PDA

Просмотр полной версии : Июль с малышом на море-океане.где?

аnnа s
01.06.2009, 01:20
Понятно,что везде.Но надо,чтобы было не больше 28-30градусов.Не люблю в июле с малышом еpдить,но так получается.Это ,наверное,не Турция,хотя о отзывам там с малышами раздолье.Тогда где?Подскажите,плз,кто ездил с малышами?

Barbariska
01.06.2009, 16:31
Понятно,что везде.Но надо,чтобы было не больше 28-30градусов.Не люблю в июле с малышом еpдить,но так получается.Это ,наверное,не Турция,хотя о отзывам там с малышами раздолье.Тогда где?Подскажите,плз,кто ездил с малышами?

Тенерифе. :)

Шапокляк
01.06.2009, 17:14
На Тенерифе долго лететь, да и купаться там маленьким проблематично, все же это океан:) Я за Болгарию - июль там самый сезон - море уже теплое, а жары сильной нет, вечером даже прохладно бывает. Самый детский курорт - Албена, много зелени там. Только гостиницу выбирайте на 1 или 2 линии, на 3 высоко идти.

Barbariska
01.06.2009, 17:29
Лететь долго, это верно. :( Но климат.. :)

январь
01.06.2009, 18:12
климат на Тенерифе прекрасный в том случае если купаться только в бассейне, т.к. океан холодный.

Доктор
01.06.2009, 19:18
Климат лучше конечно на Канарах
Болгария мной вообще скептически воспринимается ( но это исключительно личное )
Я бы порекомендовал Хорватию или Грецию ( острова в Эгейском море )

Barbariska
01.06.2009, 19:41
климат на Тенерифе прекрасный в том случае если купаться только в бассейне, т.к. океан холодный.

Мне кажется, что он там безотносительно прекрасный.

Пингвинчик
01.06.2009, 19:52
Почитайте Греческий топик. Мне прямо захотелось в Грецию. И в июле не жарко, зелени много(фоток девочки много выложили). Мы ездим в Болгарию, т.к. это более приемлимо для нашего бюджета. Всё замечательно, только море, увы, Чёрное. Но в июле тоже не жарко, а в самый раз.

gilich
01.06.2009, 23:35
На Тенерифе купались с ребенком в начале мая,вода 22 градуса,волны только после обеда и то редко,для нас очень классная водичка,ребенка было не вытащить,а климат ...просто сказка.

Tasha_31
01.06.2009, 23:44
Очень мягкий климат и чистейшее море в Хорватии!

аnnа s
02.06.2009, 00:20
Cпасибо за идею Греции,Хорватии,а вот тенерифе,куда хочу больше всего,как раз пугает холодным океаном.В Эмиратах при воде 19 градусов в янв как раз малыш купаться и не захотел,как бы мать-злыдня его туда не загоняла-)))
А в Болгарии были в прошлом году,все супер,но как вспомню это количество медуз на квдратный метр...Я не купалась,короче-(((

Ety
02.06.2009, 01:29
Тенерифе. :)

+1 Тенерифе - СУПЕР климат!

Margoi
02.06.2009, 11:25
+1 за Тенерифе.. климат очень хороший

Шапокляк
02.06.2009, 17:08
На Тенерифе с маленьким ребенком не поехала бы, много минусов: нет зелени (только в горах), волны в океане,все пляжи государственные , лежаки очень далеко от воды. Климат правда хорош, вода не холодная, но мы были в августе. Туда можно ехать с детьми постарше. Хорватия тоже не для маленьких детей (на мой взгляд) Пляжей песчаных там нет (кроме одного на о.Брач). И там хорошо много путешествовать, смотреть. С ребенком маленьким это проблематично. Против Греции - мало зелени, везде, где мы были. В июле уже жарко. Некуда пойти -нет ни променада, ни парка.Вода, конечно и чистая, и теплая, и пляжи прекрасные, и сервис на порядок выше, чем в Болгарии. Так что мы поедем в Болгарию (нам 2 года сейчас)

ОльгаLeto
02.06.2009, 17:28
Сейчас , наверное, билеты на Тенерифе дорогие уже...
Вы как планируете отдыхать: через ТФ или самостоятельно билеты покупать?

Barbariska
02.06.2009, 17:29
На Тенерифе с маленьким ребенком не поехала бы, много минусов: нет зелени (только в горах), волны в океане,все пляжи государственные , лежаки очень далеко от воды. Климат правда хорош, вода не холодная, но мы были в августе. Туда можно ехать с детьми постарше.

Зелени там много на севере и климат там совсем хорош для деток и астматиков. С подрощенной дочкой :) ездили в Лас Америкас, а теперь на север подадимся.

ОльгаLeto
02.06.2009, 18:38
Зелени там много на севере и климат там совсем хорош для деток и астматиков. С подрощенной дочкой :) ездили в Лас Америкас, а теперь на север подадимся.

Когда ВЫ планируете, в каком месяце? Где останавливаетесь? Сами покупаете билеты?

Barbariska
02.06.2009, 18:56
Мы вылетаем 07 июня, едем на 1,5 месяца. Сняли виллу на севере, билеты тоже сами покупали.

ОльгаLeto
02.06.2009, 19:24
Почему я Вас не спросила об этом раньше!
Всю осень зависала на тенерифских сайтах, угасла под конец. Тоже очень хотела именно на север! Там - такая красотища!
http://www.tenerifepedia.ru/images/thumb/7/7e/Rambla_General_Franco_%28Santa_Cruz%

ВЫ - впервые или уже не первый раз замужем?:)
Билеты - давно покупали?

IRINA w
02.06.2009, 19:28
Мы были в Испании в Салоу в позапрошлом году в июле, было не жарко, вечером все время одевали кофты. Ребенку было 2 года. Все было супер!!! Ребенок поездку перенес замечательно. В прошлом году ребенку было три года, были на Родосе в конце Июня начале июля, было очень жарко, первые два дня ребенку было плохо, но потом все нормализовалось. В конце июля начале августа поехали в Болгарию....это была большая ошибка, после Греции-это кошмар.....грязь и антисанитария.Туда больше никогда!

Barbariska
02.06.2009, 19:56
Почему я Вас не спросила об этом раньше!
Всю осень зависала на тенерифских сайтах, угасла под конец. Тоже очень хотела именно на север! Там - такая красотища!
http://www.tenerifepedia.ru/images/thumb/7/7e/Rambla_General_Franco_%28Santa_Cruz%

ВЫ - впервые или уже не первый раз замужем?:)Билеты - давно покупали?

Бывали уже. ;)

ГликериЯ
05.06.2009, 18:42
Бывали уже. ;)

Подскажите, а в октябре на Тенерифе не холодно?