, 18:44
Ну логично было понять, что "обслуживание абонента временно преостановленно" и положить денег. Ну и потом, может не было возможности позвонить... Я надеюсь, мужу не 10 лет, наверняка взрослый мужик. если честно мне не понятны психи, а уж когда всё решилось и выяснилось, то вообще не вижу темы для дальнейших сомнений

Старый Кошелек
01.06.2009, 18:53
какие такие способы,если у меня есть его телефон?:005:который обычно работает всегда и везде.
а позвонить ему на работу и узнать телефонный номер его отеля или номер его коллег? нет? невозможно? раз не стали этого делать значит нифига Вы не нервничали
а если он поедет скажем в Корею? что будете делать? тоже предьявлять ему притензии что телефон неработает?

пани Хомячевская
01.06.2009, 19:02
а позвонить ему на работу и узнать телефонный номер его отеля или номер его коллег? нет? невозможно? раз не стали этого делать значит нифига Вы не нервничали
а если он поедет скажем в Корею? что будете делать? тоже предьявлять ему притензии что телефон неработает?

А что не так с Кореей?
У них нет сотовой связи?:))

Ворон_Ёж
01.06.2009, 19:10
А для нас ненормальна ситуация, в которой необходимо из командировки звонить жене ЕЖЕДНЕВНО. Зачем? Сроки обычно известны заранее, ну, звоним в день приезда (типа - долетел, всё нормуль) да в день отъезда... И я так делаю. Один раз неожиданно задержалась на пару дней, позвонить возможности не нашлось. Муж при встрече не нудил - оказалось, он в офис звонил и там всё разузнал. Это, правда, ещё в досотовую эпоху было...

pompushka
01.06.2009, 19:54
мое мнение тоже, что это нормально и понятно. А вот Ваше недоверие настолько, чтобы обратиться с эти в аопросом к другим, крайне удивляют.

Наdежdа
01.06.2009, 20:07
мне б тоже было неприятно и обидно:015:

Аляска
01.06.2009, 20:27
На мой взгляд нормальная ситуация. Мне муж из командировки звонит в день приезда, что все нормально и когда выезжает, как воспитанный человек :)) Ну пару смс перекинемся.

Ворон_Ёж
01.06.2009, 20:33
мне б тоже было неприятно и обидно:015:

Неприятно, что деньги кончились?

Maniksa
01.06.2009, 21:20
Для мужчины - совершенно нормально. А для нас - невозможно и немыслимо!

покемоша
01.06.2009, 21:38
а я считаю, что ничего страшного не произошло и на мужа уж точно не надо обижаться
за границей тяжело пополнить счет, наверно, думал, что Вы догадаетесь и кинете ему денюжку:)

Старый Кошелек
01.06.2009, 22:27
А что не так с Кореей?
У них нет сотовой связи?:))
связь там есть но вот стандарт связи там другои))) и GSM там просто неработает в принципе:046:

Ксюша!!!
01.06.2009, 22:28
Ненормально.
ДЛя меня такие вещи недопустимы

Старый Кошелек
01.06.2009, 22:30
А я просто НЕВЕРЮ что Автор нервничала и переживала за мужа НЕВЕРЮ - если бы реально переживала - позвонила бы на его работу и узнала бы местные телефоны ТАМ

Старый Кошелек
01.06.2009, 22:31
Ненормально.
ДЛя меня такие вещи недопустимы
какие? положить мужу деньги на телефон если у него они коньчились?:046:

Ксюша!!!
01.06.2009, 22:39
какие? положить мужу деньги на телефон если у него они коньчились?:046:

Вы снова в бреду?

Адреналин
01.06.2009, 22:44
А я просто НЕВЕРЮ что Автор нервничала и переживала за мужа НЕВЕРЮ - если бы реально переживала - позвонила бы на его работу и узнала бы местные телефоны ТАМ
+100%:091::073:

maurin™
01.06.2009, 22:51
ох СК:)) я вот как то в такой же ситуации кинула и мужу денег на телефон... сколько считала мол достаточно а оказалось что у него там долг в 10 раз больше чем я положила. ибо он по работе с Россией много говорил... а додуматься что симку другую купить в другую страну, или тариф изменить... это ему в голову не пришло... я тож нервничала... я ж не знала что у него такой долг... да и он знал сам что у него деньги кончились позвонить с телефона коллеги и сказать что мол не переживай со мной все в порядке...

ЯнинаЧека
01.06.2009, 22:56
Мужик мог бы и позвонить с чужого телефона, сбросить сообщение на мыло, позвонить из номера, купить местную симку...
В общем, возможностей обозначить что всё в порядке у него предостаточно.

Зачем мучить женщину догадками жив, условно жив или ...?
В общем, свин.

Адреналин
01.06.2009, 22:59
Мужик мог бы и позвонить с чужого телефона, сбросить сообщение на мыло, позвонить из номера, купить местную симку...
В общем, возможностей обозначить что всё в порядке у него предостаточно.

Зачем мучить женщину догадками жив, условно жив или ...?
В общем, свин.
Помню у меня одна метиска симку стащила...
А где ночью в этих кварталах междугород найдешь?

Старый Кошелек
02.06.2009, 00:03
ох СК:)) я вот как то в такой же ситуации кинула и мужу денег на телефон... сколько считала мол достаточно а оказалось что у него там долг в 10 раз больше чем я положила. ибо он по работе с Россией много говорил... а додуматься что симку другую купить в другую страну, или тариф изменить... это ему в голову не пришло... я тож нервничала... я ж не знала что у него такой долг... да и он знал сам что у него деньги кончились позвонить с телефона коллеги и сказать что мол не переживай со мной все в порядке...
знаете не во всех странах продают симки иностранцам в том числе в Европпе, кстати в России -тоже не продают
то что каждая СМС-ка в том числе длиная принятая на роуменге может стоить немеряно полезно было знать и Автору

maurin™
02.06.2009, 00:16
знаете не во всех странах продают симки иностранцам в том числе в Европпе, кстати в России -тоже не продают
то что каждая СМС-ка в том числе длиная принятая на роуменге может стоить немеряно полезно было знать и Автору ну нет конечно, СК, не в другой стране покупать симку, а до поездки озаботится этим вопросом...
мы в итоге впоследствии решали именно так этот вопрос - покупали симку, которая помогла нам деалать редкие,но все же, звонки родителям, когда мы уезжали отдыхать... да, изменить тариф та ситуация мужа подтолкнула...
про смс-ки согласна... длинные и частые сохранению баланса не способствуют... но я таки за то что бы давать знать своей половине о том что с тобой все в порядке

Старый Кошелек
02.06.2009, 00:28
[QUOTE=maurin;26884539]ну нет конечно, СК, не в другой стране покупать симку, а до поездки озаботится этим вопросом...
мы в итоге впоследствии решали /QUOTE]
угу - я походу выделил ключевое слово... но... всего лишь повторю в третии раз Автор нифига не нервничала - просто злилась на мужа - еи было обидно но не более того..никаких деиствии что бы выяснить что случилось. и помочь решить проблему она не предпринимала и видимо не собиралась... так что...

Landush
02.06.2009, 00:46
муж в Таиланде?
что за намеки?:ded:

Ну логично было понять, что "обслуживание абонента временно преостановленно" и положить денег. Ну и потом, может не было возможности позвонить... Я надеюсь, мужу не 10 лет, наверняка взрослый мужик. если честно мне не понятны психи, а уж когда всё решилось и выяснилось, то вообще не вижу темы для дальнейших сомнений
да я положила ему денег!!не дошли!!!
ваши проблемы,не верьте
Вы снова в бреду?

а он из него выходит?

Старый Кошелек
02.06.2009, 00:58
да я положила ему денег!!не дошли!!!

ваши проблемы,не верьте

?

1. небывает татакого что бы деньги недошли, да и проверитьэто можно -было бы желание
какои оператор ? как объяснил что деньги испарились?
2. мое дело конечно - но ИМХО все очевидно узнать что с человеком которыи таки по работе не составляет труда раз не узнали -значит не слишком беспокоились
2.

Ded
02.06.2009, 14:05
аффтар, хатите паабщацца, палажыте бабла на его счот
очень часто в роуминге входящие дороже исходящих

Мадам Сметанкина
02.06.2009, 14:34
а вы денег то ему на тлф не положили,до того как он сказал ,что они кончились?!