Просмотр полной версии : Боль слева внизу живота(((
Ой, девчонки, вчера вечером выходила из машины, не смогла разогнуться, сильно схватила боль внизу живота, справа быстро отошла, а слева болит до сих пор...
Пока сижу, вроде не чувствую, как начинаю вставать, болит слева внизу, сразу не могу разогнуться...:(:(
у меня до этого бывало боль слева, жаловалась гинекологу, она посмотрела, сказала, угрозы нет, выписала свечи с папаверином. Я их попринимала, вроде прошло, а вчера еще сильнее началось..
это что - такое - тонус...??? У кого так бывало?:(:(
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 11:46
может и совсем не в тему, но слева может кишечник болеть.... может его там прижало как-нибудь :008:
если так - это не страшно.
может и совсем не в тему, но слева может кишечник болеть.... может его там прижало как-нибудь :008:
если так - это не страшно.
хотелось бы, что так..
у меня как-раз в последние два дня животик подрос.....:001:
Шикарная
01.06.2009, 11:52
у меня тоже так болелода и болит периодически, оказалось связки, спасаюсь так: либо тёплая ванна, либо если планируется долгая прогулка (именно после долгих хождений-передвижений оч болит) одеваю бандаж.
А-FREE-ка
01.06.2009, 11:56
Нам объясняли, что слева внизу часто болят связки, на который держится выросшая матка. Но, по идее, боль не должна быть острой. Если что, лучше к врачу и на УЗИ.
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 12:08
Нам объясняли, что слева внизу часто болят связки, на который держится выросшая матка. Но, по идее, боль не должна быть острой. Если что, лучше к врачу и на УЗИ.
а почему слева болят связки??? у меня в прошлую Б связки нещадно тянуло - но с двух сторон! :016:
Knopka203
01.06.2009, 12:17
мне кажется срок еще не тот, чтоб сдавило кишечник или связки тянулись так болезненно. там только только расти все начинает.
у меня такое же было, началось недельке на 22-23. с тонусом я никак не связывала, потому что от тонуса у меня другие ощущения были. врач тоже ничем не могла помочь.
была мысль, может это и вовсе никак с Б. не связано. бывает же ногу там судорогой сведет, и у неБ. бывает, а у Б. просто чаще. может защемился нерв или косточки сдвинулись.
сейчас, кстати, давненько такого не было. срок уже 35.
начинайте привыкать каждый день стоять в коленно-локтевой позиции. внутр.органы в таком случае отдыхают, встают "правильнее". да и потом будет намного легче.
а у меня как раз в 18-19-20 недель боли в кишечнике были. он как раз ничинает сдвигаться занимать другую позицию и там тожет нарушаться кровообращение. боли могут быть аццкими. но врачу все равно стоит показаться.
а у меня как раз в 18-19-20 недель боли в кишечнике были. он как раз ничинает сдвигаться занимать другую позицию и там тожет нарушаться кровообращение. боли могут быть аццкими. но врачу все равно стоит показаться.
а как быстро все прошло? что-то принимали?:001:
завтра все-равно попытаюсь попасть на прием ко врачу, поскольку боязно....:001:
а как долго надо стоять в коленно-локтевой поиции..
счас постояла, в такой позе действительно не болит....
тянет, когда вставать начинаю....
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 13:05
мне кажется срок еще не тот, чтоб сдавило кишечник или связки тянулись так болезненно. .
насчет кишечника - у некоторых такие боли в кишечнике с 4-х неделек бывают :)) даже скорую от страха вызывали 2 знакомых девочки :073: это не из-за давления матки, а из-за более медленной работы кишечника - это из-за гормонов.
насчет связок. у меня в прошлую Б они тянуться начали как раз недель с 17 по 27 где-то. причем аж скрючивало - раком на улице стояла :065: а потом уже не тянули ;)
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 13:06
стоять в такой позе рекомендуют раза 2-3 в день минут по 20 :support: оооочень помогает уже к концу Б, когда матка с малышом на все что возможно давит :073:
а как быстро все прошло? что-то принимали?:001:
завтра все-равно попытаюсь попасть на прием ко врачу, поскольку боязно....:001:
ничего не принимала, искала позы в которых меньше болит) кстати до коленно-локтевой не додумалась. в любом случае к врачу.
Knopka203
01.06.2009, 13:06
вобще советуют минут 15 вечером. но я обычно после любой большой нагрузки. например пол помыла - постояла. вернулась с прогулки - постояла. сумки несла с магазинов - тоже обязательно. мне эту позицию советовали когда я с тонусом в больнице лежала. для профилактики. от тонуса по моему она не спасает, в смысле он от нее не проходит, но вот от всяких коликов, резей, тянучек меня так спасает.
а на большом сроке еще и после вечернего стояния в туалет "помаленькому" много хожу (снимается нагрузка с почек, мочевого пузыря), а после утреннего стояния легче ну... наоборот "побольшому"
спасиб, девчонки)
записалась на завтра ко врачу, а то болит не переставая практически((
Головокружение
01.06.2009, 20:27
спасиб, девчонки)
записалась на завтра ко врачу, а то болит не переставая практически((
Если сильно болит, то может скорую и сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасиб!
вроде все нормально, угрозы нет...
либо связки, либо кишечник...
прописала мне кое-какие препараты
а вчера вечером поплавала чуток в бассейн, легче стало!)
Головокружение
02.06.2009, 18:33
спасиб!
вроде все нормально, угрозы нет...
либо связки, либо кишечник...
прописала мне кое-какие препараты
а вчера вечером поплавала чуток в бассейн, легче стало!)
Ура!:080: Берегите себя!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.