PDA

Просмотр полной версии : Зачем заводят постоянных любовниц?

Страницы : [1] 2

Адреналин
31.05.2009, 20:56
Зачем заводят постоянных любовниц?
Ну, могу понять, когда случайные связи, не хватает разнообразия...
Но постоянную то зачем?
Зачем в нее вкладываться?

Привалова
31.05.2009, 20:57
Но постоянную то зачем?

Хороший топ для Женских Грез:))

Jannic
31.05.2009, 21:08
И это мужчина спрашивает у женщин?
ну тогда встречный вопорос- а зачем вообще нужны постоянные отношения?

Адреналин
31.05.2009, 21:09
Хороший топ для Женских Грез:))

А то - это очень дорогое удовольствие:)))
И правда, лучше на семью потратить?:091::073:

Привалова
31.05.2009, 21:10

И правда, лучше на семью потратить:))

Адреналин
31.05.2009, 21:10

Постоянные?
Ну так и выходите замуж...:091:

Стефания
31.05.2009, 21:13
:091::073:ТОгда узнаем цену этого удовольствия, в денежном эквтиваленте:))

Перелетная птица
31.05.2009, 21:13
Но постоянную то зачем?

ну две причины
1) влюбляются, да так , что разводятся и уходят к любовницам!
2) банально - куда дешевле трахаться со влюбленной женщиной, без кафе-суши-выгулов в люди

31.05.2009, 21:28
Постоянные?
Ну так и выходите замуж...:091:
Эээээ? Зачем?:001:

Doublekey
31.05.2009, 21:50
ПОстоянных любовниц заводят когда.
А - хочется кому нить качественно плакать в жилетку какая жена стерва и как все плохо, ну то есть типа душевное отдохновение найти чтобы понимали.
Б- Когда эта постоянная любовница настолько РЕАЛЬНА!!!! В СЕКСЕ что другую искать не имеет смысла а эту очень очень хоццца.
В - Когда разнообразия через раз хватает, а каждый раз новых искать лень.

Примечание есть такие замечательные любовницы в которых не надо вкладываться деньгами как минимум. Они приглашают в гости к себе, вино покупают сами, в рестораны не зовут, о материальных проблемах не трындят, и вообще не плачутся на белье чтобы покрасоваться перед любимым денег не просят. Замуж не хотят, а вот секса регулярно.
Есиче могу познакомить у меня есть парочка таких, одна вообще зебест. Себе бы забрал так я им не повкусу пришелсо
Правда вот поумнели они в последнее время :-( Как минимум эмоционально вкладываться в них придется и серьезно придется. Поистрепали их прошлые дядечки. Я подзалатал их как мог, так не все в моих платонических силах

Doublekey
31.05.2009, 21:52

Ну это смотря какая девушка. Я уже в своем посте написал.

ну две причины
2) банально - куда дешевле трахаться со влюбленной женщиной, без кафе-суши-выгулов в люди
Пцыцо ПЛЮС ТЫЩЩЩЩА!!!!! и что самое забавное, ничего этим дурам со стороны не объяснишь. а они потом жалуццо почему отношение такое.

native
31.05.2009, 22:03

Есть мужчины,которые предпочитают иметь несколько проектов не только в бизнесе,но и в жизни:) Один кое-как теплится,зато другой -приносит реальный "выхлоп". Они могут меняться местами по релевантности,один требует бОльших вливаний,другой живет на "зимнем жирке".Ну и потом-у каждого мужчины-разный объем предполагаемых вложений:-)
А вам-то что за печаль?
Вы за кого-за белых или за красных?:):):) За крепкую ячейку общества или за бесплатный трах со случайными партнершами?Короче,вы подлецов-изменщиков коварных осуждаете за аморальное поведение или вам их денеХ жаль?:)

Целенаправленная Я
31.05.2009, 22:08
и что самое забавное, ничего этим дурам со стороны не объяснишь. а они потом жалуццо почему отношение такое.

А вы всех девушек дурами называете?:005:

darkness
31.05.2009, 22:10
Мне кажется, постоянных любовниц заводят не только от жадности :065:. Бывает так, что супруги просто не совпадают темпераментами и мужу нужен секс чаще, чем жене. Вот он и идет на сторону. А если МЧ еще и чистоплотен в отношениях, если ему неинтересен одноразовый секс в принципе - выход одни, искать постоянную девушку.
Кстати, далеко не всегда любовница - дура, ожидающая что МЧ разведется со "старой" женой, и женится на ней. Любовницу вполне может устраивать та ситуация, в которой она находится. И использовать МЧ по-своему :fifa:

Старый Кошелек
31.05.2009, 22:10
Но постоянную то зачем?
влюбляются .. ну... или с дуру ( что впрочем одно и тоже)

Целенаправленная Я
31.05.2009, 22:21
влюбляются .. ну... или с дуру ( что впрочем одно и тоже)

Кстати, Старый Кошелёк, в старости вы именно эти влюбленности и будете вспоминать.:)
Именно свои душевные переживания, связанные с женщиной.
:)

Разве ценен цинизм (прошу прощения за тавтологию)? Цинизм ведь это злость, даже агрессия какая-то. Он конечно тонизирует. Но гармонии в душе не даёт.

Старый Кошелек
31.05.2009, 22:26
Кстати, Старый Кошелёк, в старости вы именно эти влюбленности и будете вспоминать.:)
Именно свои душевные переживания, связанные с женщиной.
:)

Разве ценен цинизм (прошу прощения за тавтологию)? Цинизм ведь это злость, даже агрессия какая-то. Он конечно тонизирует. Но гармонии в душе не даёт.

будут.. вопрос будет ли в равнои степени вспоминаться боль которую принес жене( если далеко зашло) и какие именно переживания - связаные с которои из женщин будут вспоминаться и как..
то есть все как всегда - вопрос цены

Старый Кошелек
31.05.2009, 22:28
!
чушь - любая простоянная женщина всегда дороже - степень ее влюблености не играет роли
чем постояннее тем дороже)))

mouser
31.05.2009, 22:29
Кстати мнение о том что постоянные любовници каким-то образом экономичны в общем и целом неверны. Если тебе женщина нравится (а иначе вообще зачем заводить шурымуры) - всегда хочется ей сделать приятное, и тут уж..

Белка75
31.05.2009, 22:29
1. Когда дома серьёзные проблемы (с точки зрения жены, их может и не быть), а решать их не охота/не знает как, а хочется любви и понимания.
2. Когда жалко тратиться на разовых девочек (им ведь пыль в глаза надобно пускать, а это дорогое удовольствие).
3. Хочется адреналинчику и приключений (пароли-явки-адреса), но при этом хочется любящую, ждущую и... банально безопасную в плане ЗППП.

Целенаправленная Я
31.05.2009, 22:31
будут.. вопрос будет ли в равнои степени вспоминаться боль которую принес жене( если далеко зашло) и какие именно переживания - связаные с которои из женщин будут вспоминаться и как..
то есть все как всегда - вопрос цены

Ну, предположим, если жена вас простила :) А с некой женщиной просто было очень хорошо - во всём, разговаривать, молчать, сексом заниматься, дурачиться и быть на одной волне...
Вы же будете именно ЭТИ моменты вспоминать, а не СКОЛЬКО рублей вы на неё потратили (к вашей старости уже и курс другой будет, да и вообще ценность материального упадет с первого на одно из последних мест).

Старый Кошелек
31.05.2009, 22:38
Вы же будете именно ЭТИ моменты вспоминать, а не СКОЛЬКО рублей вы на неё потратили ).
что мы будем вспоминать когда придет срок- лучше незнать заранее - кода он придет -тогда и понятно станет что и как - что было важным а что нет ..( деньги то тут причем?)

CATrusEK
31.05.2009, 22:41
и что самое забавное, ничего этим дурам со стороны не объяснишь. а они потом жалуццо почему отношение такое.
а дуры это жены?:)

CATrusEK
31.05.2009, 22:42
банально - куда дешевле трахаться со влюбленной женщиной, без кафе-суши-выгулов в люди
это не про постоянную любовницу...мне так кажется:))

Пиния
31.05.2009, 23:12
это не про постоянную любовницу...мне так кажется:))

эээ... думаете, про жену? :))

mouser
31.05.2009, 23:18
У мну был знакомый, вывел новую еденицу - РНП (расход на палку, пардон). Так вот - по его расчетам (да в общем и все знают) = самое высокое РНП - жена, потом - постоянная любовница, потом - однодневки, а самое дешевое, то есть низкое РНП - так называемые "платные услуги" (впрочем, Америки он не открыл). Так что "бюджет" тут совсем не причем.

CATrusEK
31.05.2009, 23:23
В постоянную любовницу обычно сильно влюбляются,забывая о бюджете,долге перед семьей и предохранении...Особенно когда" седина в бороду"...Зачастую и детки рождаются в таких вот "семьях"...
Кто-то тут уже писал,что не всегда эти самые постоянные настаивают на разводе...просто пользуются своим мужчиной,при этом кафе-суши-выгулы в люди-это такая мелочь...

Polyakova.
31.05.2009, 23:25
У моей хорошей знакомой на протяжении 11 лет есть любимый мужчина на стороне. Этот мужчина купил квартиру для их встреч. Знакомая замужем уже 31 год.

Humara Chlens
31.05.2009, 23:28
а потому что мужики - собственники.они стремятся привязать к себе не только жену, но и любовницу (любовниц).чтоб дурочки сидели и ждали только его, а не были ангажированы еще кем-то.

Ужас на крыльях ночи
31.05.2009, 23:36
У моей хорошей знакомой на протяжении 11 лет есть любимый мужчина на стороне. Этот мужчина купил квартиру для их встреч. Знакомая замужем уже 31 год.

Интересно, откуда у дураков бывают деньги?

Если Ваш герой Любит эту, лет я так понимаю 50-ти?
Какого не женится? или квартиру купил на деньги жены? а тут добирает того чего с женой никак не получить?

ЗЫ Вот согласен с маузером, посылы его приятеля верны..

Заводить любовницу моветон,ну лет в 50 молодую козу лет 20 , чисто гормон увядший потешить.
но на постоянку? только деньги или осознание того что был всю жизнь "примаком" так им и помрешь.

mama kotenka
31.05.2009, 23:48
А - хочется кому нить качественно плакать в жилетку какая жена стерва и как все плохо, ну то есть типа душевное отдохновение найти чтобы понимали.
Б- Когда эта постоянная любовница настолько РЕАЛЬНА!!!! В СЕКСЕ что другую искать не имеет смысла а эту очень очень хоццца.

Примечание есть такие замечательные любовницы в которых не надо вкладываться деньгами как минимум. Они приглашают в гости к себе, вино покупают сами, в рестораны не зовут, о материальных проблемах не трындят, и вообще не плачутся на белье чтобы покрасоваться перед любимым денег не просят. Замуж не хотят, а вот секса регулярно.
Есиче могу познакомить у меня есть парочка таких, одна вообще зебест. Себе бы забрал так я им не повкусу пришелсо
Правда вот поумнели они в последнее время :-( Как минимум эмоционально вкладываться в них придется и серьезно придется. Поистрепали их прошлые дядечки. Я подзалатал их как мог, так не все в моих платонических силах
ну зачем вы так громко про дешевые варианты?! я тут столько времени внушаю мужу, что если ему и на жену-то не очень хватает, но на любовнице он вообще разорится. а вы мой главный довод просто в сад отправляете:001:

mama kotenka
31.05.2009, 23:51
а почему бюджет не при чем?на семью много денег не бывает :)) а жена мегера не дает нормально на постоянную любовницу потратится, вот и приходится каждый раз с разными. так что выбор постоянная любовница или разовые напрямую связан с остатками свободных средств после семейного огообложения

Волоокая Селедка
31.05.2009, 23:54
Про любовниц сложно, но по рассказам коллеги, у которой было 2 постоянных любовника (с обоими была знакома) могу сказать следующее: один любовник был для взаимного и приятного секса. У того мужчины не все в порядке было с семейной жизнью, женился по залету, жену не любил, ребенка терпел. А тут отдушина была: красивая женщина, приятное общение, развлечение и отвлечение от обрыдлого быта. Второй - престарелый мужичок, у которого седина в бороду, бес в ребро. Тот был кошельком, который спонсировал покупки косметики, одежды, театры-концерты и т.д. За что имел возможность в 60 лет выйти в свет с 37-летней длиннноногой и ухоженной дамой, почевствовать, что он еще ого-го, и вообще, в тираж не вышел. Так что у каждого свои причины иметь постоянную любовницу.

EvaBalu
01.06.2009, 00:05
У одного моего друга на сегодняшний день постоянные любовницы - сублимация.
Его жена не любит и не хочет, а он ее хочет и любит. Почему так получилось - сам виноват, я считаю. Сначала не ценил семью и разочаровал жену. Так вот все его любовницы его реально любят, да и есть за что. Он их тоже по своему любит, благодарен за то, что ему они дают и чего нет дома. Научился ценить. Надо сказать, все его любовницы офигенные умницы и ничего от него не требуют. Периодически он думает о том, что бы уйти от жены, но потом решает, что не сможет без нее. Так и живет.

Баньши
01.06.2009, 00:09
У одного моего друга на сегодняшний день постоянные любовницы - сублимация.
Его жена не любит и не хочет, а он ее хочет и любит. Почему так получилось - сам виноват, я считаю. Сначала не ценил семью и разочаровал жену. Так вот все его любовницы его реально любят, да и есть за что. Он их тоже по своему любит, благодарен за то, что ему они дают и чего нет дома. Научился ценить. Надо сказать, все его любовницы офигенные умницы и ничего от него не требуют. Периодически он думает о том, что бы уйти от жены, но потом решает, что не сможет без нее. Так и живет.

Забавно, а они друг про друга знают? Любовницы, жены?

pigaliza™
01.06.2009, 00:10
чушь - любая простоянная женщина всегда дороже - степень ее влюблености не играет роли
чем постояннее тем дороже)))

Кстати мнение о том что постоянные любовници каким-то образом экономичны в общем и целом неверны. Если тебе женщина нравится (а иначе вообще зачем заводить шурымуры) - всегда хочется ей сделать приятное, и тут уж..

согласна на все 100
Есть случаи, когда любовницам дарили и квартиры и машины и все не чуть не хуже, чем то, что есть у мужа с женой

EvaBalu
01.06.2009, 00:23
Забавно, а они друг про друга знают? Любовницы, жены?

Любовницы последовательны во времени. Они что, они - люююбят. Их жалко. Я лично знала троих. Знает ли про любовниц жена... не знаю, наверное догадывается, но ей УЖЕ пофиг, я так понимаю. А жить с ним ей гораздо удобнее, чем без. К тому же он реально ею дорожит и балует ее.

Пиния
01.06.2009, 00:40
мда. После таких вот надрывных историй про любовниц и жен, которых только по старой памяти балуют -- мне грустнее, чем от рассазов об откровенном кАзлизме.

EvaBalu
01.06.2009, 00:46
мда. После таких вот надрывных историй про любовниц и жен, которых только по старой памяти балуют -- мне грустнее, чем от рассазов об откровенном кАзлизме.

Жену вовсе не по старой памяти балуют. Впрочем, разговор не об этом, а о том, зачем постоянные любовницы. Вот частный случай.
Надрывная ли это история... А ты что имела ввиду? Я ее вроде без надрыва рассказала. И по мне она не такая уж и грустная, потому что как бы сказать - все уравновешено и справедливо, как это не абсурдно звучит. Каждый за что боролся, то и получил.

Целенаправленная Я
01.06.2009, 00:53

Давайте не будем грустить!:)):)):))

Ну их...Любовницы ненавидят жен, жены - любовниц. Мужчины тут воюют с женщинами. Женщины - с мужчинами. Прямо война...

Лучше пойду я попробую ЕГЭ по русскому сдать. Посмотрю, что осталось в памяти ещё.
А грустить - не надо!!!:)

Пиния
01.06.2009, 00:53
не знаю, кто там за что боролся и какая вообще может быть в этих делах справедливость. Про равновесие вообще молчу. Просто это яркая иллюстрация словам: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Не представляю себя счастливой ни на одной позиции из трех.

Пиния
01.06.2009, 00:55
Давайте не будем грустить!:)):)):))

с Вами мне нечего обсуждать. Как бы это помягче выразиться... виток развития уж больно разный. А ненависть -- прежде всего саморазрушительное чувство, никому не рекомендую :019:

Кукушандель
01.06.2009, 01:00
Бюджетно не бюджетно. А такой фактор как влюбленность- не принимается?
Ведь быть с женщиной без чувств, это все равно что есть не ощущая вкус.

Компилятор Му++
01.06.2009, 01:02
Говорят, постоянная любовница как шахматы, хорошо влияет на мозг. Не всем же по распродажам бегать, где подешевле выгадывать :0001:

Кукушандель
01.06.2009, 01:03
Любовница – это женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке

Брyня
01.06.2009, 01:03
Но постоянную то зачем?

Для кого как.Наверное пусть лучше будет постоянная,чем каждый раз новая.:017:

Целенаправленная Я
01.06.2009, 01:04
с Вами мне нечего обсуждать. Как бы это помягче выразиться... виток развития уж больно разный. А ненависть -- прежде всего саморазрушительное чувство, никому не рекомендую :019:

Всего вам хорошего. :)

А про развитие - это вы как-то совсем по-хамски. Всё-таки, образованные и интеллигентные люди так не выражаются. :)

И ещё раз - всего вам доброго и хорошего. :)

EvaBalu
01.06.2009, 01:04
не знаю, кто там за что боролся ...

Конечно, не знаешь. Я же тебе не историю их отношений рассказываю.
Про хотели как лучше... Не знаю, никто ничего не хотел и ни о чем не думал, просто жили как играли вот и наиграли себе жизнь к сорока годам.

какая вообще может быть в этих делах справедливость.
В этих - каких?
Если "в этих", я поняла правильно, то типа справедливость типа бумеранга. Если ты косячишь, то будь готов к тому что твой косяк тебе аукнется. Если он аукается только тебе это справедливее, когда рикошетом по окружающим. Хотя, рикошет почти всегда есть.

Не представляю себя счастливой ни на одной позиции из трех.
Удивила!
Когда приходится сублимировать, где ж тут счастье! Да мы ж и не о нем в этом топе...

Polyakova.
01.06.2009, 01:12
Интересно, откуда у дураков бывают деньги?

Если Ваш герой Любит эту, лет я так понимаю 50-ти?
Какого не женится? или квартиру купил на деньги жены? а тут добирает того чего с женой никак не получить?

ЗЫ Вот согласен с маузером, посылы его приятеля верны..

Заводить любовницу моветон,ну лет в 50 молодую козу лет 20 , чисто гормон увядший потешить.
но на постоянку? только деньги или осознание того что был всю жизнь "примаком" так им и помрешь.

да, ей 50 будет летом. Любовник знакомой женат..
в общем тут история такая... Она - знакомая - работает в банке, он был ее клиеном. завязались отношения. У знакомой уже тогда с мужем отношения были...эээ..."брат/сестра".. Тогда она развелась втайне от мужа, надеясь, что любовник на ней женицца и , как обещал, уйдет из семьи к ней. Но... то сын еще маленький - травма будет, то у жены сердце, то еще куча всяких "но"... А потом у знакомой родилась внучка и тогда любовник предложил ей руку и сердце, но она отказала:))
года 3 назад он купил квартиру, втайне от жены. У знакомой от этой квартиры есть ключи. он дарит ей украшения, помогает материально, возит на моря. такая история:017:

Morticia
01.06.2009, 01:14
У того мужчины не все в порядке было с семейной жизнью, женился по залету, жену не любил, ребенка терпел. А тут отдушина была: красивая женщина, приятное общение, развлечение и отвлечение от обрыдлого быта.
похихикала. И ведь до сих пор в эту историю кто-то верит :))

Morticia
01.06.2009, 01:15
Тогда она развелась втайне от мужа, надеясь, что любовник на ней женицца
ой, деффки, сериалы бы писать таким рассказчикам, ей Богу. Развлась в тайне от мужа.... так и вижу себе эту сюжетную линию. :))

mouser
01.06.2009, 01:17
ой, деффки, сериалы бы писать таким рассказчикам, ей Богу. Развлась в тайне от мужа.... так и вижу себе эту сюжетную линию. :))
Я думаю и свадьба была в тайне от него, вся история вообще пронеслась мимо него а он ничего не ведал.

Авимарин
01.06.2009, 01:19
втайне[/B] от жены. ..такая история:017:

Живут же люди! разводятся-покупают недвижимость в тайне :))

ТаняТатьяна
01.06.2009, 01:22
Наверное постоянных любовниц заводят в принципе не гулящие мужья. Они просто чего-то недополучают в своей семье и находят это недостающее звено у любовницы. И вопрос не только в сексе но и в отношении. Очень часто жены относятся к своим мужьям как к тряпке, постоянно пилят, ворчат на них да и вообще наплевательски относятся. И тут появляется ОНА, для которой он идеален и она все делает для него. Или наоборот когда дом полная чаша, а не хватает какой-нибудь стервозности и гадости.

Polyakova.
01.06.2009, 01:23

а серьезно! они лет 8 в разводе уже! муж ее , правда, недавно об этом узнал:))

EvaBalu
01.06.2009, 01:26

:))
Ну, жена развелась с мужем в тайне от него, а он тайну узнал и это позволило ему покупать квартиру втайне от нее, без всяких нотариальных согласий:))

Апдейт.
Сорри, я запуталась. Это были мужья и жены из разных пар!

Polyakova.
01.06.2009, 01:29
Он- это любовник знакомой!! это он купил квартиру втайне от своей жены!

Polyakova.
01.06.2009, 01:30
Апдейт.

да-да!:))

mouser
01.06.2009, 01:31
:))
Ну, жена развелась с мужем в тайне от него, а он тайну узнал и это позволило ему покупать квартиру втайне от нее, без всяких нотариальных согласий:))

Апдейт.
И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу (ц)

Polyakova.
01.06.2009, 01:32
рассказать вам, что ли , и про другую мою знакомую..:065:

EvaBalu
01.06.2009, 01:35
И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу (ц)

Сегодняшнее солнце сожгло мне не только спину, но и моск - туплю!
Я - не запрещаю! :)) (я знаю, что это фраза из анекдота)

COLT
01.06.2009, 01:35
А в чем собственно проблема? Не понимаю.
Автор? Вы хотите завести любовницу(ка) и незнаете как/зачем?
К чему такие вопросы?

Morticia
01.06.2009, 01:36
а серьезно! они лет 8 в разводе уже! муж ее , правда, недавно об этом узнал:))
а не верю. :)) Ибо я тут как раз недавно разодилась. Ума не приложу, как бы при наличии детей (впрочем и без них тоже) это можно было бы провернуть без согласия мужа. Раз внучка родилась, значит таки дети были. А с несовершеннолетними детьми только в суде разводят...
рассказать вам, что ли , и про другую мою знакомую..:065:
Расскажите, расскажите. А то я телек не смотрю, мне как раз видимо не хватает сериалов-то.. бразильских.

Morticia
01.06.2009, 01:39
Сегодняшнее солнце сожгло мне не только спину, но и моск - туплю!
Я - не запрещаю! :)) (я знаю, что это фраза из анекдота)
В той паре ОНА развелась без согласи мужа. ОНА надеялась, что ОН на ней женится. А ОН, собака, все тянул кота за хвост (сын, сердце жены и все такое). В общем, когда ОН созрел таки жениться, ОНА уже не хотела (у нее внучка родилась, о как!!!) Поэтому ОН купил без согласия своей жены квартиру, где они оба теперь и встречаются.
Во! чем не сериал, скажите мне? :fifa:

EvaBalu
01.06.2009, 01:47
Я поняла!
:)):))

Polyakova.
01.06.2009, 01:49
а не верю. :)) Ибо я тут как раз недавно разодилась. Ума не приложу, как бы при наличии детей (впрочем и без них тоже) это можно было бы провернуть без согласия мужа. Раз внучка родилась, значит таки дети были. А с несовершеннолетними детьми только в суде разводят...

сыну 24 года тогда уже было. нинада суд! в квартире пропиан БМ и сын, она прописана по дому (дача) в Лисьем Носу. Знакомая тогда в уме прикинула, что все по-честному. Мужу в сыном - квартира, ей дача (городская же прописка, в Лисьем):)) Сериал, сериал:))
мы в соседних квартирах живем с 88 года.

Morticia
01.06.2009, 01:55
сыну 24 года тогда уже было. нинада суд! в квартире пропиан БМ и сын, она прописана по дому (дача) в Лисьем Носу. Знакомая тогда в уме прикинула, что все по-честному. Мужу в сыном - квартира, ей дача (городская же прописка, в Лисьем):)) Сериал, сериал:))
мы в соседних квартирах живем с 88 года.
хахаха... через ЗАГС только при взаимном согласии разводят. Если один приходишь, то все равно в суд.
Да ладно, это мелочи. Все равно это очень сериальная история. Допускаю ,что при определенных связях и взятках можно и без ведома мужа развестись, но это ж насколько хотеть нужно, да и нафига козе баян?

Polyakova.
01.06.2009, 02:01
хахаха... через ЗАГС только при взаимном согласии разводят. Если один приходишь, то все равно в суд.
Да ладно, это мелочи. Все равно это очень сериальная история. Допускаю ,что при определенных связях и взятках можно и без ведома мужа развестись, но это ж насколько хотеть нужно, да и нафига козе баян?

ну, пусть будет так, как вы думаете.

Пиния
01.06.2009, 09:58
:)) за тайный развод зачод

Ева, не знаю, что и сказать тебе. Но именно такие ситуации для меня попахивают тем самым, узаконенной проституцией. Мне прямолинейные кАзлизмы понятнее. И, собственно, почему бы участникам истории не быть счастливыми? Живы, здоровы ж, блин... Я вот опять на работу больная иду, как надоело уже...

midzu
01.06.2009, 10:03
Постоянные любовницы - это часто старые боевые подруги. :) А зачем - неужели вы не знаете - расслабиться, отдохнуть от забот, потрепаться и заняться сексом с огоньком.:) Практически никаких мат. вложений не требует, ну кроме лав-отеля и бутылочки вина;)

Ксюша!!!
01.06.2009, 10:33
Н
Собачки в детстве не было:073::073::073::065::065::065::065:

Адреналин
01.06.2009, 10:36

То есть мне любовницу заводить не обязательно?:091:
У меня и собачки были, и котики, и ежик, и морская свинка была...

Красота-812
01.06.2009, 11:31

а если у семьи денег достаточно? мужчина может себе позволить... Знаете, люди сажают цветы. красивые цветы. тратятся на них, растят, смотрят, любуются. может, лучше капусты в щи купить? если щей нет, то ответ будет однозначным. а если есть? знаю мужчин, могущих позволить себе и цветы - любоваться, и детей - много, и любовниц - тоже любоваться, как цветком, какое то время и прочее и прочее.... моральную сторону опустим. по факту - человек знает, чего хочет - и может это обеспечить себе. Думается мне, это знание и умение дорогого стОит.

COLT
01.06.2009, 15:09
Женам радоваться надо, что у их мужей есть любовницы. Значит не такой, плохой муж им попался, раз им интересуются. Любовницы и полюбят, и накормят и пожалеют, и вылечат если заболел, и денег дадут, и прибегут по первому зову.
Только вот совместно-нажитое имущество на любовниц не распространяется.

PS: Конечно заводите, выгодно.

Мадлен!
01.06.2009, 15:23
Когда невозможно разорвать связь в этим человеком. И это только в процессе жизни выясняется.:))
Получается постоянная.

COLT
01.06.2009, 15:32
Когда невозможно разорвать связь в этим человеком. И это только в процессе жизни выясняется.:))
Получается постоянная.
+ 100, умная голова!

Компьютерная Крыса
01.06.2009, 15:40
Этот мужчина вообще всегда очень интересные вопросы задает!:))
А потом из этого очень интересные обсуждения получаются!

Компьютерная Крыса
01.06.2009, 15:41
Женам радоваться надо, что у их мужей есть любовницы. Значит не такой, плохой муж им попался, раз им интересуются. Любовницы и полюбят, и накормят и пожалеют, и вылечат если заболел, и денег дадут, и прибегут по первому зову.
Только вот совместно-нажитое имущество на любовниц не распространяется.

PS: Конечно заводите, выгодно.
Вот интересно,а если бы речь шла не о постоянной любовнице,а о постоянном любовнике?Небось по другому разговор бы пошёл?

COLT
01.06.2009, 15:45
если бы вопрос задала женщина?
Женщины такие вопросы не задают. Просто заводят и все. Кто-то для секаса, кто-то кошелька, вместо собачки и поговорить.

mouser
01.06.2009, 15:50
Я вообще женщин не понимаю. Бегает мужик по бабам -плохо, остановился и завел постоянную -тоже плохо! Где логика то?

Компьютерная Крыса
01.06.2009, 16:01
Я вообще женщин не понимаю. Бегает мужик по бабам -плохо, остановился и завел постоянную -тоже плохо! Где логика то?
Это Вы про женскую логику то?:))
И кто сказал,что плохо?Я ведь не ругаюсь,а так,интересуюсь!

COLT
01.06.2009, 16:11
Да кто сказал, что это плохо?
Только от хороших жен не бегают.

Компьютерная Крыса
01.06.2009, 16:13
То есть,ежели я своему мужу говорю,что официально разрешаю ему заводить любовницу,а он не хочет...
Запуталась...
Ситуации то всякие бывают.

COLT
01.06.2009, 16:17
Боицца... :)

Я не держу, хочет идти, пусь идет. Тока вот палкой не выгонишь. На полчаса хватает уйти, потом начинает звонить/писать.

COLT
01.06.2009, 16:25
Кстати многие женщины заводящие себе любовника утверждают, что их не устраивает любовник на час. После такого секаса они чувствуют себя опустошенными.

Компьютерная Крыса
01.06.2009, 16:29
Боицца... :)

Я не держу, хочет идти, пусь идет. Тока вот палкой не выгонишь. На полчаса хватает уйти, потом начинает звонить/писать.
А я думала,что это только мой такой странный!!!:)

Poliness
01.06.2009, 16:40
типа синдром использованности?:046:

KuklaMukla
01.06.2009, 16:53
по-моему вопрос дурацкий...просто :010:
мне всегда хотелось верить, что заводят долговременные отношения "на стороне",потому что "увлекся" т.е. захотел (или влюбился или просто привлекла) какая-то конкретная "особь женского полу" и понеслось, "как гЫЫЫЦа":))

COLT
01.06.2009, 16:55
А я думала,что это только мой такой странный!!!:)
А не дозванивается (занято или звук выключен), упреки начинаются.

Котея
01.06.2009, 17:04

Гы)) :)):)):flower::flower::flower:
Или этой.... свинки.... морской :))

Husky
01.06.2009, 17:08

:0099:

mouser
01.06.2009, 17:33
Кстати многие женщины заводящие себе любовника утверждают, что их не устраивает любовник на час. После такого секаса они чувствуют себя опустошенными.
Вы не правы. Как раз наоборот, наполненными.

CATrusEK
01.06.2009, 18:32
зоофилией попахивает...:065:

Ксюша!!!
01.06.2009, 22:25

:046::046::046::046:

Ксюша!!!
01.06.2009, 22:26

Гы)) :)):)):flower::flower::flower:
Или этой.... свинки.... морской :))
Была:)):))

katechka
01.06.2009, 22:51
Бывает, что любовница не хочет быть женой. А если любовь есть, то деться некуда. Встречаются годами.

Компьютерная Крыса
01.06.2009, 23:48
А не дозванивается (занято или звук выключен), упреки начинаются.
Ага,вопли,типа "А на фига тебе вообще телефон,если ты его не снимаешь?"

COLT
02.06.2009, 00:38
И долбит и долбит. Не ясно, кто дятел...и подозрения сразу.

COLT
02.06.2009, 01:04
Думаю, если их любить, мужикоф, в полном смысле слова (если он конечно не дегенерат:алкаш или наркоша), то никуда они налево не пойдут. То, мы их заставляем заводить любовниц своим пофигизмом, сидением/болтанием в инете, по телефону, сидением у подружек. Если дома его ждет жена с ужином и остальным, зачем куда-то идти?
Общайтесь с подружками/инетом/телефоном когда милого нету рядом и будет Вам счастье.

EvaBalu
02.06.2009, 01:31
Думаю, если их любить, мужикоф, в полном смысле слова (если он конечно не дегенерат:алкаш или наркоша), то никуда они налево не пойдут. То, мы их заставляем заводить любовниц своим пофигизмом, сидением/болтанием в инете, по телефону, сидением у подружек. Если дома его ждет жена с ужином и остальным, зачем куда-то идти?
Общайтесь с подружками/инетом/телефоном когда милого нету рядом и будет Вам счастье.

:091::091::091::091::091:
Спасибо вам, спасибо за рецепт счастья!