Просмотр полной версии : Успокойте, а? Завтра идём в летний сад № 43 Кир. района... :(((
Счастливица
01.06.2009, 00:30
:041::041::041:
Дочку жаааалкоооо.... Она такя маленькая,беспомощная... полу-аутическая девочка... Спокойная, безответная...:041::041:
А завтра идём в летний садик, где совершенно всё иначе! Где детей не 12 человек, как у нас, а 30!!! (сад ещё работет в обычном режиме до конца июня принимает и своих, и нас вот...). Где совершенно другие воспитатели... Ну и вообще всё не так!!!:(
У меня сердце от жалости выдирается из груди...
Может, кто ходит в 43-й сад Кировского района? Как там воспитатели? Дочке 4,3. Я вообще не знаю ничего. :(
Как же я боюсь за малышку свою!!! Как же мне её жалко...:041:
Да не переживайте вы так.Все будет хорошо.Еще ничего не произошло,а вы ее уже жалеете.
Pochemuchinka
01.06.2009, 00:52
Не переживайте. Мы в этот садик 3 года ходили - с яслей.
Да обычный, не богатый, немного запущенный....НО!!!
От воспитателей я была в восторге - с учётом того, что у нас достаточно сложный шилипоп! И болели часто, и ели через пень-колоду. Но нас там очень любили.Если попадёте к Галине Юрьевне -вообще Ваше счастье. Она внешне может строгая и грубоватая - но с детьми со всеми находит общий язык.
Счастливица
01.06.2009, 01:45
Спасибо... Стараюсь не переживать, не показывать вида, но внутри всё клокочет и колени подгибаются...
Я уже начала жалеть, что ушла от отца дочкиного ещё беременной! Ведь он работал до 16 часов, а значит, мог бы забирать доченьку уже в пол-пятого! А я смогу только в пять - пол-шестого!!! И это при хороших раскладах! И отгул не взять хотя бы на первый день - работаю тут всего неделю!!! Ушла впадать в истерику (дочь спит - уже можно...)
Cartinka
01.06.2009, 11:15
Поддержу.. у меня сыну 3,4, сегодня пошёл первый день в дежурный садик.. готовились долго... ещё в субботу было радостное ожидание, а в воскресенье рыдание и страх, сегодня утром сын еле вышел из дома и со слезами пошёл в сад... переживаю, но верю в то, что всё будет хорошо...
Не переживайте!Все будет хорошо!Поговорите с воспитателями,чтобы они за вашей принцессой получше смотрели,расскажите про ее особенности.м.б .какой тортик мал.принести:))
Мы сегодня первый день в дежурном саду,с утра покуксилась в коридоре,но в новой группе много деток из старого сада,и новые игрушки!Я даже не ожидала,доче 3,7.
Мама-бухгалтер
01.06.2009, 15:56
И мы пошли в дежурную группу - сд наш, а воспитатели другие и детки из разных садов. Пошел хорошо, но пока я беседовала с воспиателем пришел обратно с плачем - не нашел сразу своих. Сижу теперь, работаю и сама чуть не плачу. Жаааалко, хоть и понимаю, что привыкнет.
Поговорите с воспитателями,чтобы они за вашей принцессой получше смотрели,расскажите про ее особенности.м.б .какой тортик мал.принести:))
Хороший совет, ИМХО.
(Мы тоже летом в садике, но в своём, в своей группе :091:)
Мы сегодня тоже первый раз в дежурный сад пошли. Но у нас в этом году дежурит ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ сад.
Пока мой пошел с удовольствием - в группе оказалось много детишек из нашей садиковской группы.
Н е переживайте!!!
Дежурный сад - это стресс только для Вас, а пупсу полезно сменить среду обитания.
Мой сегодня с воплями УУУРРРРРРАА влетел в новую группу:))
И у нас сегодня первый день в другой группе. Я переживала, вчера разговаривала с сыном, хотела подготовить его. Говорю, что завтра он пойдет в новую группу, там будет много новых игрушек и все такое..., а он мне - я знаю, наша группа закрылась, у нас ремонт, будем ходить в другую.:080:
Для него ничего особенного не происходит, а я то переживала... Наши дети намного сильнее, чем мы думаем!
Счастливица
01.06.2009, 20:17
Сходили сегодня... Я-то порыдала, конечно, когда дочка уже в группу ушла. И она пплакатьбыла готова, но не плакала... А вечером пришла за ней, а она вся в счастье! Говорит, что понравилось! даже разговаивала сегодня со всеми. А в начале года, когда мы шли в свой родной сад, она целый месяц вообще молчала! Ни с кем не говорила!!! А тут всё пошло хорошо :))
Воспитатель похвалила её. Дочка даже ела в саду!!!
ну вот как хорошо!
А моя сегодня плакала утром, когда в новую группу пришлось идти. Благо наши воспитательница и нянечка с утра дежурили.
Sang Real™
01.06.2009, 21:26
моя сегодня тоже пришла из летнего сада в восторге. сказала что "там круто, клевые игрушки и вообще ей все понравилось и завтра она пойдет опять!" :))
а нам повезло на июнь сад сгрупировали покучнее но в нашу группу так что и группа наша и одна воспитательница тоже родная, но вечером когда забирала в 17 деть был один и как то грустновато настроен сказал с этими детками ему не нра- скучно
вот только о том что наша группа дежурит заведующая сказала только в пятницу а давно ушедшая в отпус воспитательница все пособия шкафчики и игрушки позапечатывала чтоб не исчезли за лето как говорит частенько бывает
наверное деткам было неинтересно у нас
:041::041::041:
Дочку жаааалкоооо.... Она такя маленькая,беспомощная... полу-аутическая девочка... Спокойная, безответная...:041::041:
А завтра идём в летний садик, где совершенно всё иначе! Где детей не 12 человек, как у нас, а 30!!! (сад ещё работет в обычном режиме до конца июня принимает и своих, и нас вот...). Где совершенно другие воспитатели... Ну и вообще всё не так!!!:(
У меня сердце от жалости выдирается из груди...
Может, кто ходит в 43-й сад Кировского района? Как там воспитатели? Дочке 4,3. Я вообще не знаю ничего. :(
Как же я боюсь за малышку свою!!! Как же мне её жалко...:041:
наша группа в 29 саду в июне дежурная а с июля наших тоже отправляют в 43 сад может к вашим деткам мы правда отдыхать уже будем последнюю недельку ходим
моя сегодня тоже пришла из летнего сада в восторге. сказала что "там круто, клевые игрушки и вообще ей все понравилось и завтра она пойдет опять!" :))
+1
наш тоже в восторге от нового дежурного сада
Sang Real™
02.06.2009, 07:42
+1
наш тоже в восторге от нового дежурного сада
мы случайно не в один сад ходим????? :)) судя по вашему месту жительства вполне возможно :073: Мы в 3 на Витебском ;)
Cartinka
02.06.2009, 10:05
Вечером пришла забирать.. Мой ребёнок носиться по площадке, сидит уставшая воспитательница... сын со мной поздоровался и дальше бегает, цветочки нюхает... рассказал, что никого из его группы не было, но он играл с другими ребятами... заведующая предложила группу с детьми на год старше (типа, очень развитый и крупный ребёнок), посмотрим..
Арина-балерина
02.06.2009, 11:24
Я уже начала жалеть, что ушла от отца дочкиного ещё беременной! Ведь он работал до 16 часов, а значит, мог бы забирать доченьку уже в пол-пятого!
Надо папу подтянуть к забиранию ребёнка и вообще общению. Я серьёзно. Ваши личные взаимоотношения сами по себе, а из жизни ребёнка напрасно папу вычеркнули.
Счастливица
02.06.2009, 18:08
Надо папу подтянуть к забиранию ребёнка и вообще общению. Я серьёзно. Ваши личные взаимоотношения сами по себе, а из жизни ребёнка напрасно папу вычеркнули.
Вообще-то папа совершенно не переживает от отсутствия у него ребёнка... А уж навязывать ему наше общение не намерена - точно! он, бедняга, аж станицу свою в Конакте удалил, как узнал, что я там тоже обитаю!!!:073:
Snegnaja
02.06.2009, 18:26
Сходили сегодня... Я-то порыдала, конечно, когда дочка уже в группу ушла. И она пплакатьбыла готова, но не плакала... А вечером пришла за ней, а она вся в счастье! Говорит, что понравилось! даже разговаивала сегодня со всеми. А в начале года, когда мы шли в свой родной сад, она целый месяц вообще молчала! Ни с кем не говорила!!! А тут всё пошло хорошо :))
Воспитатель похвалила её. Дочка даже ела в саду!!!
Ну вот видите как хорошо, а вы переживали:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.