Просмотр полной версии : Поддержите нас, пожалуйста!
Большая Вероятность
01.06.2009, 00:18
Второй день температура 38 с копейками, удается снизить до 37,3. Вялые, капризные. Вчера вызвали врача - диагноз "дентализация". Сегодня температура поднялась до 38,9 :010::010::010: Вызвали скорую. Сказали, такой высокой температуры при прорезывании зубов быть не должно. Пожозрение на стоматит. Язвочек нет никаких, просто набухла, покраснела и отекла верхняя десна, к вечеру подвылез и виднеется один зуб, но он еще не прорезался. Уснули с температурой 38,2... Не знаю, так жалко дочку, надеюсь, что завтра будет улучшение...
Еще самое тоскливое то, что папа наш уезжает завтра в командировку на 4 дня, мы совсем одни, безвылазно в квартире, бабушек-дедушек нет в городе, ё-моё...
Завтра будем снова ждать врача.
Поддержите нас, пожалуйста...
oxana-ezik
01.06.2009, 00:26
@@@@@@@@@@ малышке! Пусть зубки побыстрее прорежутся
katya-marka
01.06.2009, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!
viktoriya82
01.06.2009, 00:31
а сколько вам уже?
Большая Вероятность
01.06.2009, 00:33
Нам 9 месяцев, вылазят верхние зубки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ленамамуля
01.06.2009, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вас порадуют зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Вероятность
01.06.2009, 00:46
С П А С И Б О, девочки!
Costa Del'
01.06.2009, 00:46
@@@@@@@ вам! поправляйтесь!
сами недавно только выздоровели, неделю дома пролежали с температурой, тоже 39 была и ребенок просто никакой :(
это очень тяжело, терпения вам, все будет хорошо!
marishik-b
01.06.2009, 00:47
Не переживайте!!!!
Все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Happy Mother
01.06.2009, 00:52
Все будет хорошо!:flower:
Лекса1074
01.06.2009, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!Поправляйтесь!!!:support::flower::flo wer::flower::flower:
tanya_sound
01.06.2009, 02:46
Так тяжело, когда детки болеют....
держитесь, буду молиться за вас.
Большая Вероятность
01.06.2009, 11:22
Спасибо еще раз, девочки! Ваши кулачки и пожелания помогают!
Сегодня утром было уже 36,6, но сейчас снова 37,5... Эхххх, рано радовалась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйтесь!!!
фунтик2164
01.06.2009, 11:28
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Аленка
01.06.2009, 16:20
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати у моей сестры на прорезывание зубов была температура сорок 39,5
Как самочувствие ляльки? Жара не сильно мешает? Главное не одевать сильно, чтоб температурка не поднималась,Удачки!
у нас 39,7 температура на зубы была. сейчас вот вылезли и все хорошо. я тогда тоже намучилась, у нас вообще температура не спадала, жаропонижающие не помогали ((((.
пусть у вас все хорошо будет и поскорее зубки выходят.
Большая Вероятность
01.06.2009, 16:59
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати у моей сестры на прорезывание зубов была температура сорок 39,5
Это ужас!!!! 39,5 - это вообще уже полубредовое состояние, по себе знаю...
Как самочувствие ляльки? Жара не сильно мешает? Главное не одевать сильно, чтоб температурка не поднималась,Удачки!
Жара нам мешает :005: Ходим-ползаем в маечке и трусиках, но потные очень, температурка отходит+духота, хотя сидим с открытыми в меру окнами.
у нас 39,7 температура на зубы была. сейчас вот вылезли и все хорошо. я тогда тоже намучилась, у нас вообще температура не спадала, жаропонижающие не помогали ((((.
пусть у вас все хорошо будет и поскорее зубки выходят.
Нам 2 дня тоже ничего особо не помогало, снижалось до 37,6-37,5... :( Сегодня уже идет на спад температура.
Спасибо еще раз за действительно волшебные кулачки!!!!!! Нам помогает!!!!
Bada Boom
01.06.2009, 17:06
У нас тоже недавно температура тыла 39. Жаропонищающие не помогали. Вызывали врача, затем скорую. САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ способ сбить тем-ру сказали давать 1/4 анальгина+ 1/2 супрастина.
Кстати начитавшись ЛВ, о том что зубная температура должна держаться не более 3х дней начала паниковать. Врачи все в один голос сказали, что температура м.б. столько, сколько лезут зубы пока не прорежутся. В нашем случае температура спала только на седьмой день. Так что не паникуйте, выздоравливайте.
Большая Вероятность
01.06.2009, 17:11
У нас тоже недавно температура тыла 39. Жаропонищающие не помогали. Вызывали врача, затем скорую. САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ способ сбить тем-ру сказали давать 1/4 анальгина+ 1/2 супрастина.
Кстати начитавшись ЛВ, о том что зубная температура должна держаться не более 3х дней начала паниковать. Врачи все в один голос сказали, что температура м.б. столько, сколько лезут лезут зубы пока не прорежутся. В нашем случае температура спала только на седьмой день. Так что не паникуйте, выздоравливайте.
Спасибо!
Нам вчера тоже Скорая анальгин + эффералган свечи назначила, вроде к вечеру удалось снизить этими лекарствами.
Инна и Пупсы
01.06.2009, 17:25
мы вот тоже с темпой, но думаю может еще жара наложилась, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Вероятность
01.06.2009, 23:07
мы вот тоже с темпой, но думаю может еще жара наложилась, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тоже держитесь!!! @@@@@@@@@@
Нам, похоже, ставят диагноз "энтеровирусная инфекция" :010::010::010:
Уже поняла, где мы ее подхватили. Сходили на прием накануне, взвешаться и измериться в 9 месяцев, пришли в грудничковый день, но там, как обычно, сидели не очень здоровые детки явно старше 2х лет... Не хочу плохо думать ни на кого, но все же...
Еще все свалилось в одну кучу: муж сегодня улетел в командировку, успела сунуть ему с утра баночки на анализы (кал и моча), чтобы занес в лабораторию. Занес. Звоню вечером врачу, чтобы узнать результаты, она говорит, что мочу нужно пересдать, потому что анализ не получился по той причине, что лаборанты... разлили содержимое баночки :010::015::wife:........ Нет слов.... Говорит, приходите завтра за новым направлением, тянуть нельзя, понятно, нужно делать анализы срочно. Мужа нет в городе, родителей нет ни тех, ни других, мне не выйти никак.... Но мир не без добрых людей... Позвонила подруге, она возьмет своего сына такого же возраста и понесет нашу баночку. Слов нет таких, какими я хотела бы выразить ей благодарность. :flower:
Вот такой день, ощущение, что я скинула килограмма 2 сегодня...:073:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.