Просмотр полной версии : йогурт Тёма
natasha@rambler.ru
31.05.2009, 22:53
здраствуйте,девчонки.
что Вы думаетн по поводу йогурта "Тёма"?
можно ли его давать малышам?
Я даю. Сыну нравится, пьет с удовольствием. В составе вроде ничего страшного нет, на вкус тоже неплох.
KarinkaSPb
31.05.2009, 23:10
Мы йогурт пьем...нра...:love:...Коробочку всю естественно не выпиваем, но по пол кружечки - с удовольствием.
katya-marka
01.06.2009, 00:12
Я слышала,что в теме находятся какие-то компоненты,которые отражаются на здоровье реба лет в 10,якобы остается что-то на стенках кишечника и гниет.......поэтому перебежали на агушу))))
antanata
01.06.2009, 00:20
Я слышала,что в теме находятся какие-то компоненты,которые отражаются на здоровье реба лет в 10,якобы остается что-то на стенках кишечника и гниет.......поэтому перебежали на агушу))))
:010:
Дамы, ну как можно верить такой антирекламе? Это же просто бред сивой кобылы! :)) И распускаются подобные слухи не иначе как "Агушей"... :004:
katya-marka
01.06.2009, 00:26
:010:
Дамы, ну как можно верить такой антирекламе? Это же просто бред сивой кобылы! :)) И распускаются подобные слухи не иначе как "Агушей"... :004:
Не реклама,были конкретные случаи и не раз....
Мы едим и нам нравится,правда мы и агушу лопаем.Что свежее то и покупаем...
Lenok***
01.06.2009, 00:32
Мы с Темы перешли на Агушу, мне на вкус она больше понравилась и слышали про Тему тоже что-то там....Как-то не было Агуши, купила Тему, ложку съела и отказалась, а Агушу едим каждый день на полдник и все до конца, так что Тема у нас в игноре)))))))
Costa Del'
01.06.2009, 00:36
Для меня весь ассортимент Темы под запретом теперь после нехорошего случая как раз с йогуртом.
Дала недавно сыну попробовать немножко йогурта Тема, он сделал буквально пару глотков.
Вылила остатки, ну, ладно думаю, на первый раз хватит, не хочет - не надо.
Буквально через час сын начал дико орать, у него вздулся живот, он покрылся мелкой сыпью. :(
И еще сынуля, пардон, все время пукал с превеликим трудом, пыхтел постоянно.
Пары глотков хватило для такого "эффекта". :(
Очень мучался. Я врача вызывала. Она сказала, что, к сожалению, очень часто детки так реагируют именно на Тему. Кстати, я много про это читала на форуме, но как-то не верила. Теперь убедилась.
Мы выждали несколько дней и попробовали немного йогурта Агуша. Ттт, все нормально. Сейчас пьем Агушу.
А вот к Теме теперь никакого доверия.
viktoriya82
01.06.2009, 00:42
тему на экспертизу брали,и там нашли не совместимые компоненты,которые являются вредителем здоровья.
antanata
01.06.2009, 00:46
Я считаю бредом заявление, что через 10 лет (почему не пять, пятнадцать) проявляются последствия потребления йогурта "Тёма". Да его, наверное, десять лет назад и не выпускали... Интересно, а как установили, что "загнивание" произошло по причине потребления именно этого продукта? В то, что у конкретных детей может быть аллергия на компоненты йогурта "Тёма", верю охотно. Но лично мой ребёнок (Тёма, кстати :))) ест всю продукцию этой марки без проблем и с аппетитом. И "Агушу" тоже! Принципиальной разницы между продуктами детского питания этих двух марок не вижу.
antanata
01.06.2009, 00:50
тему на экспертизу брали,и там нашли не совместимые компоненты,которые являются вредителем здоровья.
А можно поконкретнее? Кто проводил экспертизу, когда, какой именно компонент является "вредителем" здоровья (у меня слово "вредитель" почему-то ассоциируется только с грызунами)? Пока слышны только "страшилки" без всякой конкретики.
Мамашка татарчонка
01.06.2009, 01:19
мне вообще не нравятся всякие детские мол продукты. один раз дала сыну йогурт, не помню, какой фирмы, так несколько дней потом не могла понять, что с какашками? какой-то странной консистенции, цвета. потом только дошло, что это от йогурта. щас пою Максюху обычным йогуртом, Даноном, который и сами пьем. ему очень нравится, и со стулом проблем нет
Во даете! А в агуше точно ничего нет?
Юляшка-ромашка
01.06.2009, 08:54
едим. Идет на ура.
Юляшка-ромашка
01.06.2009, 08:55
Во даете! А в агуше точно ничего нет?
+1
Самое смешное, что сестра из Москвы говорит, что у них все Агушу ругают (ну типа тоже компоненты там всякие и т.п., отравления), а Тему -хвалят:)):)):)):))
Это получается, что Тема уже 10 лет производится.
Тогда тем более, не хуже Агуши.
Одно точно знаю - Тема ОЧЕНЬ скоропортящийся. Буквально 10 минут без холодильника и чуток вздувается. Может, в этом проблема? Как их хранят до продажи?
Я не даю ни Тему, ни Агушу. Столько отравлений, даже педиатры не рекомендуют их давать, я не предствавляю как можно так рисковать здоровьем ребенка:001:, тем более, что и творог и кефир самим делать не сложно:fifa:
Bada Boom
01.06.2009, 10:43
Я считаю бредом заявление, что через 10 лет (почему не пять, пятнадцать) проявляются последствия потребления йогурта "Тёма". Да его, наверное, десять лет назад и не выпускали... Интересно, а как установили, что "загнивание" произошло по причине потребления именно этого продукта? В то, что у конкретных детей может быть аллергия на компоненты йогурта "Тёма", верю охотно. Но лично мой ребёнок (Тёма, кстати :))) ест всю продукцию этой марки без проблем и с аппетитом. И "Агушу" тоже! Принципиальной разницы между продуктами детского питания этих двух марок не вижу.
У меня старшей 8 лет, насколько я помню в продаже в то время был только творожок:008:
10 минут назад дала дочке в первый раз йогурт Тема. Пять минут назад ее вырвало.
Ребенок спокойный, здоровый. Йогурт не просроченный, хранение в холодильнике.
Короче выкидываю все запасы этого чуда-продукта.
nelson8080
27.08.2010, 14:47
Мы покупаем йогурт "Тема", ребенку нравится.
По поводу запретов на продукцию "Тема" - все это ерунда, если есть запрет, то почему до сих пор товар не сняли с производства.
Кстати, молочная продукция "Тема" продается не только в России, но и на Украине, а здесь о каких-то запретах пишут....
nelson8080
27.08.2010, 14:50
10 минут назад дала дочке в первый раз йогурт Тема. Пять минут назад ее вырвало.
Ребенок спокойный, здоровый. Йогурт не просроченный, хранение в холодильнике.
Короче выкидываю все запасы этого чуда-продукта.
Нда, мы вот с утра тоже йогуртом подкрепились и ничего все нормально...
Нда, мы вот с утра тоже йогуртом подкрепились и ничего все нормально...
Я раньше покупала йогурт в пластиковой баночке и было гут.
Сегодня дала питьевой - в коробке с трубочкой, не пошло...
Светуляღ
27.08.2010, 14:59
ПРОБОВАЛИ ПАРУ РАЗ,НО СЫНУ БОЛЬШЕ ПО ВКУСУ ПРИШЁЛСЯ ЙОГУРТ ОТ нЕСТЛЕ,БЕБИ ГАП Который (капс лок случайно)
Natickevs
27.08.2010, 15:06
мы иногда пьем-все ок! :)
ПРОБОВАЛИ ПАРУ РАЗ,НО СЫНУ БОЛЬШЕ ПО ВКУСУ ПРИШЁЛСЯ ЙОГУРТ ОТ нЕСТЛЕ,БЕБИ ГАП Который (капс лок случайно)
поищу такой!
nelson8080
27.08.2010, 15:27
поищу такой!
Видела в "Детях", вероятно в "ЗМ" тоже есть.
могу сказать одно, когда за нами приехала скорая, температуроа 40, нам первый ворос задали, ели ли мы Тему, мы нет, но в инфекционку забирают многих после него, это мне так сказал врач на скорой.
Nastugan
27.08.2010, 17:29
я Агушу даю)
ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:05
мы и творожок едим,и йогурты пьем-с большим удовольствием. они же как раз для малышей:)почему их не давать?
ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:06
могу сказать одно, когда за нами приехала скорая, температуроа 40, нам первый ворос задали, ели ли мы Тему, мы нет, но в инфекционку забирают многих после него, это мне так сказал врач на скорой.
у меня свекровь работает на детской скорой..везут и после Темы,и после Агуши...примерно одинаково.
ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:09
это не йогурт,это немного другое... скорее относится к веллингам....
Девчонистая
27.08.2010, 18:55
здраствуйте,девчонки.
что Вы думаетн по поводу йогурта "Тёма"?
можно ли его давать малышам?
моя его не любит, морщится
Мы едим и Тему и Агушу. Тема творожки (самой больше нравятся по вкусу),сыну все равно какой-все любит. Тему йогур не даю,т.к там много компонентов -гуаровая камедь и т.п, в агуше вроде более натуральные компоненты, но йогурт Агуша бе добавок какой то неочень пиятный на вкус...
мой не признал Тёму, ест Агушу, но и его без особой страсти :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.