Просмотр полной версии : СРОЧНО посоветуй те бензокосилку
которую на плечи одевают, и цену напишите примерную, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Это называется мотокоса или триммер.
Я пользуюсь уже лет 10 Stihl FS-44. Таких сейчас не выпускают, есть Stihl FS-55, 85, 90, 100, 130.
Цена от 10000.
http://www.gardenstock.ru/?act=db&cid=2&name=0&base=0&m%5B%5D=stihl&pfrom=2639&pto=99999
Они укомплектованы металлическим ножом. Советую прикупить к ножу триммерную насадку с толстой леской (она ставится вместо ножа). Я пользуюсь именно леской 99% времени. Ножом только кусты малины срезал.
А почему именно триммер заинтересовал? Если покупать, то лучше полноценную косилку, тем более ,что по цене не намного дороже будет. Все триммеры, в том числе и бензиновые, - это баловство. А потом они достаточно тяжелые. В принципе триммеры годятся только для кошения травы в трудно доступных местах, где не скосить нормальной косилкой.
У нас весь участок 16 соток - труднодоступное место. Для косилки нужна достаточно ровная поверхность, а у нас сплошные кочки.
На самом деле косилка и триммер дополняют друг друга. И в идеале нужно иметь и то и другое. По теме пользовались до этих выходных электрическим, да вот сосед взял поработать и спалил. Теперь нахожусь в процессе подбора нового триммера.
У нас весь участок 16 соток - труднодоступное место. Для косилки нужна достаточно ровная поверхность, а у нас сплошные кочки.
Вам однозначно нужна нормальная косилка при таких площадях. И вообще газон требует большого труда. М ы в свое время тоже перекапали весь участок, пропололи, утрамбовали и только потом посадили траву. Труд адский, но зато результат сейчас очень радует. Хоть всего 6 соток, но даже такой небольшую площадь достаточно трудоемко скосить полноценной косилкой. А как 16 соток триммером скосить я даже не представляю.
Речь не идёт о "газоне". Выравнивать 16 соток нет ни сил, ни средств, ни времени, ни возможности, ни желания. До недавнего времени для "покоса" хватало триммера и одного дня с перерывами на другую работу.
А ГДЕ В КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ БЕНЗОКОСИЛКУ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.