Просмотр полной версии : Есть 8-10 дней, два человека, машина и денег тонн 60.
bearded_bastard
31.05.2009, 20:25
В какую сторону смотреть?
Скандинавия было, Прибалтика было, Германия было, но давно, Голландия - очень хочется, но жена не оценит :)
Бюджет, в принципе, можно увеличить еще на 10-20к.
Всем спасибо за советы)
Леди Сотофа
31.05.2009, 20:27
Так а вы что хотите - Европу и достопримечательности, или море, пляж и пальмы? :)
bearded_bastard
31.05.2009, 20:29
Скорее первое. Хотя, в процессе поиска идеи рассматриваются все варианты :)
Да, время - конец июля.
Надежда Надеждовна
31.05.2009, 23:50
Однозначно ТОЛЬКО Норвегия! Я фанат :))
ездили прошлым летом буквально на неделю (но это дико мало) - я за рулем, всего нас было четверо. Каюта на 4-ых на Силье + авто-место Турку-Стоккгольм стоила около 400 евро туда-обратно. Есть дешевле. В багажнике две палатки, тушенка, лапша доширак, газовая горелка, вода, в кармане кредитка (на всяк. случай) и небольшое кол-во налички. Навигатор 4ever! Муж разработал маршрут - был штурманом, проехали шикарный маршрут. В Осло гуляли уже ранним вечером того дня как спустились с парома в Стоккгольме. А потом навигатор предлагал нам немеренное кол-во кемпингов, мы даже не задумывались, где будем ночевать, ехали, смотрели все подряд, фьорды, городки, ландшафты, горы, были на высоте 1200м над уровнем моря, трогали РУКАМИ ледники, Боже мой, как вспомню, так тоска на сердце - почему я там не живу! ночевки на четверых в домиках (палатки были совсем на крайний случай) обходились в 2000-3000 РУБЛЕЙ!!! питание там дорогое, в основном питались сами своими запасами из России. Самое дорогое - бензин (когда у нас он был 20 с чем то рублей - там он стоил на наши деньги рублей 70-75 за литр). В общем, незабываемые впечатления, крайне экономно, и дико романтично!!!
Кот Обормот
01.06.2009, 12:15
чтьо-то каюта с автопакетом у Вас немеряно дорогая получилась... :)
Мы покупали то же самое,только за 40 евро в одну сторону,что-то такое :)
bearded_bastard
01.06.2009, 20:45
адреса, пароли, явки?)
Кот Обормот
01.06.2009, 20:48
Ды все то же -паромы.ру :)
там же цена от сезона зависит, от того,дневной паром или ночной....
Надежда Надеждовна
01.06.2009, 21:31
я в шоке... грудная жаба начала душить :))
нет я конечно могу ошибаться с точностью 350-400 или около того, но не с порядком это точно. за 40 евро в одну сторону автопакет и каюта на четверых????? На Silja Line???
У нас было вечернее отправление (по факту днем), туда Европа - обратно Galaxy. В сезон (начало августа). Цен в 40 евро не нашла :(
Леди Сотофа
02.06.2009, 01:52
Я вот теперь всем Францию советую (но не Париж!!!). В принципе, при желании, можно достаточно бюджетно съездить.
Кот Обормот
02.06.2009, 02:11
я в шоке... грудная жаба начала душить :))
нет я конечно могу ошибаться с точностью 350-400 или около того, но не с порядком это точно. за 40 евро в одну сторону автопакет и каюта на четверых????? На Silja Line???
У нас было вечернее отправление (по факту днем), туда Европа - обратно Galaxy. В сезон (начало августа). Цен в 40 евро не нашла :(
автопакет - включая перевозку машины и каюту на 4 человек.
http://www.paromy.ru/ferry/viking-line/282.htm
от 44 евро.
Кот Обормот
02.06.2009, 02:13
Я вот теперь всем Францию советую (но не Париж!!!). В принципе, при желании, можно достаточно бюджетно съездить.
А мне Париж очень понравился,тут был типа отчетик-романтик :)
Так что поехал бы еще раз,но,чую,не поеду :) Европа такая ч большая,хоть и маленькая:)
Надежда Надеждовна
02.06.2009, 22:25
Кот Обормот, спасибо за ссылку, сохранила! :) Но то что там указано за 37 евро я поняла - на одного чел в одну сторону. А пунктом 6 идет - "автопакет" - 1-4чел + машиноместо и примерно моя стоимость и указана (за каюту В) 230\192 евро. в сезон.
Кот Обормот
03.06.2009, 12:18
Кот Обормот, спасибо за ссылку, сохранила! :) Но то что там указано за 37 евро я поняла - на одного чел в одну сторону. А пунктом 6 идет - "автопакет" - 1-4чел + машиноместо и примерно моя стоимость и указана (за каюту В) 230\192 евро. в сезон.
автопакет - это размещение 1-4 человек и машины. Вы можете разместиться за 37 - без каюты,можете грамотно выбрать время поездки и тип парома и ехать в каюте вчетвером,за 44 или сколько там евро...
Там же зависит от сезона,от того,ночной паром или дневной... Просто мы довольно часто ездим на этих паромах,и поэтому меня шокировала такая сумма :)
Так что можно и дороже я думаю устроиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.