Просмотр полной версии : Где в Питере кроватки побюджетнее продают?
Mazltopf
01.06.2009, 00:48
Жена вроде как рожать собралась. Надо кроватку купить, с качалкой и ящиками. Ценники ниже 7000р в Питере бывают?
А вы уверены, что рожать? :065: а то вроде как живот растет, когда поправляются :))
П.С. Посмотрите в IKEA, а так же в магажинах "Дети", "Здоровый малыш", "Кроха"
В Икее есть бюджетные кроватки. В принципе за 6-7 тысяч можно в Детях нормальную кровать без проблем купить .... Или на ДО посмотреть, многие кровати покупают и спят потом совместно с детьми, кровати нове считай продаются и намного дешевле, чем в магазине .....
Mazltopf
01.06.2009, 00:55
Блин в Москве смотрю 4700-5500, в нашем болоте 7500-8900......... :(
ШоKоладка
01.06.2009, 01:03
Посмотрите вот тут www.fdtigra.ru Не знаю как на самом деле, но на сайте цены симпатичные. Мы сами там не покупали - потому что у нас сначала люлька была, а потом уже по карте в детях покупали. кстати как вариант, можно обналичить кому нибудь карту, и купить недорогую кроватку в детях или в ЗМ
Посмотрите вот тут www.fdtigra.ru Не знаю как на самом деле, но на сайте цены симпатичные.
Цены вообще класс, жаль я раньше не знала про такой магазин :(
а я вот здесь покупала
http://www.babylone.ru
бармалей
01.06.2009, 10:32
В Икее без качалок, ящики там можно купить отдельно разные подходящие. На мой вкус качалка не нужна, даже опасна месяцев с 7-9, но некоторые без нее жизни не представляют. Очень мне нравится Икеевская мебель для малышей - стеллажи с контейнерами, пеленальники, рейлинги для зубов, бортики и прочее. Замечательные там приспособления для безопасности детей!
:wife: Но как женщина советую - упаси вас боже купить не то, что просила (хотела) жена!:001: Еще раз уточните у нее - что она хочет, посмотрите вместе каталоги и фотки в интернете.
(Знаете, сколько лет я помню, что муж купил для мальчика одеяльце грязно-свекольного цвета и темную кроватку с ДСП-шной спинкой?) Единственное, что я не приготовила заранее из суеверия, только сказала, где я видела и что я хочу.:009: Я недалеко от дома присмотрела ярко-голубое, легкое одеяльце с белками и деревянную светлую кроватку с удобными бортиками. Он хотел как лучше, и поэтому в центре достал продавщицу, но нашел одеяло с белками (а цвет в голову не взял) и купил кроватку подороже!:091:
Это вашей жене и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а я вот здесь покупала
http://www.babylone.ru
+1
Mazltopf
03.06.2009, 01:48
www.fdtigra.ru спасибо , супер, то чт надо!! Поеду отовариваться ))
Алекsандра
03.06.2009, 12:30
www.fdtigra.ru (http://www.fdtigra.ru) спасибо , супер, то чт надо!! Поеду отовариваться ))
Не обольщайтесь. На сайте доисторический каталог, даже мне, будучи беременной вторым ребёнком более года назад, говорили в магазине, что многое с сайта - уже в прошлом. В наличии у них мало что есть. Коляски дешёвые есть только, а всё остальное по тем же ценам что и в детях и зм.
Lilichka
03.06.2009, 14:12
www.fdtigra.ru с этого сайта уже все устарело, в Эврике такого магазина (Колыбелька) уже нет и где никто не знает, вот такие дела. может я что то путаю, но у меня выйти на этот магазин с их товарами и ценами не получилось.
Kateyka_
04.06.2009, 15:33
Бебилон
а вообще не хотите обсудить с женой покупку колыбельки (овальной) и системой автомат. качания ?
а потом уже детскую кроватку
у нас дочка засыпала в кроватке, но только если ее качали 10 мин, а потом через 45мин просыпалась и дремала, только если ее качали (следующие 1,5 часа), и только после этого засыпала глубоким сном
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 9 МЕСЯЦЕВ
А В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ ОООЧЕНЬ
может, имеет смысл купить здесь на ДО колыбельку Симплисити, а если не понравится, продать тут же за ту же цену?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.