PDA

Просмотр полной версии : Собес Невского р-на

Стала мамочкой
01.06.2009, 03:47
Девочки, кто оформлял детскую карту и пособие в Неском районе?Подскажите что там и как, какие справки надо?как должна выглядить справка о зарплате,во всех собесах свои "тараканы",не хочется ездить и переделывать эту справку по 10 раз.И ещё я слышала,что собес переехал куда-то в районе Дыбенко.Подскаите пожалуйста!!!!

Анна Вуд
01.06.2009, 04:17
мы недавно оформляли карту и пособие.надо:свидетельство о рождении,свидетельство о браке(если брак зарегистрирован после рождения ребёнка,то надо ещё справку об установлении отцовства)+копии всех этих документов!,справку с женской консультации,формы 9(если родители прописаны в разных местах,то ф-9 матери и отца),паспорта обоих родителей+копии,справки о доходах обоих родителей за последние три месяца до момента обращения!(должно быть указано:когда и в каком размере были выданы декретные,уже с вычтенным процентом,это пишется в графе,где больничный лист.а на против каждого из трёх последнх месяцев должно быть написано 0.00,внизу,где итог-общая сумма.подпись директора,подпсь глав.буха.ну,и обратный телефон организации.в справке о доходах мужа должны быть доходы каждого из трёх последних месяцев до момента обращения с вычтенным налогом,внизу общая сумма за последние три месяца.и подпись директора,глав.буха,обратный телефон организации

кукольная мамочка
01.06.2009, 10:11
Нет не переехал:support:Я оформляла неделю назад,кстати народа мало,а если собирете док-ты весь комплект,вообще быстро освободитесь.А если будете оформлять гражданство бебику,то у меня есть перечень нужных док-тов.

Анна Вуд
01.06.2009, 10:49
а какие надо документы для гражданства???????????мне тут вообще сказали,что оно автоматически по умолчанию теперь делается.....

leks
01.06.2009, 11:04
а гражданство тоже в СОбесе получают? Я думала в паспортном столе. По теме, Собес не переехал, народу мало (мы месяц назад оформлялись).

angelina2009
01.06.2009, 14:50
а гражданство тоже в СОбесе получают? Я думала в паспортном столе. По теме, Собес не переехал, народу мало (мы месяц назад оформлялись).

Нет гражданство в ОМ надо получать, там вроде штампики в паспорт ставят и в свид-во о рождении, я тоже дуиала что в паспортном столе все зделают, а нет, там только прописывают и Ф9 выдают, так что тоже скоро поеду делать гражданство и в СОБЕС

Стала мамочкой
01.06.2009, 15:30
А какие справки в собес, если брак с отцом ребёнка не зарегистрирован,а просто усыновление?За роды в любом случае деньги дадут,а как насчёт пособия?т.е. если мужа официального нет,то нужна его справка с работы или нет?пособие ведь дают,если на всех членов семьи меньше прожиточного минимума (7 тысяч с копейками).а у меня семья получается я и ребёнок.отец-то в этом пособии как-то фигурирует или что???может у кого-нибудь была такая ситуация?

ЭСЛАНА
01.06.2009, 15:56
А какие справки в собес, если брак с отцом ребёнка не зарегистрирован,а просто усыновление?За роды в любом случае деньги дадут,а как насчёт пособия?т.е. если мужа официального нет,то нужна его справка с работы или нет?пособие ведь дают,если на всех членов семьи меньше прожиточного минимума (7 тысяч с копейками).а у меня семья получается я и ребёнок.отец-то в этом пособии как-то фигурирует или что???может у кого-нибудь была такая ситуация?
Всё тоже самое. вместо св-ва о браке, приложите св-во об усановлении отцовства. То что отец вашего ребёнка вам не муж- значения не имеет, расчёт денежных средств делайте- отец, мать, дети. Справки о доходах нужны от обоих родителей. Выглядеть они должны подробно- если, там доход указан в разных пропорциях, так сказать... Ну например у меня у мужа- в одном мес 5т, в двух других- по 14 и 16. Необходима причина- почему в первом мес. доход меньше намного... (Был в отпуске- с такого-то по такое-то число.) В вашей справке должно быть указано, если все нули- то то,,ч то вы находитесь в декрете, если уже получаете деньги по уходу- то пишут, что вы пребываете в отпуске по уходу... Ну и последнее- если в справке не указана выплата декретных- то нужна дата, когда они были вам выплачены.
Уф... Если что не понятно- напишу подробнее.

Стала мамочкой
01.06.2009, 16:42
Всё тоже самое. вместо св-ва о браке, приложите св-во об усановлении отцовства. То что отец вашего ребёнка вам не муж- значения не имеет, расчёт денежных средств делайте- отец, мать, дети. Справки о доходах нужны от обоих родителей. Выглядеть они должны подробно- если, там доход указан в разных пропорциях, так сказать... Ну например у меня у мужа- в одном мес 5т, в двух других- по 14 и 16. Необходима причина- почему в первом мес. доход меньше намного... (Был в отпуске- с такого-то по такое-то число.) В вашей справке должно быть указано, если все нули- то то,,ч то вы находитесь в декрете, если уже получаете деньги по уходу- то пишут, что вы пребываете в отпуске по уходу... Ну и последнее- если в справке не указана выплата декретных- то нужна дата, когда они были вам выплачены.
Уф... Если что не понятно- напишу подробнее.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Вы внесли ясность в мои мысли:)):)):)):flower:

Karmensita
01.06.2009, 22:24
Подскажите телефон, пожалуйста. И адрес?

varay
02.06.2009, 17:09
гражданство делают в милиции.у нас 23 отделение работают во вторник с 10 до 12.с собой паспорта свидтельство и Ф 9 .

varay
02.06.2009, 17:12
наб.обуховской обороны.под трамвайным мостом через володарский мост. т 560-10-57

Karmensita
02.06.2009, 23:37
Cпасибо за инфо! Завтра буду пытаться дозвониться:)

letka
27.07.2009, 15:30
Часы работы не подскажите?

Бума
27.07.2009, 15:45
Нет гражданство в ОМ надо получать, там вроде штампики в паспорт ставят и в свид-во о рождении, я тоже дуиала что в паспортном столе все зделают, а нет, там только прописывают и Ф9 выдают, так что тоже скоро поеду делать гражданство и в СОБЕС
вобще гражданство делают в ЗАГСЕ, при получении свидетельства о рождении.Какой собес????

IrinkaR
28.07.2009, 11:54
а зачем справки о доходах? мне просто на карту детская надо доки сдать

raevi
30.07.2009, 13:05
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИНЕМАЕТ ИНСПЕКТОР???

кукольная мамочка
30.07.2009, 14:22
Девочки, кто оформлял детскую карту и пособие в Неском районе?Подскажите что там и как, какие справки надо?как должна выглядить справка о зарплате,во всех собесах свои "тараканы",не хочется ездить и переделывать эту справку по 10 раз.И ещё я слышала,что собес переехал куда-то в районе Дыбенко.Подскаите пожалуйста!!!!

да вроде собес на месте,за Володарским мостом.ПФ переехал на большевиков.

Lilichka
20.08.2009, 17:27
Девочки , кто уже делал детскую карту и пособие ежемесячное какие документы нужны? и какую справку мужу с работы надо принести? Я не работаю.

Lilichka
24.08.2009, 11:21
Что ни кто карты не оформляет? может кто с другово района подскажет какие документы и справки с работы требуются?

СВЕТLANA
24.08.2009, 14:01
Девочки , кто уже делал детскую карту и пособие ежемесячное какие документы нужны? и какую справку мужу с работы надо принести? Я не работаю.

http://e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1094