Вход

Просмотр полной версии : А как Вашему ребёнку лечили пульпит?

МИДи
31.05.2009, 23:29
Доче 4 года обнаружили пульпит (который нас всё чаще и чаще беспокоит).Стоматологу не удалось уговориь ребёнку сделать заморозку и укол,чтоб полечить.Нам предложили лечь в больницу и под наркозом сделать всё.
Кто-нибудь сталкивался с подобным лечением под наркозом?Или всё же кому то удалось без него обойтись?
Поделитесь опытом.

alra
01.06.2009, 18:47
Обошлись без наркоза, врач просто не сказала, что будет замораживать, умудрилась обколоть пульпитный зуб не показывая ребенку шприц. Все прошло гладко.
Здесь на сайте рекомендуют много стоматологий и врачей, которые умеют заболтать ребенка.

мусяра
02.06.2009, 11:46
Зайдите в раздел от "трех до шести", там найдете.

May
04.06.2009, 18:33
господи, зачем общий наркоз? мы сейчас долечиваем второй пульпит, ребенку не надо показывать шприц, врач сформулировал что-то вроде "сейчас будем заливать сонную воду", надо глазки закрыть, потому что может в глза попасть, потом положили лекарство и через неделю ставили пломбу, клиника умная стоматология на декабристов, врач Екатерина

Hataлка
05.06.2009, 23:13
Конечно, общий наркоз - ничего хорошего, я видела этих спящих детишек на каталках. Мы лечили в три года в Веронике, они классно уболтали ребенка помазали зуб "вареньем", после которого укол не чувствуется, да и шприц они как фокусники держали , он его и не увидел.

addikt
06.06.2009, 01:46
Конечно, общий наркоз - ничего хорошего, я видела этих спящих детишек на каталках. Мы лечили в три года в Веронике, они классно уболтали ребенка помазали зуб "вареньем", после которого укол не чувствуется, да и шприц они как фокусники держали , он его и не увидел.
да и мы в веронике так же,я и сама не заметила,хотя очень волновалась.
а ребенок как смотрел мультики так и смотрел дальше.

Лялюша
06.06.2009, 12:35
Не делайте общий - такой стресс для организма, сама уже пережила 5 наркозов - гадость(((Ищите добрых детских стоматологов)

Инна
06.06.2009, 22:39
4 годика, молочный зуб, который все равно удалится - не стоит общего наркоза ((
Есть действительно, т.наз. "варенье" - обезбаливающее со вкусом фруктов которым мажут десну, потом и укол уже не почувствуется.