Просмотр полной версии : Где есть магазин поддержанной техники бытовой
RomaRita
01.06.2009, 11:26
Северные районы, надо купить вытяжку, посудомоечную машину и духовой шкаф. Чтобы недорого
а почему сразу подержаной - можно магазин распродаж с дефектами на корпусе и выставочных образцов. раньше на Оптиков был, вроде закрыли. можно по конкретным магазинам сразу поспрашивать - есть ли у них стоковые магазины или что -нить с большими скидками. про финскую б/у технику топ был
Огненная Кошка
01.06.2009, 13:11
Недалеко от Июня видела дисконт бытовой техники
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
03.10.2009, 18:18
подниму,ткните носом!!на ссылку,весь поиск изрыла:))помню точно,что это обсуждалось,а где не помню:))
Северные районы, надо купить вытяжку, посудомоечную машину и духовой шкаф. Чтобы недорого
на пр. Гагарина есть такой магазин около парка Победы номер дома не помню, но там такая ерунда почему-то все дорого и в каком-то очень плохом состоянии( но может это такие крутые фирмы что для них это и дешево)
на пр. Гагарина есть такой магазин около парка Победы номер дома не помню, но там такая ерунда почему-то все дорого и в каком-то очень плохом состоянии( но может это такие крутые фирмы что для них это и дешево)
Есть еще один такой же магазин, от той же фирмы, на Фрунзенской. Я зашла из любопытства, на холодильники взглянуть. Это ужас ужасный, да и цены там неоправданно высокие, учитывая состояние товара. У них только на сайте всё здОрово.
в коломягах на репищева есть какая-то комиссионка. внутри не была, только вывеску видела
Elenka ST
04.10.2009, 02:03
Знаю б.у.финская техника есть вмагазинчике на Гражданский пр 31 к 5(двухэтажное здание за СпортМастером)Но цены там,не очень дешего
Знаю б.у.финская техника есть вмагазинчике на Гражданский пр 31 к 5(двухэтажное здание за СпортМастером)Но цены там,не очень дешего
угол Гражданки и Верности
отличный магаз, покупали там холодильник - ттт
рекомендую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.