Просмотр полной версии : Скупой платит дважды?
Адреналин
01.06.2009, 09:41
Скупой платит дважды?
жадный платит трижды,
а л.х платит всегда.
2 года назад я была из категории 3:)),в данное время поумнела.
Piter'ka
01.06.2009, 10:07
А еще: "кроилово всегда приводит к попадалову" - проверено и не раз!:073:
У меня обычно срабатывает. Если, например, с утра с меня не берут плату за проезд в автобусе (ну давка там или кондуктора нет), то вечером 100% или автобус не туда поедет или вообще сломается и придётся пересаживаться (а значит платить ещё раз).
Скупой платит дважды?
-- А я бы хотел на скупого работать.
-- Это ещё почему?
-- А он платит дважды.
Скупой платит дважды?
Аффтар! Колитесь - чем тема навеяна?
Адреналин
01.06.2009, 10:27
-- А я бы хотел на скупого работать.
-- Это ещё почему?
-- А он платит дважды.
:023::023::023:
Адреналин
01.06.2009, 10:27
Аффтар! Колитесь - чем тема навеяна?
Словарь английских поговорок подарили.
Там такое!!!:073:
Однозначно, сто раз проверенно на себе.)))
Еще проверено на себе, что
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.:004:
согласна!!! проверенно 100 раз...
согласна!!! проверенно 100 раз...
какая настойчивость. еще и сосчитано :046:
какая настойчивость. еще и сосчитано :046:
ага каждый раз записываю, чтоб мои ошибки не повторяли дети... есть еще много очень правильных поговорок, не только эта и все, практически все проверенны на себе....
Ворон_Ёж
01.06.2009, 13:24
Не замечала... Может, просто недостаточно скупых в моём окружении?
Маргадоша
01.06.2009, 13:28
Абсолютно согласна :031:
У меня обычно срабатывает. Если, например, с утра с меня не берут плату за проезд в автобусе (ну давка там или кондуктора нет), то вечером 100% или автобус не туда поедет или вообще сломается и придётся пересаживаться (а значит платить ещё раз).
Мне невзятые кондукторов 12 р за автобус обернулись украденным телефоном года три назад.
Согласна, кроме одного магазинчика, где вроде и почти не плачу, а шмотки - радость и щасте, при том, что это далеко не смысл жизни. А когда кондуктор в трамвае утром до тебя не дойдет - стопроцентная примета, что какая-нить попа днем случится. Поэтому лучше на маршрутках...
Мурашкина
01.06.2009, 14:51
Однозначно, сто раз проверенно на себе.)))
Еще проверено на себе, что
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.:004:
Я тоже так думала. Однажды стою и выбираю батарейки - дорогие или не очень... Мужик видит блондинка мучается и говорит мне: "А чего Вы думаете, если Вы на эту сумму (=цена дорогих батареек) купите вот столько-то дешевых, то по времени Вам хватит на большее..."
Купила - проверила. Теперь всегда поступаю по этому принципу.
Вместо одних дорогих сапог покупаю 2-3 пары одинаковых дешевых. По нашим дорогам любые самые дорогие сапоги через месяц носки имеют плачевный вид. К концу носки моей подругой дорогих сапог мои три пары поддерживают иллюзию, что у меня сапоги всегда почти новые.
Я себе на сезон покупаю пар пять разной дешевой обуви за ту же цену, что одни дорогие. Зато их несколько. Они разные.
Нет, конечно же, если бы у меня были бы деньги, я бы купила бы себе пять пар дорогих разных, но я не настолько богата, чтобы покупать себе дорогие вещи...:)
Сапоги может быть, я вот на технике бытовой два раза уже убедилась, что не надо покупать дешевое, ну не надо. Нет, меня все манит по дешевке купить. :(
Cherries
01.06.2009, 16:57
Я тоже так думала. Однажды стою и выбираю батарейки - дорогие или не очень... Мужик видит блондинка мучается и говорит мне: "А чего Вы думаете, если Вы на эту сумму (=цена дорогих батареек) купите вот столько-то дешевых, то по времени Вам хватит на большее..."
Купила - проверила. Теперь всегда поступаю по этому принципу.
Вместо одних дорогих сапог покупаю 2-3 пары одинаковых дешевых. По нашим дорогам любые самые дорогие сапоги через месяц носки имеют плачевный вид. К концу носки моей подругой дорогих сапог мои три пары поддерживают иллюзию, что у меня сапоги всегда почти новые.
Я себе на сезон покупаю пар пять разной дешевой обуви за ту же цену, что одни дорогие. Зато их несколько. Они разные.
Нет, конечно же, если бы у меня были бы деньги, я бы купила бы себе пять пар дорогих разных, но я не настолько богата, чтобы покупать себе дорогие вещи...:)
я бы так же делала, но в дешевых не могу ходить(((((
а по сабжу.. по настоящему скупые вообще не платят)))))
Мурашкина
01.06.2009, 17:08
я бы так же делала, но в дешевых не могу ходить(((((
не наговаривайте на себя:)
Cherries
01.06.2009, 17:16
вы что в виду имеете.. я могу ходить только в обуви с нормальными супинаторами ...а так я на машине езжу...( экономлю обувку)
Duniasha
02.06.2009, 00:07
С сапогами все сложно, можно и за копейки купить вещь, а можно и за тысячи купить псевдофирменную гадость...
Вот одно знаю точно, свои всегда дороже...
natalishka
02.06.2009, 00:10
да
НоваяЖизнь
02.06.2009, 00:46
Да ни за что и никогда он не платит! И поэтому скупой = богатый, мои знакомые это подтверждают.
не наговаривайте на себя:)
А может у вас просто разное понимание слова "дешевый".
Это о попытке съэкономить на качестве.
Да ни за что и никогда он не платит! И поэтому скупой = богатый, мои знакомые это подтверждают.
не скупой, а рассчетливый
а по сабжу.. по настоящему скупые вообще не платят)))))
Это факт:065:
А кто платит, тот не безнадежно скуп и незачем ему платить дважды.
Головокружение
02.06.2009, 13:14
Это точно:093:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.