Просмотр полной версии : Сеанс очередного развода КАРУСЕЛИ и его полное разоблачение
Автор молодец!!! Респект!
и нам наука;)
Автор молодец!!! Респект!
и нам наука;)
+1000000000000000000000000
молодец:support::support::support:
жаль раньше не было топика -
в Домовом ламинат покупали - на большом ценнике одна цена, на кассе другая,
судились рядились, администратора, завмага, завсклада вызывали - 0, только хамят, ошиблись, проадвец типа виноват - ценник не поменял, но продавать по такой цене не будем.
а нам очень именно этот был нужен ламинат - взяли, но теперь в Домовой из принципа не хожу.
в Ленте на Энергетиков была такая ситуация - папа ездил за продуктами, приехал домой, выкладывает, сверху чек, мы с мамой разбираем продукты, я смотрю чек и вижу,что в чеке пробит килограмм грецких орехов) я спрашиваю папу, зачем столько купил орехов,300 грамм вполне бы хватило, на что он смотрит на меня выпучеными глазами и говорит, что орехи не брал вовсе))) итог минус 300 р., и орехов естественно никаких нет,в чеке на 3 тысячи конечно заметить это сразу было ему сложно, возвращаться в Ленту бессмысленно - как докажешь, что ты их не брал)))))))
вопрос один - как они это делают? у них на кассе есть какие-то липучки-ценники, которые они втихаря пробивают что ли?)
А мне муж купил шампанское в Каруселе. По ценнику 159 рублей. а дома помсотрела чек (ессесно вино уже выпили) так оно стои 560 рублей. Жалко был. словами не передать. Правда шампанское было очень вкусным
Вчера в Карселе на пр. Большевиков купила набор стаканов на дачу. На ценнике было 99р90коп. В чеке пробили как 159р90коп. СКазали что акция закончилась, а ценник убрать не успели и т.п. Короче отказались продавать по цене указаной в зале. Ценник я сфоткала. Я даже удивилась спокойно дали книгу жалоб. Написала. Вот только копию заявления не догадалась запросить. Что теперь делать? Куда обращаться?. До общества по защите прав потредителя просто не дозвониться.
Мне не 50р жалко, а просто уже дело принципа. Задолбало короче, за дураков нас считают
в Ленте на Энергетиков была такая ситуация - папа ездил за продуктами, приехал домой, выкладывает, сверху чек, мы с мамой разбираем продукты, я смотрю чек и вижу,что в чеке пробит килограмм грецких орехов) я спрашиваю папу, зачем столько купил орехов,300 грамм вполне бы хватило, на что он смотрит на меня выпучеными глазами и говорит, что орехи не брал вовсе))) итог минус 300 р., и орехов естественно никаких нет,в чеке на 3 тысячи конечно заметить это сразу было ему сложно, возвращаться в Ленту бессмысленно - как докажешь, что ты их не брал)))))))
вопрос один - как они это делают? у них на кассе есть какие-то липучки-ценники, которые они втихаря пробивают что ли?)
надо было ехать обратно с чеком.
доказать просто-они просматривают запись и выясняют, что на ленте такого товара не было.
доказать просто-они просматривают запись и выясняют, что на ленте такого товара не было.
Вы имеете в виду, запись на камере?
Автор-молодец, так держать!!!
С моей поддержкой муж и моя мама покупали в Костораме лестницу, цена была 2800, пробили 5600. Пререкаться не стали и даже принесли извинения, продали за 2800
жаль раньше не было топика -
в Домовом ламинат покупали - на большом ценнике одна цена, на кассе другая,
судились рядились, администратора, завмага, завсклада вызывали - 0, только хамят, ошиблись, проадвец типа виноват - ценник не поменял, но продавать по такой цене не будем.
а нам очень именно этот был нужен ламинат - взяли, но теперь в Домовой из принципа не хожу.
А надо было в роспотребнадзор жалобу накатать, они вааще "санитары леса" помимо того что хвост основательно накрутят магазину, еще и разницу в цене вам могут вернуть! Другим бы доброе дело сделали после нескольких таких случаев магазины обычно начинают куда больше уважать права покупателей.
Автору респект:flower:
Сама с такими вещами всегда заморачиваюсь, даже если речь идет о небольшой сумме, ибо противно.
В Ленте тут на памперсы развести хотели на 40!:) рэ, но я теперь перед тем как к стойке администратора подойти, иду в зал и ценник фотографирую. Они видите ли не успели 17 часам ценник поменять с акции, которая накануне закончилась.
Кстати в Карусель два года не ходил после того как в Карусели на Просвещенияв отделе с крупой увидели большую крысу. Сообщили об этом сотрудникам гипера. Они сказали: "Да, да" и продолжали общаться дальше
ООООООО, а в МЕТRO какие откормленные бегают :010:
Зачем, если есть Ашан, где больше выбор, лучше качество, ниже стоимость и нету развода с ценниками на товары, подобного в Карусели.
Развода с ценниками там может и нет, а вот лишнего на кассе пробить любят :065:.
Конфетина
19.06.2009, 23:18
Развода с ценниками там может и нет, а вот лишнего на кассе пробить любят :065:.
И подхамить в придачу иногда.
Автор - ну вы просто СУПЕР!!!:flower:
в АШАНЕ тоже сценниками развод
А надо было в роспотребнадзор жалобу накатать, они вааще "санитары леса" помимо того что хвост основательно накрутят магазину, еще и разницу в цене вам могут вернуть! Другим бы доброе дело сделали после нескольких таких случаев магазины обычно начинают куда больше уважать права покупателей.
В следующий раз именно так и сделаю!!!:065:
хотя хочется верить, что следующего раза не будет!!!:))
:flower::flower::flower:
kuzina 6767
20.06.2009, 02:29
Вчера в Карселе на пр. Большевиков купила набор стаканов на дачу. На ценнике было 99р90коп. В чеке пробили как 159р90коп. СКазали что акция закончилась, а ценник убрать не успели и т.п. Короче отказались продавать по цене указаной в зале. Ценник я сфоткала. Я даже удивилась спокойно дали книгу жалоб. Написала. Вот только копию заявления не догадалась запросить. Что теперь делать? Куда обращаться?. До общества по защите прав потредителя просто не дозвониться.
Мне не 50р жалко, а просто уже дело принципа. Задолбало короче, за дураков нас считают
Вот в Перекрестке все время рассказывают покупателям эти басни Крылова.:010: Задолбали.
А у меня в Находке кассирша, пока пробивала и перекладывала из корзинки в корзинку, нагло сперла шоколадку. Заметила дома. В чеке есть, а в сумке нет. Обидно было..
Cпасибо) буду иметь в виду)
уважаемые, может кто в леруа-мерлен сходит или в максидом?
в леруа совсем интересно делают - у них аж по три цены на один и тот же товар бывает - на ценнике, в компьютере и в чеке :). в чеке стестно большая.
а максидоме нас и вовсе обидели, заказали у них товар с доставкой, сказали чтоб позвонили заранее за 1,5-2часа, а они позвонили за 15 минут до приезда и удивившись что нас дома нет уехали!!! так эти гады еще и деньги отказались возвращать за доставку - хотя никто в наличии их не видел - хорошо что на этаж поднимать не стали :))) атоб и эти денежки б поплакали !!!
за нас не переживайте, мы в другом месте с доставкой значительно дешевле приобрели товар :)
а справедливости всеж таки хотелось бы... сходите
Аннушка&
27.06.2009, 01:52
Инфа для тех,кто покупает сигареты в Карусели...Смотрите на ценники Сегодня покупали Pall Mall, на ценнике по карте 21,60, по кассе-почти 27,00.Разница,конечно, небольшая, но все же..
dmitrich
27.06.2009, 02:24
Красавчик!!!!:0016:
Чернореченка
27.06.2009, 22:53
Похоже, Карусель уже готова к натиску ЛВ-новцев. Сегодня купила 3 папочки канцелярские, цена по 68 рублей. На кассе пробивают 80. Пошла, сфотографировала ценник, подхожу к администратору и спрашиваю: "Заявление писать?". Она у меня лишь уточнила почем видит товар, и тут же, без всяких чеков, вернула мне разницу!
Значит, знают! Видимо, без слов возвращают подкованным покупателям. Но одно дело - я была только с этими тремя папочками и в состоянии проконтролировать, а когда большие объемы... Надо, наверное, ходить с тетрадочкой и все записывать, просчитывать и делать стойку, если на кассе подсчитанная заранее сумма сильно расходится с пробитой.
вывод-в Карусель ни ногой!!! автору-спасибо! я вот тоже не раз отстаивала права и по поводу тушёнки просроченной и прочей ерунды, муж говорит "тебе надо это?" а я говорю "надо! они будет меня травить и за дуру считать? не позволю!!!!" пусть раз работают в торговле, законы соблюдают, а то мне даже стыдно, я юрист и не могу за свою семью постоять, теперь всегда, если нет запары проверяю ценники и чеки, внимательно смотрю на касе как взвешивают и пробивают, ну и сроки годности....я и в Нетто как-то просрочённые продукты возращала! и в ЗМ смотрю в холодильнике творжки со вчерашней датой, подошла так тихонько на кассе сказала девочкам, мол уберите, пока не отравился кто-нибудь! так они мне: Да такого быть не может!!! подвожу их к холодильнику: глаза выпучили, забегали, а мне ни "спасибо", ни "извените"... В крохе как-то взяла чипсики рисовые, дома открыла сухие какие-то, смотрю уже четыре месяца срок годности прошёл, звоню в магазин, они мне :"Быть такого не может!" сказала, что приду с чеком и пусть вернуть деньги, пришла только через день туда, меня там с распростёртыми объятиями встречают и предлагают поменять, говорят, что виноват поствщик, извенялись, а тот товар уже убрали с прилавка...так что вот так! наш невнимательность порой может привести к серьёзным последствиям!
смотрите сроки годности!!!
*Pretty Woman*
28.06.2009, 22:10
Автор-Молодец, так и надо!
Народ, я серьезно, не понимаю с кем Вы в карусели сталкиваетесь!
я сама там работала, на "столе информации" вон, у автора зама не позвали, позволив заяву написать, разницу БЕЗ чека возвращали :009: из своего кармана что ли? товар не обменивают...
так не бывает, и сотрудники за это по шапки получать должны. нельзя отказать в обмене товара, тем более, если по чеку видно, что он только что куплен! т.е. можно купить, оплатить - передумать и вернуть деньги.
вот ругают карусель, а я помню, как с бабулькой бодалась, она селедку обменять хотела, купленную 20 дней назад - тухлая говорит, с чеком пришла, подкованная. так она меня потом еще и нах послала :046:
ой, еще вспомнила, на меня одна женщина позвонила по телефону горячий линии и заяву накотала, что от стойки информации ее телегу увезли, а я не углядела. хотели меня оштрафовать(руководство блин), не понятно за что, вроде не впрягалась вещи сторожить :( обидно было, жуть как, понятно, ей плохо, она бэйджик прочла и решила, наверное, что ни ей одной должно быть плохо :(
но и шоколадки дарили часто :))
Не раз попадались в Карусели ценники. Зачеркнута цена мелким шрифтом, снизу огромным - новая цена (скидка, карта или еще какая-то лабуда). При этмо зачеркнутая цена НИЖЕ, чем якобы скидочная)))
По-моему, в Карусели все акции только при наличии карты. Что-то не припомню не приятных случаев в Карусели.
Во всяком случае, кто хочет поругаться в магазине, тот повод найдёт. Я довольна обслуживанием в Карусели и их акциями.
Н-да...Теперь понятно, как можно попасть на первые места в рейтинге российских миллиардеров. тут особая политика требуется :))
Ошеломляющий рейтинг! 44 петербуржца из списка российских миллиардеров
27.02.2009
1. Андрей Рогачев. Основатель сети «Пятерочка» и «Карусель»
2. Александр Гирда. Партнер Андрея Рогачева в «Пятерочке» и «Карусели»
3. Владимир Коган. Экс-владелец Промстройбанка
4. Олег Леонов. Экс-владелец сети «Дикси»,
5. Александр Несис. Акционер «Полиметалл» и Номос-банка
6. Давид Трактовенко. Бывший совладелец Промстройбанка
7. Андрей Молчанов. Основной акционер группы ЛСР
8. Борис Зингаревич. Совладелец группы «Илим»
9. Захар Смушкин. Совладелец группы «Илим»
10. Игорь Финогенов. Евразийский банк развития
kukuruku
06.07.2009, 02:00
По-моему, в Карусели все акции только при наличии карты. Что-то не припомню не приятных случаев в Карусели.
Во всяком случае, кто хочет поругаться в магазине, тот повод найдёт. Я довольна обслуживанием в Карусели и их акциями.
Ваше право
Уважаемые господа, отстаивайте свои права.
Молодца!!!! Уважаю.
+1
Я тоже всегда думала, что в Карусели все акции только по карте и не иначе...
Я постоянный покупатель в Карусели, а проблемы с ценниками есть во всех магазинах, я проверяю пробиваемые цены когда их водят в кассе (особенно на дорогие товары с большой скидкой) не раз оставляла товар прямо на кассе еще не пробитым если цена оказывалась без скидки, никогда не было проблем с этим, плюс проверяю чеки не отходя от кассы, всегда ношу с собой паспорт и имею возможность вернуть деньги на столе информации - это вообще не вопрос при наличии чека и паспорта в тот же день.
А мы сегодня с мужем отстояли свои права в суши. В итоге от общего чека дали скидку 10%. Спасибо ЛВ!!!!!!!!!!
А я постоянно с Пятерочкой бодаюсь...кефир детский просроченный,глазированные сырки тоже...даже смесь однажды целую упаковку нашла со сроком годности, истекшем 2 месяца назад....Стояла,ждала пока уберут товар из зала...Теперь меня каждая кассирша знает))))принесла недавно им битую тарелку из пачки(по акции была)даже чек не спросили))))
Народ, я серьезно, не понимаю с кем Вы в карусели сталкиваетесь!
мне тож как-то без проблем удавалась вернуть товар если он не бьется с указанной скидкой;) причем это сразу что предлагает администратор.
А вообще жалко девушек на столе информации, они воплощение вселенского зла для многих и виноваты во всем что творится в магазине. Чтобы работать там надо иметь железные нервы:065:
natalkin
14.07.2009, 15:36
топик подниму и вопрос задам...
ситуация такова - хотели купить в Связном аккумуляторы - 2 шт. на ценнике - одна цена, на кассе бьется в 2 раза больше. Типо на ценнике цена за 1 штуку. При этом ценник девственно чист. Т.е., никаких указателей на то, что цена стоит за 1 шт, а не за упаковку - нет.
Покупать не стали. Написали заявление, администратор его откопировала мне и мы ушли. Все. ни рывка, ни звонка- ничего.
Вопрос: что делать в таких ситуациях? покупать, а потом писать заявление на возврат денег? или не покупать и писать, чтобы продали по цене, которая была на ценнике? и что мне делать - забить на заявление? или писать в роспотребнадзор? ждать милости от Связного уже не приходится...думаю, около месяца уже прошло.
kukuruku
16.07.2009, 00:09
Обалдеть тема живет и процветает
а у нас тут в карусели была такая история: Приспичило мне ночь подарок поехать себе на день рождание выбирать.В "метро" ничего ен понравилось. Заехали в Карусель. Иду в отдел бытовой техники. Смотрю пылесосы стоят. Приглянулся одинза 2700р. Иду дальше. Опять пылесосы, те же модели и тот синенький, что приглянулся, за т же цену. Иду дальше, и в самом конце зала, опять вижу пылесосы. И он! родимый!синенький и за 1999р.
Всё! решила что без него не уйду. Со стойки информации вызвали продавца, который проверила пылесос на предмет работы (точнее муж проверил,она просто рядом стояла),переспросили цену.Она послала на кассу и сказала на стойке информации сказать, что товар прверен продавцом.
На кассе бьют 2700р. Я по накатанной схеме прошу вызвать администртора.
Администратор сообщает, что цена 1999р - это цена по акции, которая закончилась 10!! дней назад. Продавец забыл снять ценник. Тот продавец, который проверял товар вообще из бакалеи и ценники не знает
Я пишу заяление и настаиваю продать его за 1999р прямо сейчас, так как заватра уезжаю на дачу а пылесос нужен (у м еня уже азарт пошел)
Администратор просит подождать утра, так как типа сейчас нет денег
на вопрос зачем тогда они вообще работают ночью, если ни продавцов, ответственныхза бытовую технику, ни денег нет, она говорит что примет это к сведению.
Короче, написала я заяву. Утром мне отзвонился продавец и сказал приезжать за пылесосом. На кассе он из своего кармана выложил разницу между 2700р и 1999р. Было очень не приятно, мальчик оказался очень молодым и милым. Ушла с пылесос как оплеванная. Больше в Карусель - не ходок.
В Карусели очень часто "забывают" менять ценники. В итоге большинство покупателей остаются в убытке.
Пару дней назад купили с подругой два кг королевских креветок за 399 руб., цена по карте 199 руб., висел большой красивый ценник, только из-за скидки и повелись. Конечно на кассе товар нам пробили без скидки, т.е. в два раза дороже. На стойке инф-ции предложили вернуть деньги, т.к. забыли убрать ценник, но мы уперлись, т.к. такая ситуация не первый раз, да и подруга креветки мужу уже обещала :))
Девушка на стойке инф-ции довольно резко с нами разговаривала, предлагала написать заявление на имя директора и ждать 10 дней пока они рассмотрят жалобу :010:, это на замороженный продукт :065: Администрацию звать отказывалась, т.к. рук-во, оказывается, работает до 17-00, а в остальное время она там царь и бог. Но после некоторого препирательства, когда девушка поняла, что без денег и креветок мы не уйдем, появился чудесный молодой человек, кот. любезно предложил вернуть нам товар за 399 руб. и тут же приобрести его за 199 руб., что мы и сделали. :080:
Разница в 400 руб., кот. нам вернули, для меня существенна, причем возврат делали из кассы, а не из кармана продавца.
Впредь буду вниматльна в Карусели!...как то в Окее нам сок пробили по старой цене, а не по цене, которая указана в их каталоге. (взяли сок только из-за скидки!) Простояв минут 10 (ждали администратора), мы получили разницу обратно.
Королевна
16.07.2009, 14:27
А мы тут купии КИВИ на упаковке стояла дата упаковки ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, муж заметил на кассе, поросил администратора, она сказала что просто ошиблись.И вообще мне ажется что большие гипермаркеты не очень боятся всяких инспекций, Т.К. У НИХ УЖЕ ВСЕ ТАМ КУПЛЕНО!!!
Молодца !!!! Респект и уважуха создателю топа.
Благодаря ЛВ я тоже 1 разок купила кроссы за 99 рублей, как было указано на ценнике, а не за 699, как бились !!!
перисхилтон
16.07.2009, 14:59
Недавно ругалась с зам упраляющего. Была акция на постельное белье, народ с бем разбирал его в распродажной корзине, а на кассе (куда я стояла 20 минут) мне пробивают по обычной цене. Я попросила вызвать администрацию, но ко мне за 10 минут никто не подошел, потом кассир мне показала, что по залу ходит зам.упр. Это он ко мне так "торопился". Ну я сама подошла, стала права качать. Но кроме извинений ничего не добилась.
kukuruku
16.07.2009, 16:01
Молодца !!!! Респект и уважуха создателю топа.
Благодаря ЛВ я тоже 1 разок купила кроссы за 99 рублей, как было указано на ценнике, а не за 699, как бились !!!
Это не в Окее случайно? Я там ребенку тоже шикарные боты за 99 р купил
Случайно зашли сегодня в Карусель (за последние 2 года я там не был ни разу). Висит акционный ценник на вино Лямбруско 159 р., старая зачеркнутая цена 212 р. Специально обсмотрел ценникик ни слова про карту (естественно её у меня нет).
На кассе пробивают 212 р., спрашиваю про ценник, говорят это по КАРТЕ! Отказываюсь от товара, иду фотографирую ценник и на стол информации....
Предъявляю им претензии, что хочу купить без карты по указанной цене (дело пошло на принцип т.к. много чего слышал про Карусель) , по уверенному тону администратора мои шансы на успех 0%. Охранник еще поржал (я сказал, что улыбаться его право, посмотрим что получится в конце)
Спрашиваю администрацию, говорят, что есть зам.управляющего, но меня к нему не проводят, они уполномочены решать все проблемы с покупателями.
Ок, пишу заявление примерно такого содержания.
Ценник один, на кассе другая цена. Т.к. ценник - это есть публичная оферта, то прошу продать по цене на ценнике. ну и все примерно. Сказали, будут рассматривать 5 дней и сообщат мне в письменном виде. Говорю ок, так даже удобнее потом в случае отрицательного ответа подавать в торгинспекцию.
Запросил копию данного заявления. Администратор ушла делать копию. Стою жду. Звонок Зам. управляющего на стол инфо Готов ли я забрать заявление, если мне продадут по цене на ценнике? Да готов, Не вопрос.
Я добился своего. Охранник уже не улыбался.
Администратор сказала: Стоило ли столько сил 50 р. разницы. Я ответил: Да! Не хочу жить в совхозе, чего и Вам желаю. А этого можно добиться только тем, что не давать себя разводить всем кому не попадя.
Уважаемые господа, отстаивайте свои права.
Вы просто молодец, уважаю Вас безмерно и дело не в 50 рублях, а в принципе. Боюсь только, что вопрос положительно был решен в силу Вашего мужского пола также. Я никогда еще не смогла решить вопрос в свою пользу, а вот у мужа тоже были подобные ситуации и после некоторых препонов он их решал. А Вам спасибо за топик - мы действительно должны свои права отстаивать!
алевтина
21.07.2009, 14:48
Дело не в поле, а в манере общения. Я женщина, в карусели в такие ситуации попадала несколько раз, всегда добивалась возврата денег в тот же день. Просто разговаривать надо спокойно убедительно, быть настойчивой и последовательной и обязательно сфотографировать чек, пока они его не поменяли. Надо четко понимать, что вы правы, в Карусели это великолепно знают, и если чувствуют, что вы это тоже понимаете, деньги вам возвращают.
Дело не в поле, а в манере общения. Я женщина, в карусели в такие ситуации попадала несколько раз, всегда добивалась возврата денег в тот же день. Просто разговаривать надо спокойно убедительно, быть настойчивой и последовательной и обязательно сфотографировать чек, пока они его не поменяли. Надо четко понимать, что вы правы, в Карусели это великолепно знают, и если чувствуют, что вы это тоже понимаете, деньги вам возвращают.
Вы правы, конечно. Я просто действительно не могу иногда быть настойчивой, думаю оно мне надо из-за ерунды себе нервы мотать. Вот из-за таких как я и наглеют работники магазина, думают все такие.
Я вела себя в точности как Вы и описали, сфотографировала ценник. Ссылалась на закон о зашите прав потребителей. Но по моему они о таком и не знают, хамовато ответили, что жалуйтесь куда хотите.
В Роспотребнадзор не дозвонилась, прозванивала два дня. Написала жалобу на их сайте.
marusenziya
21.07.2009, 20:45
Развода с ценниками в ашане может и нет, а вот лишнего на кассе пробить любят :065:.
+1
baclanjan
19.08.2009, 21:34
В Рив-Гоше на Невском купила крем с нарушеной защитой, с обклееной скотчем крышкой (видимо для геррметичности)))))))). Обнаружив этот косяк дома, написала им на сайт вечером, утром позвонила в магазин, они предложили приехать. Показала крем, они без шума и пыли поменяли на нормальный, предварительно показав мне целую защиту. Потом звонила управляющая магазином и спрашивала, понравился ли мне крем. А раньше всегда стеснялась отстаивать свои права.))
Вы просто молодец, уважаю Вас безмерно и дело не в 50 рублях, а в принципе. Боюсь только, что вопрос положительно был решен в силу Вашего мужского пола также. Я никогда еще не смогла решить вопрос в свою пользу, а вот у мужа тоже были подобные ситуации и после некоторых препонов он их решал. А Вам спасибо за топик - мы действительно должны свои права отстаивать!
Да вовсе нет, дело не в поле, я вас уверяю. Я такая дамочка мелкого роста, весом чуть больше 40 кг в кепочке и с косичкой, ну подросток подростком, но в Карусели мне всегда отдают все что пробили неправильно, потому что я знаю свои права и очень четко им о них сообщаю а также об их обязанностях и о санкциях которые последуют. Первые два раза бодаться пытались, теперь же мне без звука приносят деньги, узнают в лицо и кажется даже запомнили как меня зовут :))
А мы тут купии КИВИ на упаковке стояла дата упаковки ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, муж заметил на кассе, поросил администратора, она сказала что просто ошиблись.И вообще мне ажется что большие гипермаркеты не очень боятся всяких инспекций, Т.К. У НИХ УЖЕ ВСЕ ТАМ КУПЛЕНО!!!
Угу, часов в 8 вечера в Пятерке полно сыра завтрашнего дня, например..Ага, ошибаются они :073:
Администратор сказала: Стоило ли столько сил 50 р. разницы. Я ответил: Да! Не хочу жить в совхозе, чего и Вам желаю. А этого можно добиться только тем, что не давать себя разводить всем кому не попадя.
Респект автору! И если для них 50 руб сумма не большая, вот и пусть из своего кармана доплачивают за каждого:)), а мы будем приобретать товары по цене указанной на ценнике:fifa:
halasana
23.08.2009, 19:26
Молодец, автор!
Плакучая ива
23.08.2009, 21:02
50 руб. или 2 руб. Дело не в сумме (хотя и в ней тоже). Я ругалась и из-за 50 коп (такоя я жмот и скряга)))). Настроение у меня было такое , да и достали меня в магазине ,охраник по пятам ходил и чего то ждал. Вот я на кассе и потребовала востановления истины.:008:
перисхилтон
23.08.2009, 22:57
На днях были в к-рауте. На ценнике была цена перечеркнута и написана новая со скидкой. На кассе пробивают цену выше. Я подошла к стойке и сказала,что хотела бы купить товар по той цене которая заявлена на ценнике, т.е со скидкой. На что передо мной извинились, сказали,что была переоценка и цена уже без скидки,а ценник не успели поменять. Предложили сделать скидку, я согласилась. Скидку сделали 7% , получилась та цена на которую я расчитывала. Но минус- ждали пока принусут карту минут 15.
А мне тут в Лэтуале продали крем на 300 рэ дороже, чем на ценнике. Я написала жалобу в жалобную книгу, сфоткала старый ценник, чек с новой ценой у меня сохранился - че-то мне никто не зовнит и не предлагает вернуть деньги, думаю куда бы на них капнуть?
ха! мне сегодня в Сефоре продали на 1000 дороже! я тоже в жалобную написала,но завтра плаинрую во всюда куда смогу еще написать!злая я .. :015:
Фаустина
21.09.2009, 11:16
Запавляюь иногда на лукойле, так вот там , в отличие от шелла и несте, когда просишь запрвить за 500, 300...на круглую сумму, короче...чек пробивают на 499,80 и копейки не отдают никогда и ни на одной их заправке! Видимо, тоже политика такая!
Запавляюь иногда на лукойле, так вот там , в отличие от шелла и несте, когда просишь запрвить за 500, 300...на круглую сумму, короче...чек пробивают на 499,80 и копейки не отдают никогда и ни на одной их заправке! Видимо, тоже политика такая!
Они наверное сразу себе "на чай" оставляют.
Ну там за то, что чек пробила и тыпы.
От нас же фиг дождесси. :)
Вы очень правильно поступили, да это стоило 50 рублей))) у меня была неприятная ситуация в ленте на Петергофском шоссе 98. покупала кастрюлю стоит выкладка 4-6 кастрюль под ними ценник 300 с копейками уже точно не помню на кассе оплачиваю. Дома проверяю чек а кастрюлька то 800руб!!!! я уж не пошла ругаться т.к. не до них в тот момент было. но в душу запало! товар-цена главная проблема большинства крупных магазинов.
Они по разному округляют чеки, я тоже там заправляюсь .... последний раз заливала на 1000 бензина, чек дали на сумму 1000,12 .... никакие 12 копеек я естественно не давала, сумму увидела на самой колонке, когда бензин залила ... посмотрела чек, там та же сумма. Вообщем бывает чуть меньше в копейках или чуть больше. Ну и выгоднее на выходных заправляться, там скидка 50 копеек с литра ...
Такая ситуация - магазин "НОРМА" поменяла свои чеки - и если раньше было все четко прописано: товар - скидка и цена на товар, то теперь этого отследить сразу невозможно, т.к. теперь не расписано на какие товары и какая скидка. Скидка теперь только общая на весь чек.
И разобраться со скидками и акциями можно только с долгими математическими расчетами... как вы понимаете делать это в магазине нет ни времени, ни возможности.
Кто с этим уже сталкивался и как возможно с этим бороться?
Возможно ли вернуть деньги не в день покупки??? Если товар продали по большей цене, чем указано на ценнике в магазине???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.