Просмотр полной версии : ШУМНЫЕ СОСЕДИ!!!
Сластенка
01.06.2009, 10:30
Сил больше никаких нет!!!:wife: Соседи шумят слушают громко музыку КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!:wife: Нет покоя ни ночью, ни днем!!!
Просили по хорошему сделать потише и не шуметь хотябы ночью. Нас не услышали!!!
Дайте совет что можно с ними сделать.
Милицию уже вызывали - бесполезно. Когда они до нас все же доехали, то те видимо за пивком побежали и музыку конечно выключили. Вызвали в очередной раз около 6 утра. Ждали их до 7 утра. В 7-00 снова им позвонили, а они нам заявили, что после 6 утра они ничего с нашими соседями сделать не смогут - Закон!!! А в законе сказано, что нельзя шуметь до 7 утра! Дали телефон участкового - не дозвониться.:wife:
КАК ЖЕ С ТАКИМИ СОСЕДЯМИ БОРОТЬСЯ????? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ, А ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ГОСЫ - ГОТОВИТЬСЯ К НИМ НЕВОЗМОЖНО.:(:(:(
зы может кому поможет http://boomdown.com/forum
надо по соседят пройтись собрать подписи на заявлении, сделать копию заявления, а потом в милицию. Чем больше народу подпишется, тем лучше.
позвоните в отдел по борьбе с оборотом наркотиков, скажите что подозреваете притон у соседей..
Идти на прием к участковому,писать заявление,давить на жалость,капать на мозг.Это законный метод.
Отправить разговаривать с соседями пару крупных злых мужчин.Разговаривать по плохому.Это незаконный.
Сил больше никаких нет!!!:wife: Соседи шумят слушают громко музыку КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!:wife: Нет покоя ни ночью, ни днем!!!
Милицию уже вызывали - бесполезно. Когда они до нас все же доехали, то те видимо за пивком побежали и музыку конечно выключили. Вызвали в очередной раз около 6 утра. Ждали их до 7 утра. В 7-00 снова им позвонили, а они нам заявили, что после 6 утра они ничего с нашими соседями сделать не смогут - Закон!!! А в законе сказано, что нельзя шуметь до 7 утра! Дали телефон участкового - не дозвониться.:wife:
КАК ЖЕ С ТАКИМИ СОСЕДЯМИ БОРОТЬСЯ????? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ, А ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ГОСЫ - ГОТОВИТЬСЯ К НИМ НЕВОЗМОЖНО.:(:(:(
дайте взятку участковому.
Идти на прием к участковому,писать заявление,давить на жалость,капать на мозг.Это законный метод.
Отправить разговаривать с соседями пару крупных злых мужчин.Разговаривать по плохому.Это незаконный.
да, таких вот неуправляемых соседей мой муж просто побил. с тех пор ведут себя значительно тише)))
дайте взятку участковому.
С какой это стати ему взятку? :005:
Я бы написала заявление в милицию, ну и мужчин крепких к этим соседям отправила бы.
да, таких вот неуправляемых соседей мой муж просто побил. с тех пор ведут себя значительно тише)))
Это уже крайние меры.Я живу по принципу что на силу всегда найдется большая сила.
Обычно разговора с большими и злыми дядьками хватает
Мы ходили к участковому на прием, потом он их посетил и поговорил:) С тех пор стало тихо, чисто и хорошо:)):)):))
Мечталкина
01.06.2009, 12:17
Может какую-нить звукоизоляцию сделать????
mariukka
01.06.2009, 12:36
Мы ходили к участковому на прием, потом он их посетил и поговорил:) С тех пор стало тихо, чисто и хорошо:)):)):))
+1 Было тоже самое
Обратитесь в прокуратуру, а милицию вызывайте только по 02. И почаще!!!
Мы продали квартиру и переехали на другую. Ни милиция, ни личные просьбы и разборки ничего не дали. Я вам очень сочувствую !
Мишин папа
01.06.2009, 13:17
позвоните в отдел по борьбе с оборотом наркотиков, скажите что подозреваете притон у соседей..
:046: тяжелая артиллерия пошла...
annytika
01.06.2009, 13:51
А вам не страшно теперь из дома выходить???
Мама Арсюши
01.06.2009, 15:11
беруши в уши!
Инквизиция
01.06.2009, 15:33
+1.могут навредить потом исподтишка любому члену семьи
беруши в уши!
дитёнку тоже?
Beatriks
01.06.2009, 15:41
Относительно недавно, по поводу шумных соседей судебный процесс даже состоялся (пресса это очень даже освещала). По которому был вынесен замечательный приговор суда. А именно, приговор обязывал меломана продать квартиру с общественных торгов и съехать из дома.
Насколько мне известно, соседи подавали на него порядка 17 заявлений в милицию (участковому), коллективно и порознь, а потом подали на него в суд.
Вызовы милиции, действительно, лучше осуществлять по системе 02 (там все вызовы пишутся и работа по каждому потом контролируется). Либо 02, либо 112 (через экстренный вызов, там оператор напрямую соединяет с 02 - ибо туда можно и не дозвониться).
+1!Их реально задолбают!
Относительно недавно, по поводу шумных соседей судебный процесс даже состоялся (пресса это очень даже освещала). По которому был вынесен замечательный приговор суда. А именно, приговор обязывал меломана продать квартиру с общественных торгов и съехать из дома.
Насколько мне известно, соседи подавали на него порядка 17 заявлений в милицию (участковому), коллективно и порознь, а потом подали на него в суд.
Вызовы милиции, действительно, лучше осуществлять по системе 02 (там все вызовы пишутся и работа по каждому потом контролируется). Либо 02, либо 112 (через экстренный вызов, там оператор напрямую соединяет с 02 - ибо туда можно и не дозвониться).
у меня муж миллиционер, так вот он и говорит, что ВСЕ вызовы надо ч з 02 делать.Тут автор прав.не будет у участкового повода отлынить:))
фунтик2164
01.06.2009, 16:19
А мне кажиться милиция не поможет!!!!! Нужно собственными силами их как-то угомонить.......
А мне кажиться милиция не поможет!!!!! Нужно собственными силами их как-то угомонить.......
неправильный подход. у нас в государстве пусть органы и не так чтобы уж очень хорошо работали, но зато они оечнь любят разобраться с теми кто самоуправством занимается.... и уже вы будете виноваты в том6 что потревожили своих соседей, а не наглые соседи с музыкой!!!!
слышали случай - мамаша оставила трехлетнего ребенка одного в квартире и ушла п делам. Ребенок плакал-плакал? соседи уже и под дверью стояли его утешали и под окнами, а потом не выдержали и вызвали милицию. А пока милиция ехала малыш замолчал. Соседи ТАК перепугались что с ребенком что-то случилось что выломали дверь - а ребенок там заснул от слез.... Короче подъезжает милиция - а там картина маслом - соседи в отсутсвие матери взломали дверь, ребенок в квартире спит, не плачет.... И что - вызвалаи мамашку с работы, а она накатала на соседей заяву.... и вот вам проблемы. Так что улчше все по закону....., смаим идти разбираться тем более с угрозами и применением силы - последнее дело.
Идите лично к участковому, с заявлением.Настаивайте, чтобы принял заявление , и был его входящий номер.если будет отказываться, говорите, что тогда идете уже к вышестоящему начальству, с жалобой на работу данного товарища-обычно это действует.
mama_artemki
01.06.2009, 18:55
+1!Их реально задолбают!
+10000000000000
ЕСЛИ Б ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ КАК Я ВАС ПО-НИ-МАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас такая же история с соседом-молодой парень -21год.Почти три года через ночь у него сбор:(...Мы и так и сяк с ним разговаривали,а он "ага,ага" и по новому:(...сколько я раз звонила в милицию-ни разу не приехали..пару раз охрана дома к нему приходила,а он музыку быстренько выключит и всё,он ни при чем.Участковый заявление отказался брать,правда-один раз лично позвонил этому юноше (у нас его сотовый по счастливой случайности),а один раз выписал повестку (мы её правда сами в дверь соседу втыкали)...сейчас вроде нет ТАКОГО ДЕБОША,но всё равно днем парень свои ПРАВА соблюдает и слушает муззон как захочет.................Крепитесь!!!Присоединяюсь к советам мамочек!Даже сама почерпнула кое-что!!! :flower:
Lenok***
01.06.2009, 19:59
Идите лично к участковому, с заявлением.Настаивайте, чтобы принял заявление , и был его входящий номер.если будет отказываться, говорите, что тогда идете уже к вышестоящему начальству, с жалобой на работу данного товарища-обычно это действует.
Я именно такой же вариант хотела предложить, на каждое начальство найдется свое начальство:015:
фунтик2164
01.06.2009, 21:30
неправильный подход. у нас в государстве пусть органы и не так чтобы уж очень хорошо работали, но зато они оечнь любят разобраться с теми кто самоуправством занимается.... и уже вы будете виноваты в том6 что потревожили своих соседей, а не наглые соседи с музыкой!!!!
слышали случай - мамаша оставила трехлетнего ребенка одного в квартире и ушла п делам. Ребенок плакал-плакал? соседи уже и под дверью стояли его утешали и под окнами, а потом не выдержали и вызвали милицию. А пока милиция ехала малыш замолчал. Соседи ТАК перепугались что с ребенком что-то случилось что выломали дверь - а ребенок там заснул от слез.... Короче подъезжает милиция - а там картина маслом - соседи в отсутсвие матери взломали дверь, ребенок в квартире спит, не плачет.... И что - вызвалаи мамашку с работы, а она накатала на соседей заяву.... и вот вам проблемы. Так что улчше все по закону....., смаим идти разбираться тем более с угрозами и применением силы - последнее дело.
У меня есть знакомый к которому толпами ходят знакомые. Музыка играет круглосуточно, драки происходят, пьют и т.д. и т.п. Это происходит уже порядка 5 лет. Что только соседи не делали и в милицию ходили, писали всем подьездом жалобы. И приезжали милиция. Толку ноль. Был один случай вызвали ОМОН. Приехали, выломали дверь, всех забрали (человек30) , и через час всех выпустили, а они пришли обратно и отмечали это дело. Вот-так.
~Коломбина~
01.06.2009, 22:08
та же фигня...
вызываем милицию, только по 02, как машина подъезжает, выключают музыку и не открывают дверь.
Мы сразу писали заявление, где указывали время дебоша. Потом эту заяву передают участковому. Тогда уж он обязан разобраться. Первый раз была беседа, потом - регулярные штрафы... Квартиру соседа "взяли на карандаш" в нашем отделении. Теперь, вроде, ттт, полегче стало. До следующего вызова...
Сластенка
01.06.2009, 23:20
ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО!!!!!:support:
Зло наказано!!!:wife:
Что хочу сказать по некоторым постам.
112 переключать никуда не хочет, просто говорит как позвонить туда-то!
Участковый не имеет право не принять заявление!
Бируши при маленьком ребенке ?!?!? хм.....
Короче. Мы пошли в очередной раз гулять и встретиль управляющего. Он нам поведал одну забавную вещь. РЕБЯТА КВАРТИРУ АРЕНДУЮТ!!!
Муж пошел с ними вежливо поговорил и те даже извинились.
Надеюсь наша жизнь наладилась! :fifa:
ЗЫ с участковым разговаривала. Он мне по русски объяснил, что есть люди, которым чихать на штрафы. Но я в свою очередь настаивала на заведении дела. Должен прийти для составления протокола.
Может не очень хороший совет. Но мы уходя гулять оставляли этим гаврикам включенные колонки (1 большая и 5 маленьких) на полную мощность с какой то туфтой запущенной по кругу. Гуляли мы по 4 часа 2 раза в день.
Я именно такой же вариант хотела предложить, на каждое начальство найдется свое начальство:015:
эт я нипонила-это плюс или минус?:004:
R. едкая
02.06.2009, 01:00
:046::046::046:
ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО!!!!!:support:
Зло наказано!!!:wife:
Что хочу сказать по некоторым постам.
112 переключать никуда не хочет, просто говорит как позвонить туда-то!
Участковый не имеет право не принять заявление!
Бируши при маленьком ребенке ?!?!? хм.....
Короче. Мы пошли в очередной раз гулять и встретиль управляющего. Он нам поведал одну забавную вещь. РЕБЯТА КВАРТИРУ АРЕНДУЮТ!!!
Муж пошел с ними вежливо поговорил и те даже извинились.
Надеюсь наша жизнь наладилась! :fifa:
ЗЫ с участковым разговаривала. Он мне по русски объяснил, что есть люди, которым чихать на штрафы. Но я в свою очередь настаивала на заведении дела. Должен прийти для составления протокола.
Может не очень хороший совет. Но мы уходя гулять оставляли этим гаврикам включенные колонки (1 большая и 5 маленьких) на полную мощность с какой то туфтой запущенной по кругу. Гуляли мы по 4 часа 2 раза в день.
+ 1!!!!!!!!!!Умницы!!!!!!!!!!!
уф, у нас такая же петрушка - сосед снизу - молодой парень, у него компании постоянно и ночью, и днем (где только деньги берут на пьянки? - не работют же). и разговаривали и по хорошему, и по-плохому. а один раз просто вырубили им пробки (у нас счетчики на площадке, а не в квартире). Действует ну на неделю, потом опять все по новой. ве соседи уже на них косо смотрят, не только мы.
Сластенка
02.06.2009, 02:02
есть еще хороший вариант проучить их. Существует трек (его использовал мой муж для настройки магнитолы), который действует на подсознание. Особенно хорошо действует на людей под алкоголем. Случайно как то на себе проверила. Там есть такие частоты, от которых просто сносит голову. Сумашедшее чувство улета в космос, голова раскалывается и хочется..................дальше описывать не буду.
Включить им пару раз, думаю, что этого будет предостаточно.
уф, у нас такая же петрушка - сосед снизу - молодой парень, у него компании постоянно и ночью, и днем (где только деньги берут на пьянки? - не работют же). и разговаривали и по хорошему, и по-плохому. а один раз просто вырубили им пробки (у нас счетчики на площадке, а не в квартире). Действует ну на неделю, потом опять все по новой. ве соседи уже на них косо смотрят, не только мы.
Так устройте им веселую жизнь,они же снизу..Попрыгайте,постучите чем-нибудь в пол..У меня тоже соседи снизу очень любили громко слушать музыку.А в кухне у меня кафель:073: Я немного попрыгала,стулья по роняла,стол подвигала.Через 10 минут пришли ругаться.Тут мы и поговорили..С тех пор тишина и покой
есть еще хороший вариант проучить их. Существует трек (его использовал мой муж для настройки магнитолы), который действует на подсознание. Особенно хорошо действует на людей под алкоголем. Случайно как то на себе проверила. Там есть такие частоты, от которых просто сносит голову. Сумашедшее чувство улета в космос, голова раскалывается и хочется..................дальше описывать не буду.
Это Вы "коричневую ноту" имеете ввиду? Так многочисленные эксперименты,те же "Разрушители мифов" доказали что бред
ведро с ГЛАЗАМИ
02.06.2009, 09:04
я писала заявление в милиции и вам советую
Сластенка
02.06.2009, 11:32
Это Вы "коричневую ноту" имеете ввиду? Так многочисленные эксперименты,те же "Разрушители мифов" доказали что бред
я не знаю как оно называется, но этот "бред", как вы говорите, я испытала случайно на себе, если вы внимательно читали пост. И скажу, что это действует!!! На мозги давит не по-детски!!!:ded: Хочется от него убежать как можно дальше.
Вы сначала попробуйте, а потом рассказывайте про гипотезы!!!
Кин-дза-дза!
02.06.2009, 23:07
беруши в уши!
Очень смешно!:010:
За остроумие 5 баллов!
Интересненько:fifa:
А Хде его берут?
Сластенка
03.06.2009, 16:30
вечером поинтересуюсь у мужа
Сластенка
03.06.2009, 22:46
делюсь ссылкой http://boomdown.com/forum - дал муж, сама не читала. Сказал, что там есть способы борьбы с шумными соседями.
Ссылку на трек смогу дать завтра. Для запуска трека ОБЯЗАТЕЛЬНО нужены достаточно мощные колонки с сабвуфером. Без них нет смысла трек включать.
Natusik:)
03.06.2009, 23:00
:046::0016:
С какой это стати ему взятку? :005:
Я бы написала заявление в милицию, ну и мужчин крепких к этим соседям отправила бы.
без взятки он будет действовать формально - ну сделает им замечание. ну в лучшем случае убедит их не шуметь с 23.00 до 7.00. лично мне этого недостаточно - я и без детя терпеть не могу, когда в доме посторонние шумы.
Это уже крайние меры.Я живу по принципу что на силу всегда найдется большая сила.
у нас не хватило:))
хотя мой муж-довольно большой и иногда злой дядька:))
нет, не страшно.
он их хорошо побил:080:
и объяснил, что с нами лучше не связываться :))
Ванина мама
03.06.2009, 23:12
Блин... А у меня соседи постоянно ремонт делают... То одни , то другие.. Тлько детиньку уложишь... И пронзительный звук дрели... УжМас!
Особенно меня прикалывают работы в выходные - с 9 утра! Ладно мы уже к этому времени встеам! Н ваще у них с головой нормально?? Нормальные люди хотят выспаться и отдохнуть в выходные, а не слушать вместо сна их дрель!
И ничо не сдалаешь - вроде шумят только в положенное время! Но иногда и часто хочется их прибить! Второй год ремонт!
Сластенка
04.06.2009, 11:52
Блин... А у меня соседи постоянно ремонт делают... То одни , то другие.. Тлько детиньку уложишь... И пронзительный звук дрели... УжМас!
Особенно меня прикалывают работы в выходные - с 9 утра! Ладно мы уже к этому времени встеам! Н ваще у них с головой нормально?? Нормальные люди хотят выспаться и отдохнуть в выходные, а не слушать вместо сна их дрель!
И ничо не сдалаешь - вроде шумят только в положенное время! Но иногда и часто хочется их прибить! Второй год ремонт!
сочувствую Вам. Сами так жили почти 1,5 года. Когда беременна была, то вообще на стены лезла от звука дрели.
Я слышала, что есть какой то закон/приказ о строительных работах дома (ремонт), но не смогла найти. Может вам юрист с форума поможет.
Comandante
04.06.2009, 12:24
Блин... А у меня соседи постоянно ремонт делают... Особенно меня прикалывают работы в выходные - с 9 утра!
А ведь я своих таких знаю, с виду нормальные люди.
Я тут заметила, мы научилась спать под все строительные и похожие шумы, главное чтобы шум был монотонным и непрекращающимся, например, звонок в дверь (он короткий) будит, а работа дрелью (продолжительная) нет, если в момент включения не проснулись, значит еще поспим.
Вы случайно не на Богатырском живете?:)) Хотя это наверное повсеместно, просто у нас мало того что дом новый16-ти этажный и постоянно то одни начинают ремонтироваться то другие...так тут переехал недавно парень и начал к ночи ближе музыку громко включать, хотя и живет выше на 2 этажа, а заснуть невозможно, сегодня ночью тоже самое. Мы уже с ним разговаривали - бесполезняк, чуть не подрались с мужем моим. Пойду сегодня к участковому
Невыспалась, блин из-за этого су#онка:015::015:
без взятки он будет действовать формально - ну сделает им замечание. ну в лучшем случае убедит их не шуметь с 23.00 до 7.00. лично мне этого недостаточно - я и без детя терпеть не могу, когда в доме посторонние шумы.
я думала одна такая...а нетЬ...я тоже не сильно люблю,когда слышу соседей...и не понимаю,почему они считают,что кому то кроме них интересно слушать их музыкальные предпочтения..их разговоры..брань..ночной гогот и т.п.ююю:005:
мы уже три года слушаем то тут то там ремонт покругу,блин!!! сочувствую вам....особенно меня достали ремонтные работы,когда я дома села в декрет..я еще помога дорабатывала дома по работе...мне казалось,что могз мой лопнет...с шести сторон "света" везде работали дрелью и перфораторами....оооооооооооооо!!!! 1,5 месяца так!!!...но сейчас думаю пусть лучше где-то стучат и дрелят...чем слушать своих соседей сверху и снизу...оба не разговаривают а кричат+ один постоянно музыку долбит и толпы народа собирает,а второй все время матом ругается...и смех и грех...:010:
Redkayaya
04.06.2009, 13:18
этот способ очень, кстати, помогает!!!!!
мой муж тоже каждый раз порывается пойти побить, но я не пускаю...он наш единственный кормилец и мы не хотим,чтобы наш папа тоже не дай Бог пострадал....а потом допустим он его побил..но мы то с дочей весь день одни...выходим гулять..мы же не знаем,что в голове у соседа...может и обидеть...:005:
Сластенка
04.06.2009, 20:31
мы жили какое то время на Белградской в новом доме. Не дом, а бумажная коробка. Примерно 2 недели искали того, кто в 23-00 начинал играть на барабанной установке. Акустика в доме сумашедшая. Чихнешь в первой парадной, "будь здоров" в последней скажут. Сосед сверху все время "иголки" ронял, было очень слышно.
А что ваши остальные соседи? Терпят? Можно вам с ними скооперироваться и коллективное письмо участковому написать, а копию - еще куда-нибудь? В прокуратуру, например?
Сластенка
04.06.2009, 23:26
я хотела собрать подписи под заявлениями, но наши боковые соседи уже давно выяхали на дачи - пенсионеры. на нижних этажах никого не застала.....странно, может тоже все по дачам?!
зы когда муж первый раз позвонил в милицию, ему посоветовали ухать из квартиры за город.
Юлия Антонова
05.06.2009, 12:54
У нас тоже есть сумасшедший сосед-алкаш, который включает музыку на всю громкость, кроме того, наезжает на всех с угрозами. Схватил вчера мужа за горло, ну и, конечно, муж ему врезал. Нечего руки распускать. Приехала милиция, сказала, что ничем помочь не может, даже дело не завели.
Сластенка
05.06.2009, 16:16
собрать бы таких соседей в отдельный дом (а)
СлавНюша
05.06.2009, 22:11
Привет нашим строителям:065: которые такие стены тонкие делают!!!! Я думала у нас всё плохо:005::005::005:оказывается нет... У наших соседей пустая комната и ламинат так что слышно как ходят и телевизор бубнит.... Но хоть не алкаши
Не надо на 1-ый раз никаких заявлений и лучше не по 02 звонить, а в свое отделение. я специально узнала по желтым страницам и позвонила в отделение, там мне дали телефон оперативников, которые в случае необходимости приехать должны. 1 приезд и успокоение соседей =1000 руб штрафа, если не помогает -тогда к участковому и он уже прорабатывает шумелкиных:support::support:
Наши пока не шумят больше, так что метод еще не проверен
[QUOTE=СлавНюша;27083015]Привет нашим строителям:065: которые такие стены тонкие делают!!!! Я думала у нас всё плохо:005::005::005:оказывается нет... У наших соседей пустая комната и ламинат так что слышно как ходят и телевизор бубнит.... Но хоть не алкаши
Да, привет моей соседке верху, - каждый будний день в 4 утра по ламинату, на каблуках круги нарезает:065:
Привет нашим строителям:065: которые такие стены тонкие делают!!!! Я думала у нас всё плохо:005::005::005:оказывается нет... У наших соседей пустая комната и ламинат так что слышно как ходят и телевизор бубнит.... Но хоть не алкаши
Привет нашему соседу снизу..у которого кроме кухонной мебели и компа с диван в квартире НИЧЕГО НЕТ...он ЖУТКИЙ "меломан"....и ОЧЕНЬ гостеприимный студент...а еще он сломал стену между комнатой и кухней...акустика там что надо+чудо строительство:010::010::010::010::010:
А я даже не знаю кому привет передать. Живу на 10-м. Где-то ломают стены. Думала на 15, т.к. с 11 по 14 ремонт сделан. А звук ну прямо над головой... Нет, консьержка говорит на 3-м!!! Офигеть.
Natusik:)
08.06.2009, 02:55
А над нами соседи уже больше полугода ремонт делают КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ! Все новогодние праздники, 8 марта, Пасху они неустанно трудились. Сил уже больше нет терпеть. :015: Начиналось с перфораторов, теперь сверлят и стучат. Мне даже трудно представить, ЧТО такое можно придумать с ремонтом однокомнатной квартиры, чтобы столько времени ЭТО реализовывать! И ведь не придерешься, т.к. временнын рамки соблюдают. Такое чувство, как будто интуитивно чувствуют, когда ребенок только что заснул, чтобы в этот момент напомнить, что не в сказку попали :0069: Первые 3 месяца я с пониманием относилась к этому - никуда не денешься, ремонт делать надо. Но сейчас уже начинаю тихо их заочно ненавидеть.
У нас тоже не дом, а кортонная коробка. К каблукам по ламинату в любое время дня и ночи я привыкла, а вот к тем "добрым людям", которые уже больше полугода сверлят каждый день по 5-10 минут и именно в то время когда засыпает ребенок....НИКАК НЕ МОГУ!! А главное дом небольшой и все знают, что детей полно, так спрашивается ну почему именно после 21.00 надо пару - тройку раз нажать на перфоратор???
Сластенка
18.08.2009, 23:33
Не надо на 1-ый раз никаких заявлений и лучше не по 02 звонить, а в свое отделение. я специально узнала по желтым страницам и позвонила в отделение, там мне дали телефон оперативников, которые в случае необходимости приехать должны. 1 приезд и успокоение соседей =1000 руб штрафа, если не помогает -тогда к участковому и он уже прорабатывает шумелкиных:support::support:
Наши пока не шумят больше, так что метод еще не проверен
я когда дозвонилась участковому (по совету милиции), то очень долго истерически ржала((((
я жалуюсь участковому, что мол соседи не дают жить спокойно ни ночью, ни днем - слушают сутками музыку и орут на балконе тоже ночью. Они живут под нами. Вызывали не однократно милицию, но они пока обрабатывают заявку (это происходит в течении часа), то когда все же они доезжают, то в этот момент гуляки видимо бегут за пивком. И естественно милиция разворачивается и уезжает.
Участковый мне отвечает: ну что вы хотите от меня! (Это первое что меня убило - я аж потерялась что дальше говорить). Прийти им лицо набить? Но ради вас я этого делать не буду!
Я ему: но вы же должны приехать протокол составить, штраф выписать..... Может им этого достаточно будет и они поймут как себя вести.
Участковый: Ну я прийду, ну выпишу штраф, а вы то что от меня хотите? Если вам что то надо, то подавайте на нах в суд в частном порядке.
Я: для чего? Разве их должны наказать через суд? Сначала же вы должны прийти!
Участковый: ну вы же наверно хотите за моральный ущерб денег получить?! Вы же смотрите передачу "Час суда". Вот и подавайте на соседей в суд.
Я: Я хочу всего лишь тишины, чтобы мой грудной ребенок мог спать по ночам!
На этом мы и распрощались. Никто не пришел к соседям. Муж узнал, что они арендуют квартиру и воспользовавшись этой инфо просто пригразил соседям. С тех пор тишина.
Mashenkap
19.08.2009, 00:08
Сейчас сижу в инете и раздражаюсь. Сосед выше этажом делает ремонт в квартире уже более 10 лет, наверное это уже превратилось в хобби, он не прекращает его делать и после 11 вечера, сейчас шуруповертом работает, а слышно то как. Один раз муж поднимался к ним в 1 ночи они бодренькие открыли и сказали, а это не мы. Вот как с этими бороться ума не приложу, вроде люди уже в возрасте, прекрасно знают что у нас маленький ребенок и все равно продолжают заниматься своим любимым делом, днем не дают спать, так хоть ночью бы дали. Автор извините, наболело.
macha0777
19.08.2009, 00:45
А у нас, когда шумели, мама все думала, что это выше этажом. Уже на работе спрашивала у знакомых, кто там живет, что никакого покоя ночью нет. Оказалось, что это и правда, внизу молодые парни "врубали" музыку в 2-3 часа ночи. Что им только не делали: и уговаривали, и провода резали... Потом стали вызывать участкового или звонили в милицию. Милиция приедет, они час не включают, потом опять. Что произошло - не знаю, но у нас в доме открыли пункт охраны, где милиция стала дежурить. Сейчас все спокойно, а милиция дежурит 2 дня в неделю.
А еще хотела рассказать о своей соседке. Они купили квартиру, ремонт сделали, и в выходные ходили понемногу
что-то доделывали. Вечером после работы поздно, вот они и пошли в выходной. Приходит и рассказывает. Пришли они часа в 2 и стали сверлить, что-то вешать. Вдруг к ним звонят соседи и говорят, что они не имеют права ни сверлить, ни дрелью работать. Перед тем, как начать сверлить, надо было объявление повесить на входных дверях, что они будут днем работать. У многих дети, и они сейчас спят. Соседка у нас женщина воспитанная, пришла и говорит, не знаю, что и делать. Вроде и повесить все надо, и с соседями не хочется ругаться. Я ей ответила, уж в выходной, если ребенок у меня и хочет спать, так уйду на улицу, если у нас кто-то сверлит. Всем ведь понятно, что дом новый - все равно там что-то делаешь.
Но про объявления я в первый раз услышала.
indevich
27.03.2010, 20:07
подниму тему, т.к. сил писать самой нет, измучилась раздражаться..
но влруг у кого ччто то получилось относительно неадекватных соседей..
PS Начала действовать через милицию.. пока только позвонила, узнала процедуру воздействия.. гы..
indevich
27.03.2010, 20:08
только сейчас увидела, что тема "от малыша о года".. какой кошмар :(
Rafaello4ka
27.03.2010, 21:01
Ой! Осторожнее! у моей знакомой муж сделал замечание по поводу шума, его избили, он вернулся домой лег спать и не проснулся......
А по теме к участковому....У дворника попросить ключи от подвала, где щиты на парадную, вырубить свет в 23 и включить в 7(8), это мой папа когда то делал...правда начинают под гитару петь, но тише, единственное у всех холодильники потекут((((
Darenok_KKDC
27.03.2010, 21:28
У меня муж сходит, поговорит - вроде все нормально.
а как в командировку уедет - опять врубают (как будто специально следят когда его нет)
милицию вызывала, но только ночью
днем бью по батарее пока не выключат свою долбежку, благо у нас только три этажа
..У дворника попросить ключи от подвала, где щиты на парадную, вырубить свет в 23 и включить в 7(8), это мой папа когда то делал...правда начинают под гитару петь, но тише, единственное у всех холодильники потекут((((
очень умный ход:005: а как же добропорядочные соседи? им тоже под вашу дудку плясать?
За такие дела, знаете тоже можно, на штраф нарваться.
По теме, подействует только заявление в милицию
Вертолет
27.03.2010, 23:09
Начните с заявления в милицию, пока нет заявления, нет и повода наведываться к Вашим соседям, а по заявлению, которое будет зарегистрировано они будут обязаны провести определенные мероприятия.
NatashaSi
28.03.2010, 00:28
Очень вас понимаю! Мы еще во время беременности милицию вызывали! Соседи им даже двери не открывали как и нам! Несколько раз пытались отловить участкового и вот наконец-то позавчера он был на месте, сказал ехать в отделение милиции писать заявление и уже оттуда ему пойдет команда идти к нашим соседям, штраф за шум около 3000 на первый раз. Очень бесит все это конечно!
PugoPolya
28.03.2010, 01:37
Всем здравствуйте!:)
...тоже поплачусь...:008::010:
У нас новостройка (причем кирпичная)...живем три года.На ремонт соседей я закрываю глаза, а что делать,слава Богу, все делают в установленные часы.
Два года,слушали молодого соседа студента снизу,который свою однушку превратил почти в студию и у него в квартире,кроме компьютера,кровати и кухни ничего нет...да мне на это плевать что у него там и как...но отсутствие стен создает дополнительное поле для акустики..короче, что ни ночь,то дебош, два года сами пытались договориться..ни в какую:015:...милиция толи приезжала,но им не открывали, то ли не приезжала вообще:wife:...потом написали в милицию...его приглашали беседовали..стало пореже и почти потише..во всяком случае музон ночами мы не слушаем почти больше, но вот вопрос....что делать,если участковый,проводя расследование, обходит квартиры близ к нему лежащие и там или никого нет дома,либо говорят , что его соседа беспокоящего нас не слышат??? без подтверждения свидетелей штраф ему не выпишут...:(...:010:
..нам участковый сказал,что ,когда будем писать заявление,обратится к соседям,которые его тоже слышат,чтобы они подписали...и что...???...мы спустились к соседям этажом ниже него,а они нам отказали (было понятно,что они его слышат), но сказали,что им хозяин квартиры у кого они снимают запретил чтолибо подписывать и т.п.....вот как????:010:
а мы действительно его слышим...без придирок...слышно ночью как у него сотовый вибрирует...а когда собирается толпа друзей,даже без музыки, то мы порой слышим о чем они говорят (ночью всё очень слышно)...вот что делать?...:005:
...про то,что в доме дикая слышимость всем известно...но почему-то некоторые не хотят уважать других людей...слышно...как ходят,говорят,какие-то бытовые моменты,но на это закрываешь глаза, а когда нереально договориться....:009:
...муж порывается его побить,но я запрещаю...по разным весомым причинам...
..простите..это моя боль...
У нас новостройка (причем кирпичная)...живем три года.На ремонт соседей я закрываю глаза, а что делать,слава Богу, все делают в установленные часы.
Два года,слушали молодого соседа студента снизу,который свою однушку превратил почти в студию и у него в квартире,кроме компьютера,кровати и кухни ничего нет...да мне на это плевать что у него там и как...но отсутствие стен создает дополнительное поле для акустики..короче, что ни ночь,то дебош, два года сами пытались договориться..ни в какую:015:...милиция толи приезжала,но им не открывали, то ли не приезжала вообще:wife:...потом написали в милицию...его приглашали беседовали..стало пореже и почти потише..во всяком случае музон ночами мы не слушаем почти больше, но вот вопрос....что делать,если участковый,проводя расследование, обходит квартиры близ к нему лежащие и там или никого нет дома,либо говорят , что его соседа беспокоящего нас не слышат??? без подтверждения свидетелей штраф ему не выпишут...:(...:010:
..нам участковый сказал,что ,когда будем писать заявление,обратится к соседям,которые его тоже слышат,чтобы они подписали...и что...???...мы спустились к соседям этажом ниже него,а они нам отказали (было понятно,что они его слышат), но сказали,что им хозяин квартиры у кого они снимают запретил чтолибо подписывать и т.п.....вот как????:010:
а мы действительно его слышим...без придирок...слышно ночью как у него сотовый вибрирует...а когда собирается толпа друзей,даже без музыки, то мы порой слышим о чем они говорят (ночью всё очень слышно)...вот что делать?...:005:
...про то,что в доме дикая слышимость всем известно...но почему-то некоторые не хотят уважать других людей...слышно...как ходят,говорят,какие-то бытовые моменты,но на это закрываешь глаза, а когда нереально договориться....:009:
вам не с соседом не повезло, а с застройщиком
ИМХО
PugoPolya
28.03.2010, 01:44
вам не с соседом не повезло, а с застройщиком
ИМХО
..да..и это тоже...
...всё смешалось...
Музыка, каблуки, стройка - это все фигня, вот проснуться с малышом от громких стонов и криков, которые издает 19-летняя соплюха имитирующая оргазм за стеной! Вот это да!!! А когда ее парень в ударе, то она может стонать по 3-4 раза! Представьте 2 часа ночи, весь дом затих (те, кто живет в "панелях" знают, что в такое время слышно как у соседей краны незакрытые капают) и вдруг - а-а-а-а да-да,да-вот-вот-вот, сейчас-ДАААААААААААААААААААААААа!!!
Поверьте это СТРАШНО!
PugoPolya
28.03.2010, 03:07
Музыка, каблуки, стройка - это все фигня, вот проснуться с малышом от громких стонов и криков, которые издает 19-летняя соплюха имитирующая оргазм за стеной! Вот это да!!! А когда ее парень в ударе, то она может стонать по 3-4 раза! Представьте 2 часа ночи, весь дом затих (те, кто живет в "панелях" знают, что в такое время слышно как у соседей краны незакрытые капают) и вдруг - а-а-а-а да-да,да-вот-вот-вот, сейчас-ДАААААААААААААААААААААААа!!!
Поверьте это СТРАШНО!
:065:
...ну..это я подразумевала под бытовыми шумами:008::))
...мы с мужем сначала удивились..ну,то есть не ожидали (мы же въезжали в кирпичный дом,где гарантия тепла и шумоизоляции:073:)...а потом поняла,что сверху и снизу люди тоже делают ЭТО:))...так что Вы меня не удивили:))
:065:
...ну..это я подразумевала под бытовыми шумами:008::))
...мы с мужем сначала удивились..ну,то есть не ожидали (мы же въезжали в кирпичный дом,где гарантия тепла и шумоизоляции:073:)...а потом поняла,что сверху и снизу люди тоже делают ЭТО:))...так что Вы меня не удивили:))
)))))))Я живу в съемных квартирах уже 6 лет - сменила 5 квартир - такая слышимость в первый раз.
Ну делают люди это, ну слышно - ну и ладно, но так, что ощущение, что она это на твоей кровати делает - такая "звукоизоляция" в первый раз!:))
поздравляю с маленькой победой!
но вот музыку вы зря. вы же не вдвоем в этом доме живете. другим соседям может и не понравиться.
когда у нас была такая проблема и милиция никак не ехала мы просто отрубали электричество в щитке на площадке!!! меломанил алкаш сверху в основном ночью. уснет урод а тюремные мотивы поют ...
лично мне хотелось выдрать ему нафиг провода с корнем и порезать в трех местах. но ограничились только переключателем
The Phantom
28.03.2010, 15:09
У меня уже лет 10 за стеной сосед все не вырастет из подростков... Музыка на всю громкость днем, а ночью потише, но бум-бум-бум вибрации просто добивают. Мы с соседями пишем жалобы участковому, он им штрафы выписывает и все...
А еще у них лет за 15 задолженность по квартплате и ничего, не выселяют...
В общем одна надежда на больших и злых мужчин:015::015::015:
mashach777
28.03.2010, 15:33
поздравляю с маленькой победой!
но вот музыку вы зря. вы же не вдвоем в этом доме живете. другим соседям может и не понравиться.
когда у нас была такая проблема и милиция никак не ехала мы просто отрубали электричество в щитке на площадке!!! меломанил алкаш сверху в основном ночью. уснет урод а тюремные мотивы поют ...
лично мне хотелось выдрать ему нафиг провода с корнем и порезать в трех местах. но ограничились только переключателем
это хорошо, если на площадке дверей нет, а если все закрыто? Я вот тут тоже проснулась в 8 утра от "чудесных" бардовских песен. А надо сказать, ребенок у меня сова, ложимся в 1 ночи, а сейчас еще и зубы с простудой, так что и во все 5 утра вырубаемся. Спим до 10-11, поэтому в 8 утра у нас оооочень рано. Ну и проснулись мы от чудо бардовских песен, я вызверилась, отдала ребенка бабушке, включила на всю катушку мой обожаемый drum&bass и пошла в магазин. Больше они музыку не включали.
аналогичная ситуация!!убила бы всех:wife:соседей сверху!! вот пойду на неделе писать заявление на них!!!!!и с сседями уж поговорила все согласились подписать, сил нет ниу кого!!!
у нас ситуация такая. мы на 3 этаже живем, соседи с 4го два брата -акробата без мозгов и совести, выжили из квартиры своих жен с детьми, у обоих дочки 1 4года, второй 9мес))) жены ушли, устали терпеть гулянки и пьянки своих благоверных... и понеслось)) собирается всякая шобла, в том числе и 19 соплюхи))(это к сообщению ниже))) разговоры не помогают, вызвали милицию, стало тише, запаслись перцовыми и газовыми балончиками, так, на всякий случай, еще заявление напишем и пусть прыгают!!!!! наши соседи с 5 этажа только ходят и жалуются говорят так уже лет 6 живу, а у самих и ребенок есть и они за все это время ни разу в милицию не звонили!!!! а как мы позвонили так и обрадовались, сказали подпишутся по заявлением!! соседи сбоку и др тоже подпишут, мол надоели незнакомые люди в порадно!!! будем брать штурмом!!!:wife:
а вобще тема ну очень больная!! мы живем в это кв всего 2 года а тут такое!
Поверьте это СТРАШНО!
нда............. ничего не скажешь)))
Сластенка
01.04.2010, 21:03
У нас большая победа :support: Мы их высилили :support::support::support:
PugoPolya
01.04.2010, 21:29
У нас большая победа :support: Мы их высилили :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower:
главное,чтобы новые соседи были хорошими=)
У нас когда соседи начинают слушать музыку,так что ребенок просыпается(хотя мы живем ниже этажем и у нас не панельный дом)..я тихо тихо подхожу и вырубаю ему рубильник..ой а последний раз муж ему провода обрезал..и все спокойно и тихо стало...
Девочки, может кому-то поможет....мы так с соседом боролись....у него как родители на дачу, так к нему друзья и шум гам до утра, так мы им ....полностью электричество вырубали на леснице в щитке...а на щиток замок и до утра значительно тише))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.