PDA

Просмотр полной версии : Крым.Гурзуф.2009

cuentame
31.05.2009, 23:09
Очень люблю с детства ЮБК, особенно Гурзуф, очень много милых детских воспоминаний. Не была уже лет 5. Сейчас, конечно, после стольких лет, и побывав на заграничных куртортах, понимаю, что все это не повторится, но все-таки не могу избавиться от ощущения, что крымское черноморское побережье - одно из лучших мест в мире. Конечно, есть там проблемы с уровнем комфорта и сервиса, но природные богатства это все затмевают. Но поехать сейчас (дорога (просто ужас как дорого!), проживание, питание) дороже, чем за границу, не только про Египет говорю, но и про ту же Грецию, скажем. Кто знает, как отдохнуть в Крыму (все-таки Гурзуф, ну может, Алушта, но не дальше) подешевле, но с достаточным уровнем комфорта, буду благодарна за комментарии и советы.:flower:

Josia
31.05.2009, 23:52
Основную часть стоимости, ИМХО, составляет проживание. Доехать можно бюджетно - плацкарт в одну сторону стоит 2700, если вы приемлете такой вид передвижения. Можно поехатьв конце августа-сентябре - жилье на порядок дешевле. А цены явно не выше, чем в Питере, так что прожить можно. Готовить дома и т.д. Проблем не вижу. Мне в ценах сориентироваться сложно за границей, а на Украине все можно грамотно рассчитать.

Ольчик 72
01.06.2009, 14:50
Мы отдыхали в прошлом году- в этом поедем в Алушту, в Профессорский уголок . Там дешевле. А Гурзуф дороже. Природа одинаковая. Питание стоит дешевле чем в Питере. Ну и конечно снимать надо у часников или в маленьких гостиницах.