PDA

Просмотр полной версии : Геленджик

INFINITI*
01.06.2009, 00:35
Геленджик!!!
Поделитесь впечатлениями и адресами. Как там отдыхается с детками? Песчаные или каменистые пляжи? Буду рада любой информации.
Заранее Всем огромное спасибо!!!

амелли
01.06.2009, 01:04
Отдыхала в тех краях пару лет назад, правда без ребенка.. Жили мы в Голубой бухте, мин 30 на автобусе от Геленджика ехать! Поселок небольшой, пляж рядом.. На развлечения ездили в Геленджик, благо автобусы ходят часто.. Пляжи везде каменистые, что в самом городе, что в поселке! Для меня это было настоящей пыткой.. До воды в тапках идешь, заходишь и думаешь как бы не подскользнуться, а обратно из воды чуть ли не на брюхе выползала! Но это моё личное впечатление! А так с детьми отдыхало очень много народа, не слышала чтоб ныли! Вот развлечений в городе много.. Там и аквапарков несколько, и дельфинарий свой, и еще парк с аттракционами шикарный!
Вот из соседнего топа уже отдыхают в Геленджике, и песок на пляже где то нашли!:) Поинтересуйтесь! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26436743#poststop

kumiko
01.06.2009, 01:49
Отдыхала в Геленджике два года назад. Городской пляж, центральный - песочный. И в воде песок. Поэтому и поехали в геленджик, у меня у мамы был в том году перелом голеностопа, по камням ходить не могла. Народу на центральном пляже много, и вода из-за песка грязновата. Ездили пару раз на каменные пляжи чуть подальше от центра города - полный восторг от моря, чистое, прозрачное. Но камни:((( . Еще в отличие от Лазаревского, например, очень плохо было с питанием. Столовки там какие - тоз ахудалые, кормили не очень вкусно. Но, может, нам просто не повезло, не нашли. В остальном - чистый восторг - развлечений огромное количество, и для детей, и для взрослых, город ухоженный, набережная красивая. Аквапарк в городе - самый большой в России, уйма впечателений, сходите, обязательно. Геленджик очень красиво расположен. С жильем советую на месте.